- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Каширин, правильный ответ был уже дан в самом первом комментарии к этой теме!
ZoomY, задача то для 4-ого класса! Неужели решить не смог? :))) А еще в соседнем топике Тигра прикольнулась, что я задачки для 4-ого класса решаю. Оказывается, в этом форуме 90% решили ее непрпавильно))))))))))))))))))))))))))))))))))) После этого все смеются над школотой а сами то.......... :) ПОЗОР!!!
ZoomY, спасибо, учту.
CredoLol, в старт-посте написано: Игра закончилась, когда всего 7 снежков пролетело мимо. Этого ВПОЛНЕ достаточно для решения.
Psycho, у меня русская ОС "Линукс Сиалиа" и РУССКАЯ переделка Windows XP.
Почему правильный ответ 6 поищи в интернете, т.к. объяснить трудно и долго и всеравно не каждый поймет=)))
Назвался груздем - полезай в кузов!
Давайте, объясняйте почему шесть. Потому что почему нуль, я могу объяснить. А в инет посылать - это каждый может.
Ждёмс.
Не ноль потому, что без попаданий по условиям задачи невозможно продолжать игру вообще. То есть без попаданий 7 снежков мимо никак не пролетят.
Не ноль потому, что без попаданий по условиям задачи невозможно продолжать игру вообще. То есть без попаданий 7 снежков мимо никак не пролетят.
Ах вся загвоздка в слове "далее". Допёр теперь. Да, тогда шесть.
Задача на внимательность а не на логику, имхо...
Из серии "в автобусе ехало десять человек, на остановке в автобус зашло пять человек, а на следующей вышло три, а на следующей зашло одинадцать, а на следующей вышло четыре, а на следующей зашёл один, а на следующей зашёл ещё один, а на следующей вышло трое" и потом вопрос, сколько было остановок.
Ах вся загвоздка в слове "далее". Допёр теперь. Да, тогда шесть.
Задача на внимательность а не на логику, имхо...
Из серии "в автобусе ехало десять человек, на остановке в автобус зашло пять человек, а на следующей вышло три, а на следующей зашло одинадцать, а на следующей вышло четыре, а на следующей зашёл один, а на следующей зашёл ещё один, а на следующей вышло трое" и потом вопрос, сколько было остановок.
По моему скромному мнению - ничего общего.
По моему скромному мнению - ничего общего.
Возможно, так и есть.
*пошёл делать кофе и думать о великих математических достижениях человечества*
Назвался груздем - полезай в кузов!
Давайте, объясняйте почему шесть. Потому что почему нуль, я могу объяснить. А в инет посылать - это каждый может.
Ждёмс.
Если бы кто-то промазал дважды, то игра бы закончилась! Следовательно из двух бросков хоть один должен попасть. Так после пяти ПАР бросков 5 попало а 5 пролетело мимо. Далее следующему кидающему достаточно было два раза промазать (итого 7 мимо), чтобы игра закончилась. По идее ответ должен быть 5, но ведь тот, кто кидал первым по условиям задачи должен был попасть, т.к. мог кидать только 1 раз в начале игры. Вообщем, 1-ый попал а потом начался отсчет тех пяти пар в которой каждый по разу промазал и по разу попал.
5+1=6
Никогда не поеду на олимпиаду для четвертого класса.
Master812, попроще что-то есть? Для третьего класса, например?
Психиатр, есть для первого, даже для детского сада. Баянистая правда.
1+7+10 = 1
3+8+9+4 = 3
10+8+9+6 = 5
4+6+8+1 = ?
(в оригинале цифры рисуются на листке из тетрадки в клеточку, как на почтовых конвертах индекс пишут)
1+7+10 = 1
3+8+9+4 = 3
10+8+9+6 = 5
4+6+8+1 = ?
1+7+10 = 18
3+8+9+4 = 24
10+8+9+6 = 33
4+6+8+1 = 19
Решил. Те ответы неправильные.