- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать у многоуважаемых форумчан, насколько востребован облачный сервис, который я создаю.
Как это работает: Посетитель Вашего сайта сможет скачать фильмы, музыку, софт, книги с нашего облачного сервиса.
Сценарий использования такой:
То есть на ваших сайтах размещаются только ссылки на контент, который ваши посетители скачивают с моих серверов. Естественно, кроме скачивания можно легко организовать и онлайн-вещание.
Мы самостоятельно отслеживаем попадание наших IP адресов в бан (особенно в свете нового закона) и оперативно меняем их. Для Ваших проектов смена IP наших серверов происходит без какой-либо перенастройки.
Хотелось бы узнать:
Буду рад обсудить эту тему!
Здравствуйте!
Мы самостоятельно отслеживаем попадание наших IP адресов в бан (особенно в свете нового закона) и оперативно меняем их. Для Ваших проектов смена IP наших серверов происходит без какой-либо перенастройки.
Буду рад обсудить эту тему!
Здравствуйте,
Я так понимаю абузоустойчивость вы планируете гарантировать сменой IP адреса?
Я так понимаю абузоустойчивость вы планируете гарантировать сменой IP адреса?
Видимо я недостаточно чётко выразился.
Под "абузоустойчивостью" я понимаю отсутствие реакции на "абузы" то есть на жалобы правообладателей. Это обеспечивается размещением серверов у соответствующих хостеров.
Но абузоустойчивость, к сожалению не влияет на блокирование по IP, которое, вероятно, начнётся в РФ с 1 августа.
Против блокирования конкретных IP вижу только одно спасение - смену IP.
Идея интересная.. Но мало сейчас правильных вебмастеров, всем хочется по максимуму самим отхватить
Видимо я недостаточно чётко выразился.
Под "абузоустойчивостью" я понимаю отсутствие реакции на "абузы" то есть на жалобы правообладателей. Это обеспечивается размещением серверов у соответствующих хостеров.
Но абузоустойчивость, к сожалению не влияет на блокирование по IP, которое, вероятно, начнётся в РФ с 1 августа.
Против блокирования конкретных IP вижу только одно спасение - смену IP.
Вы никак не выразились касательно абузоустойчивости в стартовом посте, отсюда и вопрос.
А кто они, эти соответствующие хостеры?
P.S. Блокировка ресурсов для жителей РФ уже идет полным ходом.
Я не очень внимательно читал закон, так что прошу меня просветить. Чем ваш сервис поможет вебмастеру в случае если подадут жалобу на его сайт? А если против такой жалобы он по прежнему уязвим то в чём выгода сервиса? В том, что мы используем меньше места на хостинге и можем клепать множество вывесок?
P.S. Блокировка ресурсов для жителей РФ уже идет полным ходом.
Да тысячи их (в смысле хостеров, которые умножают цены на 7 и говорят, что не реагируют на абузы).
Смысл моего сервиса в том, чтобы при любой блокировке по IP, при любых абузах в сторону хостеров, при любом политическом строе, обеспечить для конечных пользователей возможность скачать нужный контент по ссылке, которую им выдаст сайт на который они пришли за этим самым контентом.
Да тысячи их (в смысле хостеров, которые умножают цены на 7 и говорят, что не реагируют на абузы).
... чтобы при любой блокировке по IP, при любых абузах в сторону хостеров, при любом политическом строе, обеспечить для конечных пользователей возможность скачать нужный контент по ссылке...
Вопрос времени.
И какова будет цена, скажем за 50Гб ?
Наивные люди Вы, а самостоятельно отследите блокировку сайта пользователя для всех пользователей РФ?
Ай пи то Вы смените, вот только домен клиента с под бана не выведите.
И в какой стране эта "абузоустойчивость"? Кроме, как в странах с отсталым Интернетом по цене до 100 долларов / мегабит таких предложений не бывает. В остальных Вы рано или поздно пойдете по статье наверняка.
Предложение ориентировано на идиотов и на тех, кто не разбирается в теме авторских прав. Реагировать на жалобы нужно. Нет ума на большее, чем варезник - даже не беритесь.
Наивные люди Вы, а самостоятельно отследите блокировку сайта пользователя для всех пользователей РФ?
Ай пи то Вы смените, вот только домен клиента с под бана не выведите.
И в какой стране эта "абузоустойчивость"? Кроме, как в странах с отсталым Интернетом по цене до 100 долларов / мегабит таких предложений не бывает. В остальных Вы рано или поздно пойдете по статье наверняка.
Предложение ориентировано на идиотов и на тех, кто не разбирается в теме авторских прав. Реагировать на жалобы нужно. Нет ума на большее, чем варезник - даже не беритесь.
Зачем же так критично? Может человек знает, чего не знаем мы с вами 🙅
Посему и возник вопрос :