Конкурс на логотип. Призовой фонд 3000 рублей.

wise_owl
На сайте с 12.09.2010
32

уж больно прямая нога ) гуссарская выправка)

SWiSHer
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
wise_owl:
гуссарская выправка)

Точно подметил! ;)

А мне нравится...

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
R
На сайте с 15.12.2010
24

markin

без дыма намного лучше смотриться. мне нравиться градиент на вашей картинке я уже писал. сам кальян не очень. может поработать с кальяном как то?

logomaker44

Зеленые листья канабиса. Интересно как быстро меня возьмут на заметку сотрудники наркоконтроля) Моя работа никак не связана с курением травы...

lostas

Как обычно спасибо за идеи. Может быть они пригодяться другим участникам.

N.Mart

Движемся совсем не в том направлении... Чем дальше тем меньше нравиться. Может попробуете сделать кальян который был синим в золотом цвете, с градиентом как у markin...

Для всех. вокруг кальяна круг сделать и в круге написать Relaximum+ магазин кальянов. Может будет хорошо смотреться?

bess56
На сайте с 31.07.2009
11

Relaximum

Конкурсы сказываются на какое либо желание и удовольствие работать, да и опыт тоже) С одной стороны по идеи должно наоборот к словам

Движемся совсем не в том направлении... Чем дальше тем меньше нравиться.
logomaker44
На сайте с 24.12.2010
0
Relaximum:
markin
logomaker44
Зеленые листья канабиса. Интересно как быстро меня возьмут на заметку сотрудники наркоконтроля) Моя работа никак не связана с курением травы...

вообще-то каннабис по-другому выглядит, то что я изобразил, это табак. можно убрать нижние листься, и сделать вместо зеленого золотистый цвет. но я так понимаю нет смысла, т.к. лого не подходит..

Логотипы. Качественно, быстро. (/ru/forum/585409)
[Удален]

вот такой вариант

jpg relax.jpg
R
На сайте с 15.12.2010
24

jamaster

симпатичная качественная картинка...

Из минусов:

-шрифт напоминает арабскую бязь. мне это не нравиться и хоть кальяны по происхождению восточная тема, но мне не интересен этот восточный формат.

-кальян не в форме буквы R.

Для всех:

Если есть проблема с выбором формы кальяна, то выбирайте форму похожую на фигурку ферзя в шахматах. Если не знаете какой цвет выбрать то выбирайте золото или серебро на черном. Миркин уже показал хороший градиент. Шрифт - дело вашей фантазии но должен быть легко читаемым. Всякая детализация серьезная(типа клапанов на кальяне и т.п.) нафик не нужна. Я жду максимально упрощенную картинку. Если она будет по стилю похожа на первую зеленую картинку или синюю которую уже скидывали сюда то отлично. Только цвет и форму кальяна исправьте и релаксимум напишите внизу например или всю картинку возьмите в "спасательный круг" и по кругу напишите RELAXIMUM и All Hookah movies(много видов кальянных услуг)

N.Mart
На сайте с 23.01.2007
93

Такие варианты:

[ATTACH]80640[/ATTACH]

[ATTACH]80641[/ATTACH]

png rel-circle.png
png rel-circle1.png
Разработка логотипов. Небольшое портфолио (https://freelance.ru/users/grotesk/).
wise_owl
На сайте с 12.09.2010
32

N.Mart, эмблема с кепочкой супер

[Удален]

wise_owl, согласен прикупил бы себе такую )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий