- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
lostas
195 секунд мне потребовалось чтобы создать этот креативнейший офигеннейший профессиональный логотип. В любом действии должна быть выгода или действие теряет смысл. Выгода дизайнеров на этом сайте - деньги. Если они присылают такие супер работы типа моей значит есть такие заказчики которых это устраивает. За 3 часа я смогу около 60 креативнейших офигенных профессиональных логотипов забацать. 3000 рублей*60=180 000 рублей. Ромка, пора менять место работы...
у меня, конечно, не такой выразительный, как в предыдущем посте)))
[ATTACH]80440[/ATTACH]
lostas, я далеко не дизайнер и именно поэтому так написал, таких говно-лого я уже давно не видел, теперь понял?
Я понятлывый по жизни, суету не наводи ага. Таких говно-комментов тут тоже давненько не видели, вам и так и сяк давали понять чтобы не портили карму таинства создания логотипа, да походу бесперспиктивняк.
и давно кстати мы на ты? ;)
195 секунд мне потребовалось чтобы создать этот креативнейший офигеннейший профессиональный логотип. В любом действии должна быть выгода или действие теряет смысл. Выгода дизайнеров на этом сайте - деньги. Если они присылают такие супер работы типа моей значит есть такие заказчики которых это устраивает. За 3 часа я смогу около 60 креативнейших офигенных профессиональных логотипов забацать. 3000 рублей*60=180 000 рублей. Ромка, пора менять место работы...
По себе людей не судят :) Не нужно всех обобщать ага
Это конкурс, прислать могут все что угодно, при этом какой-нибудь говно-вариант может натолкнуть на интересные мысли другого участника, к тому же, те варианты что были представлены были лишь набросками, а вы негатив какой-то выплескиваете как-будто вам что-то впарить хотят...
markin
+золото на черном классика. и градиент мне нравиться такой.
-Шланг начинается неизвестно откуда и висит в положении противоречаем законам физики.
-Дым просто ужасен. Похож на грязное чтото. Сделано в лучший традициях "Курение убивает"...
lostas
ок. я вас понял. спасибо за участие в любом случае.
Relaximum, дык дым для настроения печального))) Он не является частью лого. А шланг просто армированный нанопроволокой - он висит как ему заблагорассудится)))
lostas, есть еще такое диво))
[ATTACH]80466[/ATTACH]
lostas, есть еще такое диво))
Миш, а я дак тут при чем?)))
висит в положении противоречаем законам физики.
Букву R имитирует же. Вряд ли лого должен быть весь "по законам".
markin, а мне нравится
wise_owl, спасибо!
Сергей - чтобы сообщение не склеилось)))