Предложение по активности юзеров

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
The WishMaster:
Поддерживаю.

Но - допустим, если человек не совершает финансовых операций, то нафиг подтверждение кошелька... и т. п.

Второй вопрос, кто этим всем будет заниматься...

Дык ограничения эти и вообще активность опций можно поставить только на финансовые разделы... :)

Про заниматься - один раз заказать написание такого под двиг несложно будет стоить, та и думаю, есть благие люди, которые сделают это для серча. Да и не думаю, что сам серч этого сделать не сможет.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

ToSSeD, так давайте сразу паспорта свои отдадим, что уж тут.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Zero-xack, расскажи про дополнительную нагрузку на серваки)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

imho-no, вы ошиблись как бэ. Про нагрузку на сервер из-за смайлов ляпнул не я (если вы про это).

Идея ок, если создавать отдельный коммерческий подфорум. Доступ платный. От школоты убережёт.

Но на форуме эта идея прогорит. Вряд ли кто-то будет тогда региться. Некоторые люди сюда приходят просто пообщаться.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

ToSSeD, выкладывайте первым)

зы. а вообще - как вы себе представляете - зашел новый человек на форум - а тут анкета похлеще,чем при трудоустройстве?

человек нажмет на правый верхний угол и все.

imho-no добавил 24.12.2010 в 00:39

Zero-xack, да я не ошибся) я просто в серверах и нагрузках - ка свинья в апельсинах.. вот хотел консультацию)

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
imho-no:
зы. а вообще - как вы себе представляете - зашел новый человек на форум - а тут анкета похлеще,чем при трудоустройстве?

+100

Я бы ушёл, если бы мне тогда предложили такое.

Про соц. сети вообще бред.

Коммерческий подраздел - да.

Платный форум - нет.

imho-no:
Zero-xack, да я не ошибся) я просто в серверах и нагрузках - ка свинья в апельсинах.. вот хотел консультацию)

С кешированием ок всё будет почти. Если без (хотя я верю в Лупуса), то 1 поле=1 запрос к БД.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zero-xack:
Я бы ушёл, если бы мне тогда предложили такое.

Вот этого мы и добиваемся! :) Ничего личного, кстати.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
EEM
На сайте с 07.06.2007
79
EEM

А я поддержу, правда частично. Скан паспорта и т.п. думаю лишнее - при желании скан можно и самому сделать в фотошопе. А вот привязка к БЛ акка я думаю можно было бы осуществить. Не нужно такую привязку делать обязательной. По желанию. Кто хочет - светит свой ВМИД. И тогда уже у контрагента будет некий критерий оценки - ведь по уровню БЛ можно определить с какой максимальной суммой можно работать с человеком...

Если человек расчитывает на долгосрочную и чесную работу - ему не сложно будет открыть БЛ для юзеров форума. ИМХО, это получше репы. Ато что получается - новички ведутся на репу, что иногда заканчивается плачевно.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

EEM, а при контакте это сложно пробить, да? "дорогой друг, кинь через ЛС свои контакты, будь добр"

imho-no добавил 24.12.2010 в 02:14

EEM:
И тогда уже у контрагента будет некий критерий оценки - ведь по уровню БЛ можно определить с какой максимальной суммой можно работать с человеком...

это ваше личое дело - форум - он для общения, что не раз подчеркивал Грей

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

The WishMaster, не выйдет :)

EEM, просите вмид в лс, если бл для вас основной критерий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий