Австрийская пощечина туркам

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
Евген:
а вы глупые. свое то мнение есть?

Может для Вас и глупые, но у меня волосы дыбом становятся от Ваших слов.

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Евген:
Кстати, сегодня Путин посетил могилу и почтил память убитого в "бытовой драке" Свиридова. Имхо, знак.

А до этого были сказаны правильные слова:

Существовавший веками в России иммунитет против национализма и ксенофобии, к сожалению, начинает слабеть. Однако у каждого есть малая родина, и мы гордимся ею, сказал премьер. «Но я 10 копеек не дам за здоровье человека, который, приехав из средней части России в республики Северного Кавказа, невежливо обойдется там с Кораном. Но и люди с Северного Кавказа, приезжая в другие районы, должны с уважением относиться к местной культуре, обычаям и законам. Только так, уважая друг друга, мы будем использовать преимущества нашей общей родины, наше многообразие».

Так что приезжайте, живите - но Москва не Кавказ, Австрия - не Турция. Хотите станцевать лезгинку? Без проблем! Танцуйте в местах для этого предназначенных - рестораны и кафе кавказской кухни, там и музыка соответствующая есть. Не нужно вести себя как дикари и доставать по каждому поводу нож и пистолет - эта привычка меня вообще поражает. Чуть что сразу за нож и резать, при чем в трезвом уме и здравой памяти...

фактически то же самое и сказал австриец, применительно к своей стране.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DraggonZ:
Может для Вас и глупые, но у меня волосы дыбом становятся от Ваших слов.

конкретнее можно? у меня сегодня плохо с телепатией как то..

L!mur:
Так что приезжайте, живите - но Москва не Кавказ, Австрия - не Турция. Хотите станцевать лезгинку? Без проблем! Танцуйте в местах для этого предназначенных - рестораны и кафе кавказской кухни, там и музыка соответствующая есть. Не нужно вести себя как дикари и доставать по каждому поводу нож и пистолет - эта привычка меня вообще поражает. Чуть что сразу за нож и резать, при чем в трезвом уме и здравой памяти...

ты сейчас ужасные слова говоришь. DraggonZ от них волосы дыбом.. ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
DraggonZ:
вы спросите причем тут киргиз? а кто его знает

Понимаете Человеческая жизнь она национальности не имеет. Одно дело когда тебя убили в драке, я сожалею, что так произошло с этим несчастным фанатом Егор его вроде звали и киргизом которого убили фактически просто так,(казнили) за то что у него раскосые глаза итд. Вот это страшно.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
DraggonZ:
Понимаете Человеческая жизнь она национальности не имеет. Одно дело когда тебя убили в драке, я сожалею, что так произошло с этим несчастным фанатом Егор его вроде звали и киргизом которого убили фактически просто так,(казнили фактически) за то что у него раскосые глаза итд. Вот это страшно.

Этого никто и не отрицает. Разговор о том что "австрийцы - фашисты и националисты, а турок отрезавший голову священнику с криком "Аллаху Акбар!" - просто убийца, мама и адвокат которого, к слову, пытаются съехать на какой-то умственной болезни".

То есть вот эта гипертрофированная толерантность приводит к тому что нац.меньшинства начинают злоупотреблять добротой коренного населения тех мест, в которые они приезжают. Надо же наверно как-то здраво относиться идее толерантности, знать "золотую середину", а тем людям, по отношению к которым стараются относиться толерантно, не злоупотреблять этой добродетелью.

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
L!mur:
Разговор о том что "австрийцы - фашисты и националисты, а турок отрезавший голову священнику с криком "Аллаху Акбар!" - просто убийца, мама и адвокат которого, к слову, пытаются съехать на какой-то умственной болезни".

Ну нормальный человек этого наверное и вправду не сделает?

L!mur:
Надо же наверно как-то здраво относиться идее толерантности, знать "золотую середину", а тем людям, по отношению к которым стараются относиться толерантно, не злоупотреблять этой добродетелью

Я согласен с Вами полностью.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
DraggonZ:

Нормальный с точки зрения европейца или с точки зрения дикого фанатика?

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
DraggonZ:

Ну, как бы, нормальный среднестатистический европеец, не станет надевать на жену паранжу, не станет запрещать жене работать, получать образование... А нормальный мусульманин может.

Тем более, там не единичный случай, в 2008 году было убито несколько христианских священнослужителей. Это говорит о какой-то закономерности все-таки.

Зы: и да, кстати Евген верно подметил - ярлыки про драку и казнь не нужно вешать. В случае со Свиридовым был выстрел в затылок, выстрел в затылок тоже, как бы, больше похож на казнь чем просто на драку.

И как я и сказал - что за привычка по каждому поводу доставать нож или пистолет?...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DraggonZ:
Одно дело когда тебя убили в драке, я сожалею, что так произошло с этим несчастным фанатом Егор его вроде звали и киргизом которого убили фактически просто так,(казнили) за то что у него раскосые глаза итд. Вот это страшно.

вам то откуда знать, что было в первом и во втором случае? что за развешивание ярлычков? насмотрелись зомбоящиков? вы видели лица драчунов? почему то на одних живого места нет + 1 убитый, а дургие - ну ни царапины. чудеса.

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
AndyM:
Нормальный с точки зрения европейца или с точки зрения дикого фанатика?

просто нормальный человек

L!mur:
Ну, как бы, нормальный среднестатистический европеец, не станет надевать на жену паранжу, не станет запрещать жене работать, получать образование... А нормальный мусульманин может.

Ну я в этом вопросе несведущ, если так в исламе прописанно то это их личное дело, пусть носят, что тут криминального такого.

DraggonZ добавил 21.12.2010 в 20:24

Евген:
вам то откуда знать, что было в первом и во втором случае?

А Вам откуда знать?

Евген:
что за развешивание ярлычков?

Называйте это как хотите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий