- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пенная вечеринка! :D
Осмелюсь сказать, что зеленый лейбл отстой )) Какая уж там типографика? Да и растр то там что делает? Сомневаюсь что дым векторный...
ziherr
стандартным шрифтом написали название, нарисовали кальян которых в природе не бывает, никаких интересных идей... как сами думаете, кому то может быть интересна подобная работа в качестве логотипа за деньги? Думаю даже если бы вы доплатили эту же сумму, но в долларах я бы не стал использовать эту работу в качестве своего лого...
Спасибо за конкурс... Собственно вот, на разных мониках разная картинка на выходе...
bess56, стебетесь?
Думаю даже если бы вы доплатили эту же сумму, но в долларах я бы не стал использовать эту работу в качестве своего лого...
Жестче, не сдерживайтесь. Сразу налетит толпа участников.
Мне б было лень столько слов печатать, я б сказал просто: "Не подходит, извините".
зеленый лейбл отстой ))
Факт
markinyan
Это мой первый конкурс тут. Пока не научился правильно реагировать на плохие работы. Может я сформулировал задание конкурса как то неправильно и поэтому такую жесть присылают...
Начинаю переставать верить в рациональность людей. Если человек присылает такую работу - значит по его мнению это достойная работа...😕
Нормальная такая клизма была, че тебе не понравилась, Димон? лого-клизма)
Если человек присылает такую работу - значит по его мнению это достойная работа...
Да, наверное это так и есть. Но стоит помнить, что конкурсы используются в первую очередь начинающими, чтобы показать себя и пополнить портфолио и только в десятую очередь могут забежать те, кто давно и плотно занимается дизайном. Лично мое мнение, что вам просто нужно было бы более тщательно подобрать себе одного исполнителя, основываясь на портфолио, на отзывах, да даже на его общении на форуме, чтоб снова не попасть на зазнайку.
Хотя раз уж начали конкурс, то остается надеяться на лучшее.
P.S. К слову, даже Arial и Helvetica где-то могут быть уместны.
стандартным шрифтом написали название, нарисовали кальян которых в природе не бывает, никаких интересных идей...
1. Поиграем в угадай название... В Вашем зеленом мегалоготипе использован до боли заезженный "Helvetica", попробуйте угадать название шрифта, который использован в моем варианте.
2. За форму кальяна извиняюсь, не часто его курю. Такие промашки бывают, в отличие от зеленого падающего кальяна... Кто любит, когда у него кальян падает? Поднимайте руки!
3. Как же я теперь жалею, что не использовал мегаидею с использованием шланга в виде буквы "R" - это ж гениально!
Я так то тоже стебаться умею, ТС явный неадекват... Много тут будет качественных работ.
конкурсы используются в первую очередь начинающими, чтобы показать себя и пополнить портфолио
Не считаю себя таковым
ТС удачи
Подтверждаю получение призового фонда в полном объёме!
Желаю всем удачи! ;)
markinyan
По мне так интересно выполнено, цвета можно поменять...
Не люблю однотипность в виде триколора, кальян должен быть ярким и восточным по моему мнению.... А если это кал, то уж простите.. Всем удачи!