- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! :)
Собственно возникла вот такая идея по форуму, сильно прошу не пинать, всё-таки раздел "предложения и пожелания", если нет, то нет. :)
В общем, в связи с очень большим кол-вом кидков и так далее, возникла такая мысль.
Точнее, увидел подобное я в нововведённой бирже pr-cy.ru/sale, замечательно сделали.
В общем, суть будет заключаться в том, чтобы:
Чтобы юзер получил активность на форуме и смог оставлять сообщения и пользоваться ЛС, нужно:
Заполнить в своём личном кабинете данные:
- ФИО (можно подтверждение сканами, но будет оч жёстко)
- Мобильный телефон (подтверждение по СМС, много биллингов сейчас. Можно даже ради этого регу платной сделать, пару баксов.)
- Платёжные системы, с которыми работает человек (WM, ЯД, PM, LR и т.д.)
Свои счета также подтвердить вводом кода, который будет отсылаться на личку счёта, либо пройти авторизацию с данного счёта (у WM это мерчант и т.д.).
- Социальные сети (ВК, FaceBook, Одноклассники и т.д.)
Можно сделать самые популярные - как раз те, в что в примере. Также подтвердить. Ввести в инфу на страничке какой-нибудь код, либо отправлять в личку сообщение, либо ещё что-нибудь.
- Профили на известных форумах (MaulTalk, MasterTalk и т.д.)
Также подтверждать профили каким-либо методом.
- Свой веб-сайт.
Ну это совсем просто - вставка кода, либо файлика в корень.
- Потом уже подтверждение связи - ICQ, Skype, Jabber и т.д.
Это тоже путём отправки сообщений не сложно.
И за каждый пункт будет даваться определённое кол-во баллов. Чтобы получить полномочия форумчанина нужно набрать 5 баллов из 7 приведённых, например, дополнить также можно. И сделать обязательные - платёжные системы, мобильный, например. Также возможность скрывать от всех информацию. Главное, чтобы она подтверждена была. Затем можно будет по этим данным ввести арбитраж форума, но это не главное.
В общем идея такова. Если Администрация против инвайтов, закрытой реги, мб на это будет согласна.. Если это уже обсуждалось или против... То ок, нет проблем) Но думаю, с этим нововведением будет легче жить и уютнее и шансы кидка уменьшатся.
И в профиле добавить строку гарантий - там например 7/10. Если 10/10 - проверка пройдена.
Собственно в теме опрос, голосуем.
Спасибо за внимание. :)
Обсуждалось 300 раз.
Не будет. Захотят кинуть - кинут с полным подтверждением в фейсбуке и со справкой из кожвендиспансера.
Подбор критериев "известности" тоже возложить на администрацию Серча?
Сейчас вам скажут, что это форум, то есть, место, где общаются. А не досмотровая площадка аэропорта или таможня на северо-корейской границе.
И что никто не будет городить тупые алгоритмы верификации человека по анализу мочи.
И будут правы.
Cell,
Ну, это лишь предложение.
Нет так нет. :)
Но эти введения сделают форум более серьёзным.
Захотелось поделиться мыслью с форумчанами.
Естественно, буду рад любому ответу..:)
P/S:
Не знаю зачем я взялся за это писать, строки ложатся на форум, как снег на асфальт.
Музон музон)
слишком много букв. не сделают ничего, однозначно. это же форум.
а вообще было бы классно, если бы под ником висел бизнеслевел вебмани :D
от мошенничества малоэффективно, зато видно с каким уровнем финансовой активности человек
Большинство кидков связано с невнимательность, взломом акков, нарушением правил платёжных систем. И ваши меры это не предотвратят. Вот недавно был случай: у ТС в каждом посту указано - общение только через личку, чел отписал в его теме, через 5 мин, кидала регит аську на ник ТС даёт кучу скидок и просит предоплату - чел ему переводит деньги - тот пропадает. Или помню, в хуизе домена был указан один телефон, ТС позвонили с похожего номера по написанию - ТС только после цитаты этих номеров в топике понял, что номера разные. Толку не будет. Только посещаемость форума упадёт.
от мошенничества малоэффективно, зато видно с каким уровнем финансовой активности человек
А смысл в финансовой активности? Что это реально даст? Если сами говоррите, от мошенников не защитит?
слишком много букв. не сделают ничего, однозначно. это же форум.
а вообще было бы классно, если бы под ником висел бизнеслевел вебмани :D
Да уж, пара кило копирайта)
Про BL тоже хотел словечко замолвить, пропустил)
Большинство кидков связано с невнимательность, взломом акков, нарушением правил платёжных систем. И ваши меры это не предотвратят. Вот недавно был случай: у ТС в каждом посту указано - общение только через личку, чел отписал в его теме, через 5 мин, кидала регит аську на ник ТС даёт кучу скидок и просит предоплату - чел ему переводит деньги - тот пропадает. Или помню, в хуизе домена был указан один телефон, ТС позвонили с похожего номера по написанию - ТС только после цитаты этих номеров в топике понял, что номера разные. Толку не будет. Только посещаемость форума упадёт.
Ну посещаемость не упадёт..А упадёт только посещаемость кидал.. :)
А про взломы акков - да, не учёл. Но не каждый на взлом акка горазд.. :)
Плюс можно проверить проверенную инфу из профиля на инфу, с которой проводишь сделку. Например WMID WebMoney. Открыть просмотр для какого-либо профиля при сделке и всё .:)
А смысл в финансовой активности? Что это реально даст? Если сами говоррите, от мошенников не защитит?
такая опция пригодилась бы тому кто постоянно ведет коммерческие дела на форуме. например когда я заказываю ту или иную услугу, то меня частенько спрашивают о предоплате и я задаю встречный вопрос о бизнеслевеле. некоторые даже не знают, что это такое.
ну вообщем хоть как-то экономило бы время...
то меня частенько спрашивают о предоплате и я задаю встречный вопрос о бизнеслевеле. некоторые даже не знают, что это такое.
Давать или не давать предоплату никак не зависит от БЛ. Только от собственной позиции, + есть гаранты.
Ну посещаемость не упадёт..А упадёт только посещаемость кидал..
А как же людям которые общаются только в курилке? Да и люди сами должны всё проверять, а не форум в автоматическом режиме.
Поддерживаю.
Но - допустим, если человек не совершает финансовых операций, то нафиг подтверждение кошелька... и т. п.
Второй вопрос, кто этим всем будет заниматься...
Захотят кинуть - кинут с полным подтверждением в фейсбуке и со справкой из кожвендиспансера.
Большинство кидков связано с невнимательность, взломом акков, нарушением правил платёжных систем. И ваши меры это не предотвратят.
присоединяюсь