- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Угу. Ну найди.
А чего ты нас-то прессуешь? Ты не можешь прогера по phpbb найти, и решил, что надо нас до ручки довести? Дай тему соседнюю и напиши так: "Надо модифицировать phpbb, вывести по бокам информацию из пары соседних таблиц БД". И все!!! Если кто имеет опыт работы с phpbb, он тебе это сделает за полдня и за тысченку-другую. Только площадку надо будет все равно объединить.
Наши люди с phpbb никогда не работали!!! Это не один хрен "одинаковый РНР", там надо садиться и разбираться, как движок форума работает, где так какие запросы делать и как впаять их в структуру. Ну просидит у меня программер два дня, ну заряжу я тебе за это по нормочасам тыщ 5 за эту работу, еще и сделают не идеально в плане структуры - оно тебе надо? Я ж самый простой вариант предлагаю, быстрый и дешевый!
Купить твоим спецам ящик вискаря, чтобы они не "теоретически", а нормально разобрались с чужим кодом?
Нахрена моим спецам время тратить на чужой код??? Ты деловой такой: приехал на Toyota к официалам Mersedes и требуешь тюнинг! Мол, нате вискарь, разберитесь в моей тойоте!!!
Или зачем ты декларируешь крутую сео-совместимость продукта
Да причем тут мой продукт??? Мы говорим про доработку PHPBB!!! Это не мой продукт! ;)
И на хрена мне вообще описание проблем без способа их решения? Душу потешить?
Решение выше: "ПХП-фрилансер, для доработки phpbb и вывода в нем инфы из пары таблиц БД за тысченку-другую" :)
И ты бы вылез в аську уже, чтоле, чтобы мне про остальное здесь трактаты не писать.
Аська меня выбесила, она тупая, я ее стер. У меня фаворит скайп :) И с нескольких компов можно онлайн быть и синхронизируется все, и цитироваться удобно и файлы передавать и созвониться если что :) Скайп-то мой знаешь? dmitryafanasyev
diafan добавил 11.09.2011 в 17:50
Проблемы с разработчиками? А реально найти свободных толковых программистов на диафан? А то задача стоит доработать кмс, а растягивать на месяца не хочется
Толковые, имеющие реальный опыт, есть тут. А свободные... Все программисты, кто изучает нашу платформу и начинают программировать на diafan.CMS сразу становятся несвободными почему-то... :)
Заказов правда много, так что если это сейчас читают толковые свободные программисты на РНР, сидящие без работы, велкам к нам в партнеры! :)
Нахрена моим спецам время тратить на чужой код???
Потому что известные мне спецы по phpbb говорят в том же духе - "деловой такой: приехал на Toyota к официалам Mersedes и требуешь тюнинг!". И система твоя какбэ поменьше известна, чем phpbb.
А также из-за этого:
Интеграцию с воблой и пхпбб мы делали уже не раз, опыт есть, так что без проблем.
И из-за вот этого:
Да, в diafan.CMS есть совокупность нескольких очевидных секретиков из СЕО, которыми почему-то пренебрегают другие ЦМС, но которые очень благоприятно действуют на сайт, его структуру и отношения с ПС. А еще у нас для внутреннего пользования так вообще есть некоторые плагины и надстройки, которые двигают сайт по низкочастотке без внешних ссылок
Это после "интеграции" на ифреймах у меня низкочастотка вырастет? Это ты называешь "очевидными секретиками в СЕО"? Это ты называешь "без проблем"? Я ради этого всё лето провёл в ожидании?
Я ж самый простой вариант предлагаю, быстрый и дешевый!
Дима, "№%№;%№;:?***(:?(№;?:%№"*, я с апреля или мая месяца трачу драгоценное - драгоценное! - время на поиски вариантов. Твой - ни разу не быстрый. А про дешёвый лучше мне не говори больше никогда вообще. При чём здесь бабло-то? Мне сколько раз повторить, что деньги - последний из критериев?
Ну просидит у меня программер два дня, ну заряжу я тебе за это по нормочасам тыщ 5 за эту работу, еще и сделают не идеально в плане структуры - оно тебе надо?
Да. Надо. Надо было в ответ на первый тикет.
И пусть делает идеально, а потом говорит, сколько денег накинуть.
И побыстрее.
Скайп-то мой знаешь?
Не пользуюсь.
Аська меня выбесила, она тупая, я ее стер.
Значит, будем общаться публично.
И система твоя какбэ поменьше известна, чем phpbb.
А также из-за этого:
Цитата:
Сообщение от diafan
Интеграцию с воблой и пхпбб мы делали уже не раз, опыт есть, так что без проблем.
ДА ПРИЧЕМ ТУТ МОЯ СИСТЕМА????? Я тебе миллион раз говорил, что мы делали интеграцию ОБРАТНУЮ твоему случаю! Брали БД форума и инструментами diafan.CMS писали плагины для вывода информации!!!
В твоем случае надо работать с phpbb и ЕГО ИНСТРУМЕНТАМИ писать плагины!!! Как это можно не понимать????
Потому что известные мне спецы по phpbb говорят в том же духе
Уффф... Спокойно, Ипполит, спокойно...
Дима, "№%№;%№;:?***(:?(№;?:%№"*, я с апреля или мая месяца трачу драгоценное - драгоценное! - время на поиски вариантов. Твой - ни разу не быстрый
Денис, вот что ты выдумываешь? Подними по датам и почитай переписку в заказе: создан 24 мая, 11 июля оплатил заказ, 15 июля ты дал доступы к серверу, 22-го все было готово и ты пропал до 2-го августа. Когда ты спросил про про программирование в phpbb и 2-го августа тебе и ответили, что
Значит, будем общаться публично.
А личка форума не канает, если публично общаться не хочешь?
diafan добавил 12.09.2011 в 13:41
Все, ладно, ты победил! 🤪
Иди в user.diafan.ru, я тебе ща там включу сумму, оплачивай ее, я назначу тебе исполнителем нашего программиста и шишь с ним, пусть копается... Не помешают ему знания устройства PHPBB.
Я тебе миллион раз говорил, что мы делали интеграцию ОБРАТНУЮ твоему случаю
Первый раз слышу. За всё лето.
Им даже заходить в diafan.CMS не надо!!! Вся требуемая тобой работа будет ТОЛЬКО на платформе PHPBB!!!!!!!!!!
Это всё очень полезно и информативно. В сентябре месяце.
Подобную информацию нужно давать до всяких интеграций и вообще до начала работы. Чтоб я, #$%$, не выяснял через недели и месяцы, что выполненная работа может быть выкинута в помойку.
и ты пропал
Ой, ну не надо, а? Лучше поинтересуйся, почему у тебя заказы закрываются без разрешения заказчика и даже без его уведомления. Я, блин, пропал.
Подними по датам и почитай переписку в заказе
При чём здесь переписка? Переписка началась после того, как была рассмотрена и отвергнута куча других вариантов, включая иные форумные движки.
Видимо, напрасно.
Что с остальными заданиями в этом заказе?
Не помешают ему знания устройства PHPBB.
Ну просто умилительно. Аж слезу пустил.
К Новому Году он справится, надеюсь?
Здравствуйте. В личный кабинет на user.diafan.ru логиниться не хочет.
В личный кабинет на user.diafan.ru логиниться не хочет.
А что говорит? Какой браузер?
Так-то у нас поток запросов в техподдержку не снизился, значит все заходят как обычно. Значит проблема не глобальна, а локальна. :)
У меня тоже не заходит в кабинет с любого браузера. Восстановил пароль - не пускает. Браузер: лиса, опера.
Когда конвертеры Wordpress-Diafan уже появятся?:)
Так-то у нас поток запросов в техподдержку не снизился, значит все заходят как обычно. Значит проблема не глобальна, а локальна. :)
У меня тоже не заходит в кабинет с любого браузера. Восстановил пароль - не пускает. Браузер: лиса, опера.
Да что такое? 😒 Я уже и так и эдак захожу - заходит. И в ИЕ и в лисе и в опере и в хроме и даже с андроидного планшетного браузера зашел...
Неверный пароль пишет? Значит пароль неверный, получается... Хм. Восстановили пароль и не входит? В смысле все работает, открывается, нажимается, просто не пускает и пишет "Неверный пароль"?
Попробуйте еще через защищенное, кстати https://user.diafan.ru/
Когда конвертеры Wordpress-Diafan уже появятся?:)
Сегодня на планерке говорили как раз. joomla первая, потом WP и затем DLE. :) Ну на ноябрь запланировали.
Ничего не говорило - просто не заходило. Сейчас всё ок. (в аську не выходишь, что ли?)
Psycho добавил 24.10.2011 в 22:39
Кстати, друзья, не подскажете ли, стоит ли у кого-нибудь до сих пор версия 4.2 и не наблюдается ли в ней проблем при работе в браузере Гугл Хром? А то у нас тут глюки встречаются - думаем, надо ли обновляться.
По https зашло сразу, по http не заходило, но теперь всё ок.
Главное только, чтобы конвертер старые урлы сохранял и структуру (категории, подкатегории) . Если в ноябре появится, то будет здорово!