diafan.CMS 4.5

Unlock
На сайте с 01.08.2004
781
diafan:
Т.е. тут похвалили?

Про функционал я в принципе ничего плохого не писал. :) Писал лишь про то, как его добиться. ;) Какими затратами временными или финансовыми, что в принципе почти одно и тоже.

diafan:
Давайте сразу с примерами. А то без пациента Вам никто не поможет

Сейчас проверю какой-нибудь из ваших шаблонов, может сами уже перемудрили.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Может стоит уже выложить их обычными бесплатными дополнениями или хотя бы снизить за них цену? Дескать "есть вот такие платные модули", оплачиваем-качаем. А за счет их платности, как раз подгонять модули под новые версии форумов при необходимости.

Кстати да. Вам же выгодно будет сделать набор востребованных дополнений, которые можно продавать в автоматическом режиме. Наверняка уже можно за это время составить рейтинг самых популярных запросов на доработку.

И сейчас мы стремимся к увеличению продаж чисто лицензий, к расширению партнерской сети и к глубокому и мощному развитию самого продукта

Так может быть сделать нечто версии Lite, где функционал поменьше. Но зато теперь вместо того, чтобы ставить допустим wordpress я куплю облегченную версию diafan. В принципе пользоваться ей гораздо удобнее. Я то со временем надеюсь 50 копий куплю и дойду до оптимального для меня ценника, но иногда все эти возможности и не нужны. Но это так, мысли.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
781

Вывод тем из Воблы мне сделал один хороший человек и весьма бюджетно. :) Значительно дешевле чем разработчики предлагали. Но правда человек воблу знает отменно. Может с этим связаны цена. А может меня нищеброда пожалел :D

D
На сайте с 09.06.2006
165
Unlock:
Но правда человек воблу знает отменно. Может с этим связаны цена.

А то! :)

Часто заказчики представляют себе, что раз CMS, то неважно какая - разобраться можно в любой за полчаса. Многие полагают, что раз программист знает PHP, то он может помочь и в ASP и в С++. А некоторые вообще уверены, что программист - это компьютерщик и значит он легко может перепаять сгоревшую видеокарту... 🤣

Есть такой момент в нашей работе и в заказах, да :) Заказчики думают: раз разработчики спецы по diafan.CMS, то плевать откуда надо экспорт сделать, пусть это стоит 500 рублей. :)

Unlock:
Вывод тем из Воблы мне сделал один хороший человек и весьма бюджетно.

За сколько, если не секрет? :) Используя наш тег? В diafan.CMS проблемы были, не жаловался? 🙄

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
781
diafan:
За сколько, если не секрет?

Сначала было 500 рублей, но у меня как всегда проблема с ТЗ и походу еще вылезли хотелки :) Так что обошлось в 1000 рублей. Но это было в рамках бюджета, поэтому я доволен как слон. ;)

diafan:
Используя наш тег?

Да!

diafan:
В diafan.CMS проблемы были, не жаловался?

Вроде бы и нет. Была заминка небольшая, но разобрался, т.к. весьма опытный человек.

D
На сайте с 09.06.2006
165
Unlock:
у меня как всегда проблема с ТЗ

Проблема с ТЗ у 98% населения!!! :)

Наши это знают и учитывают при выставлении цены. Всегда запас "на обязательно появляющиеся хотелки" процентов 60-80 сверху прибавляется.

Unlock:
Да!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
781

diafan, а мой вопрос по сессиям в урле при поиске - так и не поверил суппорт или решить пока не могут? Два дня висит тикет.

Nemeronov
На сайте с 27.03.2010
75
diafan:

Nemeronov, у нас на форуме есть.

Я думаю, что у Вас на форуме цены завысят в разы.

Nemeronov
На сайте с 27.03.2010
75

diafan, подскажите, в разделе ЗАКАЗЫ задал задание, сейчас статус - обрабатывается. Это у Вас на проверке? А то весит со вчерашнего дня и молчок.

D
На сайте с 09.06.2006
165
Nemeronov:
diafan, подскажите, в разделе ЗАКАЗЫ задал задание, сейчас статус - обрабатывается. Это у Вас на проверке? А то весит со вчерашнего дня и молчок.

Не на проверке, а на обработке :) Заказ видит наш менеджер и все партнеры. У нас сейчас большинство программистов в отпусках, ибо август - единственный более-менее спокойный месяц в году, когда можно отдых людям дать. А заказы есть текущие. Поэтому мы не сразу отвечаем на новые заказы, высвобождая время для решительных действий партнеров. Но они, видимо, тоже где-то млеют под солнцем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий