- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Т.е. тут похвалили?
Про функционал я в принципе ничего плохого не писал. :) Писал лишь про то, как его добиться. ;) Какими затратами временными или финансовыми, что в принципе почти одно и тоже.
Давайте сразу с примерами. А то без пациента Вам никто не поможет
Сейчас проверю какой-нибудь из ваших шаблонов, может сами уже перемудрили.
Кстати да. Вам же выгодно будет сделать набор востребованных дополнений, которые можно продавать в автоматическом режиме. Наверняка уже можно за это время составить рейтинг самых популярных запросов на доработку.
И сейчас мы стремимся к увеличению продаж чисто лицензий, к расширению партнерской сети и к глубокому и мощному развитию самого продукта
Так может быть сделать нечто версии Lite, где функционал поменьше. Но зато теперь вместо того, чтобы ставить допустим wordpress я куплю облегченную версию diafan. В принципе пользоваться ей гораздо удобнее. Я то со временем надеюсь 50 копий куплю и дойду до оптимального для меня ценника, но иногда все эти возможности и не нужны. Но это так, мысли.
Вывод тем из Воблы мне сделал один хороший человек и весьма бюджетно. :) Значительно дешевле чем разработчики предлагали. Но правда человек воблу знает отменно. Может с этим связаны цена. А может меня нищеброда пожалел :D
Но правда человек воблу знает отменно. Может с этим связаны цена.
А то! :)
Часто заказчики представляют себе, что раз CMS, то неважно какая - разобраться можно в любой за полчаса. Многие полагают, что раз программист знает PHP, то он может помочь и в ASP и в С++. А некоторые вообще уверены, что программист - это компьютерщик и значит он легко может перепаять сгоревшую видеокарту... 🤣
Есть такой момент в нашей работе и в заказах, да :) Заказчики думают: раз разработчики спецы по diafan.CMS, то плевать откуда надо экспорт сделать, пусть это стоит 500 рублей. :)
Вывод тем из Воблы мне сделал один хороший человек и весьма бюджетно.
За сколько, если не секрет? :) Используя наш тег? В diafan.CMS проблемы были, не жаловался? 🙄
За сколько, если не секрет?
Сначала было 500 рублей, но у меня как всегда проблема с ТЗ и походу еще вылезли хотелки :) Так что обошлось в 1000 рублей. Но это было в рамках бюджета, поэтому я доволен как слон. ;)
Используя наш тег?
Да!
В diafan.CMS проблемы были, не жаловался?
Вроде бы и нет. Была заминка небольшая, но разобрался, т.к. весьма опытный человек.
у меня как всегда проблема с ТЗ
Проблема с ТЗ у 98% населения!!! :)
Наши это знают и учитывают при выставлении цены. Всегда запас "на обязательно появляющиеся хотелки" процентов 60-80 сверху прибавляется.
Да!
diafan, а мой вопрос по сессиям в урле при поиске - так и не поверил суппорт или решить пока не могут? Два дня висит тикет.
Nemeronov, у нас на форуме есть.
Я думаю, что у Вас на форуме цены завысят в разы.
diafan, подскажите, в разделе ЗАКАЗЫ задал задание, сейчас статус - обрабатывается. Это у Вас на проверке? А то весит со вчерашнего дня и молчок.
diafan, подскажите, в разделе ЗАКАЗЫ задал задание, сейчас статус - обрабатывается. Это у Вас на проверке? А то весит со вчерашнего дня и молчок.
Не на проверке, а на обработке :) Заказ видит наш менеджер и все партнеры. У нас сейчас большинство программистов в отпусках, ибо август - единственный более-менее спокойный месяц в году, когда можно отдых людям дать. А заказы есть текущие. Поэтому мы не сразу отвечаем на новые заказы, высвобождая время для решительных действий партнеров. Но они, видимо, тоже где-то млеют под солнцем...