- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в Украине шмон периодический был и в вузах, и у интернет-провайдеров и в интернет-кафе и у мелких фильм
совет: на один хард ставим линукс и говорим что мы за опен-сорс.
Когда приходят "товарищи" хард вынули-левый хард вставили.
Юридический адрес фирмы при этом должен отличаться от фактического офиса
По сабжу: менты приходят в трех случаях:
- план
- хотят деньги
- послали конкуренты
Все три варианты легко читаются. Если менты быстро начинают "крупное" оформление - последнее. И самое маловероятное т.к. кому мы, нахрен, нужны? Кстати, в этом варианте лицензионное ПО вас не спасает. Менты куплены, отпечатки пальцев при перезаписи ПО не остаются. Да и цели другие. ПО - только повод.
План - делают медленно, без искры. Нужно договариваться. Т.к. серьезное сопротивление им будет в лом "бороть". С легальным ПО все равно могут докопаться. План. Вывод - лицензионное ПО вам нафиг не нужно.
Хотят деньги - разговоры разговаривают, долго "не знают с какого конца начинать" оформление. Просто договариваемся. Тут ПО снова не нужно т.к. они не за лицензией пришли.
Стоимость "договорняка" ниже стоимости лицензий. Намного.
В продолжение темы:
Мы купили и установили лицензионное ПО.
Следующий этап: снять ответственность с юр.лица за действия сотрудников.
Не хотелось бы нести материальную и уголовную ответственность за действия сотрудников, которые предпочитают скачивать фильмы, музыку, взломанные дистрибутивы ПО и т.д.
Если я попрошу каждого сотрудника написать бумагу с текстом типа:
" Я Иванов Иван 1.01.1900 г. рождения, проживающий по адресу ... и т.д. Получил в свое распоряжение ПК с предустановленным ПО (далее открываем список установленных программ, и просим переписать их названия в ручную или делаем скриншот и просим подписаться на нем). Осознаю персональную ответственность по статье ... за скачивание, хранение, установку не легального ПО и контента ну и т.д."
Позволит ли эта бумага избежать ответственности за действия сотрудников? Если у кого такая практика?
ЗЫ Сотрудники сидят в Win7pro с ограниченными правами (обычный пользователь), стоит KIS настроенный на запрет скачивания программ, видео и музыки. Но все равно хотелось бы подстраховаться.
bigton, подобные бумаги подписывают при устройстве на работу во многих компаниях. Думаю, не зря: и сотрудник более ответственно относится к закачке всякой фигни, и в суде проще с себя ответственность снять (у проверяющих может быть задача навредить конкретно владельцу фирмы, но не факт, что такую же задачу конкуренты смогут поставить судье - там придется заплатить гораздо больше).
Что касается сроков проверки, у меня однажды изъяли комп на полгода. Причем, я потом смотрел протоколы - для исследования делали образ жесткого диска и с ним уже работали. Но комп все равно находился в УВД.
Что касается сроков проверки, у меня однажды изъяли комп на полгода. Причем, я потом смотрел протоколы - для исследования делали образ жесткого диска и с ним уже работали. Но комп все равно находился в УВД.
Меня как-то привлекали как эксперта.
В целом, было чувство, что компы эти уже с год хранились... и реально таки да, делали образы и потом с ними работали.
bigton, подобные бумаги подписывают при устройстве на работу во многих компаниях.
У вас случайно нет актуального образца такой бумаги, составленной юристом, буду очень признателен?