- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Шесть, видимо.
<!--WEB-->, молодца! С первого раза в точку! Сам решил или ответ где-то глянул?
Писатель_текстов, улыбнуло :D :D :D
Я же сам решил эту детскую задачу аж за целых 3 минуты, что очень долго, несмотря на то, что у меня за плечами колледж и универ.
Я вот только не понял: если Вы такой умный, почему свой "большой блог умных мыслей" сделали на мерзкой копипасте без указания источников? Ума на блог не хватило или что?
Минимум сколько снежков попало в цель?
В любом случае, минимум один. Хоть 50 попало в цель, минимум все равно один.
В любом случае, минимум один. Хоть 50 попало в цель, минимум все равно один.
Привет Кэп!![]()
Вова кинул снежок, а Петя начал стрелять из травматического оружия, Вова кинул еще шесть снежков, но понял что резиновая пуля точнее и свалил оттуда нафиг.
А Петя догнал и ногами добил. Вот.:)
Я вот только не понял: если Вы такой умный, почему свой "большой блог умных мыслей" сделали на мерзкой копипасте без указания источников? Ума на блог не хватило или что?
arkadiy_a, во-первых, не на мерзкой копипасте а на интересной копипасте! :) Чуете разницу? Во-вторых, своими силами тягаться со всеми интересными темами, которые появляются в интернете, просто невозможно! Поэтому, я просто копирую их к себе. В-третьих, источники есть! Если их нет в некоторых темах, значит я брал из тех блогов, в которых тоже не указаны источники. В-четвертых, ума писать свое хватает! Только вот тексты для блога писать лень, я сейчас книгу свою пишу и движок многофункционального блога, так что мне как-то не до текстов к блогу. Посещаемость блога 1200-2000 человек в день. Думаю это доказывает то, что блог интересен.
По минимуму 0 снежков попало в цель.
А Петя догнал и ногами добил. Вот.:)
Ага, ещё двоих ушатал, а третий ему нос разбил.
во-первых, не на мерзкой копипасте а на интересной копипасте! Чуете разницу? Во-вторых, своими силами тягаться со всеми интересными темами, которые появляются в интернете, просто невозможно! Поэтому, я просто копирую их к себе. В-третьих, источники есть! Если их нет в некоторых темах, значит я брал из тех блогов, в которых тоже не указаны источники. В-четвертых, ума писать свое хватает! Только вот тексты для блога писать лень, я сейчас книгу свою пишу и движок многофункционального блога, так что мне как-то не до текстов к блогу. Посещаемость блога 1200-2000 человек в день. Думаю это доказывает то, что блог интересен.
А как же полеты на самодельном вертолете?
Минимум один. Вова попал первым же снежком и больше не попадал, поскольку убегал от Пети, кидающегося в ответ кирпичами. В результате Петя выиграл.
Петя молодец.
А я за Вову !
Он победил палюбэ.
И Вова тоже молодец.