diafan.CMS 4.5

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Можно более подробнее о : "Баннеры", "Полнотекстовый поиск"

В wishlist не смог найти.

Баннеры это полноценная баннерокрутилка или как-то тесно связано с функционалом магазина ?

Вообще разумная новая ценовая политика - у меня даже скидки на новые лицензии прежние остались - старым клиентам старые цены.

D
На сайте с 09.06.2006
165
MP-SEO:
Баннеры это полноценная баннерокрутилка

"Баннеры" - Полноценная банерокрутилка.

Добавить баннер, тип (изображение, html-код, флеш), ссылка с баннера, период показа, ограничить количество показов, ограничить количество показов в сутки, показывать на страницах (все, главная, некоторые разделы сайта). Плюс небольшая статистика.

"Полнотекстовый поиск" я сам деталей не знаю пока. Задача перед программистами была искать не только точное вхождение, но и словоформы, а также не только в show_body, но и во всем html. Как-то так :)

MP-SEO:
у меня даже скидки на новые лицензии прежние остались

Это да :) Новым пользователям после 1.04.2012 цена 7000, а Вам 1600. :) Партнерам особенно выгодно будет.

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
vadoru
На сайте с 06.01.2009
38

Диафан всегда думает о своих партнерах.

С Дмитрием и его командой приятно работать.

Сама система прекрасная, и партнерская программа очень хорошая.

Ждем новую версию.

Учебный центр design-class.com.ua (http://design-class.com.ua)
D
На сайте с 09.06.2006
165

Ребята, 5.0 версия увидела свет!

Изменений очень много, поэтому бета пока с косячками, но даже сейчас уже виден тот недюжинный потенциал, что зарыт в нашей в будущем легендарной diafan.CMS версии 5.0! 🤣

Кому охота принять участие в тестировании беты, или просто не терпится раньше времени покрутить новинку, качайте :)

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

diafan, вам можно написать некоторые пожелания по усовершенствованию некоторых функций и их разработке и получить комментарий, что точно относится к коммерческому разряду, а что будет воплощено в будущем ? У вас же новая версия на подходе, а на форуме без ответа пока всё.

Так будет понятно, что заказывать, а что нет. Бюджет планирую :)

D
На сайте с 09.06.2006
165
MP-SEO:
diafan, вам можно написать

Можно! :) Пишите! Чем смогу - помогу! :)

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Дмитрий, если правильно все понял, если успеть купить лицензию до 1 апреля, то она будет стоить 2000 руб. и обновление до версии 5.0 будет бесплатным? А если не успеть, то 7000 руб. Верно?

D
На сайте с 09.06.2006
165
Fabio:
Дмитрий, если правильно все понял, если успеть купить лицензию до 1 апреля, то она будет стоить 2000 руб. и обновление до версии 5.0 будет бесплатным? А если не успеть, то 7000 руб. Верно?

Совершенно верно :) И все последующие покупки 5.0 также останутся по 2000.

C
На сайте с 22.01.2011
10

Мне один знакомый очень настойчиво советовал начать работать с Диаффан. а тут еще и новая версия которую активно тестируют на форуме.

Хочу спросить у Дмитрия

это что всегда новый релиз выпускается с таким количеством багов ?

При этом админ на том форуме какой то клоун или засланый казачок. А как его иначе назвать если он заявляет то что баги это ерунда и за пару месяцев исправим когда вы будете обращаться в техподдержку. То есть с его слов получается купи скрипт и потом вместо того чтобы спокойно делать на ней сайт клиенту надо будет терять время на разговоры с поддежкой.

Думаю он вам продажи сильно поднимет.

D
На сайте с 09.06.2006
165
crealty:
При этом админ на том форуме какой то клоун или засланый казачок. А как его иначе назвать если он заявляет то что баги это ерунда и за пару месяцев исправим когда вы будете обращаться в техподдержку. То есть с его слов получается купи скрипт и потом вместо того чтобы спокойно делать на ней сайт клиенту надо будет терять время на разговоры с поддежкой.
Думаю он вам продажи сильно поднимет.

Вообще, я сам в шоке, от сложившегося ажиотажа. Не пойму, откуда дует ветер и почему такое отношение. Вот она, ошибка PR :) Если взять бету 4.4, то мы ее выложили 29-го, пара дней и тему закрыли. Бета 4.5 лежала на день больше, с 27-го, коршуны тоже не успели наклепать сообщений. :)

В этот раз мы зря поддались на уговоры партнеров и выложили бету 20-го, аж за 11 дней до релиза. И не бету, а альфу по сути, которую мы сами еще продолжали тестировать. Но уже поздно об этом говорить. Каждый тестировщик считает своим долгом бежать в тему и радостно писать, что он нашел недочет и не важно, что его нашли и исправили несколькими пакетами ранее... Да и пользователей у нас уже побольше, не как при 4.4... :) Вот и нашпиговали полные помидоры, а против толпы что ты сделаешь? ;)

crealty:
это что всегда новый релиз выпускается с таким количеством багов ?

Релиз еще не выпущен. Релиз ждите завтра. Всех ошибок из темы там не будет, само собой.

Ну а в будущем мы, боюсь, публичного тестирования проводить уже не будем. Наглотались :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий