- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а вы глупые. свое то мнение есть?
Может для Вас и глупые, но у меня волосы дыбом становятся от Ваших слов.
Кстати, сегодня Путин посетил могилу и почтил память убитого в "бытовой драке" Свиридова. Имхо, знак.
А до этого были сказаны правильные слова:
Так что приезжайте, живите - но Москва не Кавказ, Австрия - не Турция. Хотите станцевать лезгинку? Без проблем! Танцуйте в местах для этого предназначенных - рестораны и кафе кавказской кухни, там и музыка соответствующая есть. Не нужно вести себя как дикари и доставать по каждому поводу нож и пистолет - эта привычка меня вообще поражает. Чуть что сразу за нож и резать, при чем в трезвом уме и здравой памяти...
фактически то же самое и сказал австриец, применительно к своей стране.
Может для Вас и глупые, но у меня волосы дыбом становятся от Ваших слов.
конкретнее можно? у меня сегодня плохо с телепатией как то..
Так что приезжайте, живите - но Москва не Кавказ, Австрия - не Турция. Хотите станцевать лезгинку? Без проблем! Танцуйте в местах для этого предназначенных - рестораны и кафе кавказской кухни, там и музыка соответствующая есть. Не нужно вести себя как дикари и доставать по каждому поводу нож и пистолет - эта привычка меня вообще поражает. Чуть что сразу за нож и резать, при чем в трезвом уме и здравой памяти...
ты сейчас ужасные слова говоришь. DraggonZ от них волосы дыбом.. ;)
вы спросите причем тут киргиз? а кто его знает
Понимаете Человеческая жизнь она национальности не имеет. Одно дело когда тебя убили в драке, я сожалею, что так произошло с этим несчастным фанатом Егор его вроде звали и киргизом которого убили фактически просто так,(казнили) за то что у него раскосые глаза итд. Вот это страшно.
Понимаете Человеческая жизнь она национальности не имеет. Одно дело когда тебя убили в драке, я сожалею, что так произошло с этим несчастным фанатом Егор его вроде звали и киргизом которого убили фактически просто так,(казнили фактически) за то что у него раскосые глаза итд. Вот это страшно.
Этого никто и не отрицает. Разговор о том что "австрийцы - фашисты и националисты, а турок отрезавший голову священнику с криком "Аллаху Акбар!" - просто убийца, мама и адвокат которого, к слову, пытаются съехать на какой-то умственной болезни".
То есть вот эта гипертрофированная толерантность приводит к тому что нац.меньшинства начинают злоупотреблять добротой коренного населения тех мест, в которые они приезжают. Надо же наверно как-то здраво относиться идее толерантности, знать "золотую середину", а тем людям, по отношению к которым стараются относиться толерантно, не злоупотреблять этой добродетелью.
Разговор о том что "австрийцы - фашисты и националисты, а турок отрезавший голову священнику с криком "Аллаху Акбар!" - просто убийца, мама и адвокат которого, к слову, пытаются съехать на какой-то умственной болезни".
Ну нормальный человек этого наверное и вправду не сделает?
Надо же наверно как-то здраво относиться идее толерантности, знать "золотую середину", а тем людям, по отношению к которым стараются относиться толерантно, не злоупотреблять этой добродетелью
Я согласен с Вами полностью.
Нормальный с точки зрения европейца или с точки зрения дикого фанатика?
Ну, как бы, нормальный среднестатистический европеец, не станет надевать на жену паранжу, не станет запрещать жене работать, получать образование... А нормальный мусульманин может.
Тем более, там не единичный случай, в 2008 году было убито несколько христианских священнослужителей. Это говорит о какой-то закономерности все-таки.
Зы: и да, кстати Евген верно подметил - ярлыки про драку и казнь не нужно вешать. В случае со Свиридовым был выстрел в затылок, выстрел в затылок тоже, как бы, больше похож на казнь чем просто на драку.
И как я и сказал - что за привычка по каждому поводу доставать нож или пистолет?...
Одно дело когда тебя убили в драке, я сожалею, что так произошло с этим несчастным фанатом Егор его вроде звали и киргизом которого убили фактически просто так,(казнили) за то что у него раскосые глаза итд. Вот это страшно.
вам то откуда знать, что было в первом и во втором случае? что за развешивание ярлычков? насмотрелись зомбоящиков? вы видели лица драчунов? почему то на одних живого места нет + 1 убитый, а дургие - ну ни царапины. чудеса.
Нормальный с точки зрения европейца или с точки зрения дикого фанатика?
просто нормальный человек
Ну, как бы, нормальный среднестатистический европеец, не станет надевать на жену паранжу, не станет запрещать жене работать, получать образование... А нормальный мусульманин может.
Ну я в этом вопросе несведущ, если так в исламе прописанно то это их личное дело, пусть носят, что тут криминального такого.
DraggonZ добавил 21.12.2010 в 20:24
вам то откуда знать, что было в первом и во втором случае?
А Вам откуда знать?
что за развешивание ярлычков?
Называйте это как хотите.