- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поддерживаю.
Но - допустим, если человек не совершает финансовых операций, то нафиг подтверждение кошелька... и т. п.
Второй вопрос, кто этим всем будет заниматься...
Дык ограничения эти и вообще активность опций можно поставить только на финансовые разделы... :)
Про заниматься - один раз заказать написание такого под двиг несложно будет стоить, та и думаю, есть благие люди, которые сделают это для серча. Да и не думаю, что сам серч этого сделать не сможет.
ToSSeD, так давайте сразу паспорта свои отдадим, что уж тут.
Zero-xack, расскажи про дополнительную нагрузку на серваки)
imho-no, вы ошиблись как бэ. Про нагрузку на сервер из-за смайлов ляпнул не я (если вы про это).
Идея ок, если создавать отдельный коммерческий подфорум. Доступ платный. От школоты убережёт.
Но на форуме эта идея прогорит. Вряд ли кто-то будет тогда региться. Некоторые люди сюда приходят просто пообщаться.
ToSSeD, выкладывайте первым)
зы. а вообще - как вы себе представляете - зашел новый человек на форум - а тут анкета похлеще,чем при трудоустройстве?
человек нажмет на правый верхний угол и все.
imho-no добавил 24.12.2010 в 00:39
Zero-xack, да я не ошибся) я просто в серверах и нагрузках - ка свинья в апельсинах.. вот хотел консультацию)
зы. а вообще - как вы себе представляете - зашел новый человек на форум - а тут анкета похлеще,чем при трудоустройстве?
+100
Я бы ушёл, если бы мне тогда предложили такое.
Про соц. сети вообще бред.
Коммерческий подраздел - да.
Платный форум - нет.
Zero-xack, да я не ошибся) я просто в серверах и нагрузках - ка свинья в апельсинах.. вот хотел консультацию)
С кешированием ок всё будет почти. Если без (хотя я верю в Лупуса), то 1 поле=1 запрос к БД.
Я бы ушёл, если бы мне тогда предложили такое.
Вот этого мы и добиваемся! :) Ничего личного, кстати.
А я поддержу, правда частично. Скан паспорта и т.п. думаю лишнее - при желании скан можно и самому сделать в фотошопе. А вот привязка к БЛ акка я думаю можно было бы осуществить. Не нужно такую привязку делать обязательной. По желанию. Кто хочет - светит свой ВМИД. И тогда уже у контрагента будет некий критерий оценки - ведь по уровню БЛ можно определить с какой максимальной суммой можно работать с человеком...
Если человек расчитывает на долгосрочную и чесную работу - ему не сложно будет открыть БЛ для юзеров форума. ИМХО, это получше репы. Ато что получается - новички ведутся на репу, что иногда заканчивается плачевно.
EEM, а при контакте это сложно пробить, да? "дорогой друг, кинь через ЛС свои контакты, будь добр"
imho-no добавил 24.12.2010 в 02:14
И тогда уже у контрагента будет некий критерий оценки - ведь по уровню БЛ можно определить с какой максимальной суммой можно работать с человеком...
это ваше личое дело - форум - он для общения, что не раз подчеркивал Грей
The WishMaster, не выйдет :)
EEM, просите вмид в лс, если бл для вас основной критерий.