- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скан справки о доходах.
Зарезервируйте в интерфейсе пункт.
basilic, и из районного кож-вен-диспансера. для Курилки - актуально)
ToSSeD,это отвратительное предложение.
По поводу посещаемости.Я вроде как новый человек на форуме.Но до того как зарегистрироваться,я много месяцев читала форум как гость.Если бы здесь были жесткие правила регистрации я бы так и не зарегистрировалась бы.И судя по опыту других форумов,практически на любом форуме с открытой регистрацией и свободным чтением для гостей очень много людей сидят на форуме именно как гости.И они скорее всего никогда не станут нормальными участниками форума если сильно затруднить им регистрацию.
И вобще мне кажется вы не хотите учитывать психологию многих людей.Например есть люди которые ничего плохого не делая ведут себя скрытно.Не только на этом форуме.Они вобще по жизни стараются вести себя так.Многие смеются или просто не понимают таких скрытных людей равно как и "параноиков".Но независимо от того,какие события в их жизни привели их к скрытности и/или полупар*****альному поведению,факт в том что этих людей очень много.
И еще по поводу мошенников.Если вы боитесь людей о которых мало знаете,то почему вы с ними ведете дела? Что мешает каждому сомневающемуся перед тем как совершить сделку запросить лично интересующую информацию?Почему нельзя просто пройти мимо,если вы видите человека,за которым нет никакой доказанной вины,но вы ему просто не верите? А те,кто поверят,они взрослые,они сами могут оценивать риски.А в случае сложного отношения всегда есть сервис гаранта.
А документы...У вебманей уже много лет есть система аттестатов.Но это не помешало другим начать массово продавать на форумах кошельки на левых людей,с симками и банковскими картами! И можно добыть практически любой документ.Весь вопрос в стоимости и времени через которое тебя могут разоблачить.И если вселить людям слишком большую веру в безопасность их деньги однажды просто уйдут не мелким мошенникам а большим.
Если бы здесь были жесткие правила регистрации я бы так и не зарегистрировалась бы.
Не в обиду будет сказано, конечно... но посмотри на это с точки зрения форума - он бы много потерял, если б ты не зарегистрировалась?;)
И они скорее всего никогда не станут нормальными участниками форума если сильно затруднить им регистрацию.
Если человек не хочет приложить усилий, чтобы вступить в интересное ему сообщество - то он не нужен этому сообществу.
ToSSeD, а если не секрет, кто будет проверять данные, которые предоставляет юзер? Кто будет сидеть и смотреть несколько тысяч сканов паспортов? Кто будет проверять, на кого зарегистрирован домен в подписи и соответствует ли он паспорту?
The WishMaster,одного человека за одну неделю ты конечно бы и не заметил.Но если упадет общее количество регистраций,через какое-то время форум начнет развиваться медленнее.
ToSSeD,
А вы на своих сайтах/блогах почему так не сделаете?
(можно не отвечать)
Но если упадет общее количество регистраций,через какое-то время форум начнет развиваться медленнее.
А что, он сейчас развивается? :D
С ума сойти, ну ТС и предложил. Да кто ж регистрироваться с такими проверками будет. Решит зарегистрироваться на форуме какой-нибудь начинающий веб-мастер или оптимизатор. Нажмет радостно на "регистрация", а тут такое. И будет думать, а с чего это я должен доказывать что-то незнакомым людям, да еще и скан паспорта им предъявлять. К тому же может у него еще и сайта нет, и кошелек он не успел завести. Нажмет на крестик вверху и пойдет искать другой форум.
Да я достала Гарантийное Агентство вебмани зачем им мой скан нужен. А уж на форум в жизни бы не выслала.
Нажмет на крестик вверху и пойдет искать другой форум.
Туда ему и дорога.