- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что собственная безопасность - она зависит только от собственной головы
А зачем тогда законы, милиция и т. п.?
Неужели ты думаешь они охраняют от преступников? :) Их задача - взяться за работу посфаутум (хотя официально и "профилактика" их задача, но это другой аспект).
Вот скати менты сами говорят - не бросайте машины где попало, юзайте сигнализацию и замки на дверях (дома в тч), не светите крутыми мобилами в тёмных переулках и тп.. Так кто виноват в том, что у него увели вебмани, если он сам на форуме выложил пароли? Или кто виноват в приведённых Str256 примерах? Кто, кроме самого юзера?
(для нервных: я не говорю, что у таких лохов надо уводить деньги, я говорю - личная безопасность зависит полностью от юзера)
Техническо-организационные средства защиты.. они блекнут перед отказом ими пользоваться как положено и нарушая всевозможные нормы безопасности.
SeoNizator,
Абсолютно прав.
Можно замутить сверхнавороченную сложную систему безопасности, заставить всех заслать скан паспорта и кучу справок, но это же например не гарантирует, что аккаунты на форуме будут уводить или писать в аську от имени какого-нибудь юзера. Поэтому какая бы крутая система ни была, всегда найдутся люди, готовые перевести предоплату первому встречному : ) или еще как-нибудь тупануть.
ToSSeD, т.е. если у человека нет:
... и.т.п ...
...то такой человек, по Вашему, не достоин "получить полномочия форумчанина"? O tempora! O mores! В моё время людей оценивали по иным критериям.
P.S. Кстати, хотите - верьте, хотите - нет, но ничего из вышеперечисленного, кроме ICQ (которой я не пользуюсь) и телефона (который выдали и оплачивают по рабочим нуждам), у меня нет. - расстрелять теперь изволите?
цены:
3-5 баксов - скан паспорта
от 30 долларов - вебмани (зависит от бл)
5 долларов - номер мобилы ни на кого не оформленный
10 баксов - уг мобила, купленная у наркоманов, чтобы всунуть симку
0 - 10 баксов - номер аськи.
Время: 2-3 часа на покупку этого добра. 1 час на создание анкет в соцсетях с данными из паспорта. 2-3 дня на создание среднего акка на сёрче - постинг в разных разделах послезных сообщений.
Ы?
чтобы брать с тебя бабло