- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тогда уж "Большая мыслей умных книга" и успех гарантирован. Дикторы срочных выпусков новостей скажут спасибо.
"Большая книга умных мыслей" - нормальный вариант для такой книги.
"Симфония разума 2" - как вариант
niceweb, возможно уже январе, при худшем раскладе в феврале.
"Большая книга умных мыслей" - нормальный вариант для названия книги.
Улыбнуло))) Второй вариант ни че так, может на основе него похожее название придумаю.
arkadiy_a, о жизни, устройстве мира и нашей жизни, о негативном влиянии США и т.п.
Омг... Ну ясно. То есть публиковать ее придется тоже за свои мелким тиражом "в подарок для друзей и шефа"? Лучше пожертвуйте эти (лишние, видимо) деньги тому челу, что тут неподалеку на ударную установку собирает. В конце-концов, любительская музыка (в отличие от любительских книг) не так засирает окружающую среду...
0.
Ибо.
Вова кинул снежок и промазал.
Потом хз как (в условии задачи не указан порядок) чуваки кинули еще семь снежков и промазали.
их задолбало и они пошли рубиться в плейстейшн.
А большой блог умных мыслей который пиарится этой гавнозадачкой полное гавно.
arkadiy_a, во-первых, не на мерзкой копипасте а на интересной копипасте! :) Чуете разницу? Во-вторых, своими силами тягаться со всеми интересными темами, которые появляются в интернете, просто невозможно! Поэтому, я просто копирую их к себе.
Грабь награбленное, поставь для очистки совести пару ссылок на источники.
В-третьих, источники есть! Если их нет в некоторых темах, значит я брал из тех блогов, в которых тоже не указаны источники.
😆😆😆
Посещаемость блога 1200-2000 человек в день. Думаю это доказывает то, что блог интересен.
Там весь трафик за секретами вконтакте идет.
В конце-концов, любительская музыка (в отличие от любительских книг) не так засирает окружающую среду...
Чтобы потом подъезды засраны были?
Много ли любительских книг засрали вашу окружающую среду?
Мою много. Вот недавно. Какой-то идиот написал книгу с критикой на ТО, другой идиот её прочитал. Теперь идиот думает, что ТО полный бред. Учитывая, что этот треш продается в магазинах, количество таких случаев может значительно увеличиться.
Да и вообще слишком много авторов типа Андрюши Рысина сегодня. Писали бы свой научно-фантастический треш, нет блин, с распадом совка в этой стране можно издать любую книгу и сказать, что она научная и из которой выясняется, что какой-нибудь фундаментальный закон неверен и тп.
Чтобы потом подъезды засраны были?
Странный вопрос. 7 из 10 книг в любой отдельно взятой торговой точке стоят меньше, чем чистая бумага аналогичного веса. Меня это таки напрягает, потому что читать книги я люблю. Откройте "большой блог умных мыслей", посмотрите на эти умные мысли. И скажите мне: зачем на это переводить бумагу?
Master812 можете сюда показать образец из книги, пускай сырой, неделанной? Пару параграфов или главу?
Может, тут не повод для стеба над аффтаром, а серьезная, дельная книга?