- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
уж больно прямая нога ) гуссарская выправка)
гуссарская выправка)
Точно подметил! ;)
А мне нравится...
markin
без дыма намного лучше смотриться. мне нравиться градиент на вашей картинке я уже писал. сам кальян не очень. может поработать с кальяном как то?
logomaker44
Зеленые листья канабиса. Интересно как быстро меня возьмут на заметку сотрудники наркоконтроля) Моя работа никак не связана с курением травы...
lostas
Как обычно спасибо за идеи. Может быть они пригодяться другим участникам.
N.Mart
Движемся совсем не в том направлении... Чем дальше тем меньше нравиться. Может попробуете сделать кальян который был синим в золотом цвете, с градиентом как у markin...
Для всех. вокруг кальяна круг сделать и в круге написать Relaximum+ магазин кальянов. Может будет хорошо смотреться?
Relaximum
Конкурсы сказываются на какое либо желание и удовольствие работать, да и опыт тоже) С одной стороны по идеи должно наоборот к словам
markin
logomaker44
Зеленые листья канабиса. Интересно как быстро меня возьмут на заметку сотрудники наркоконтроля) Моя работа никак не связана с курением травы...
вообще-то каннабис по-другому выглядит, то что я изобразил, это табак. можно убрать нижние листься, и сделать вместо зеленого золотистый цвет. но я так понимаю нет смысла, т.к. лого не подходит..
вот такой вариант
jamaster
симпатичная качественная картинка...
Из минусов:
-шрифт напоминает арабскую бязь. мне это не нравиться и хоть кальяны по происхождению восточная тема, но мне не интересен этот восточный формат.
-кальян не в форме буквы R.
Для всех:
Если есть проблема с выбором формы кальяна, то выбирайте форму похожую на фигурку ферзя в шахматах. Если не знаете какой цвет выбрать то выбирайте золото или серебро на черном. Миркин уже показал хороший градиент. Шрифт - дело вашей фантазии но должен быть легко читаемым. Всякая детализация серьезная(типа клапанов на кальяне и т.п.) нафик не нужна. Я жду максимально упрощенную картинку. Если она будет по стилю похожа на первую зеленую картинку или синюю которую уже скидывали сюда то отлично. Только цвет и форму кальяна исправьте и релаксимум напишите внизу например или всю картинку возьмите в "спасательный круг" и по кругу напишите RELAXIMUM и All Hookah movies(много видов кальянных услуг)
Такие варианты:
[ATTACH]80640[/ATTACH]
[ATTACH]80641[/ATTACH]
N.Mart, эмблема с кепочкой супер
wise_owl, согласен прикупил бы себе такую )