Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

Progressive, что вы говорите? Как могут увеличиватся продажи при скорости скачивания в 300 кб/сек???? Да даже дурак не будет покупать себе примак при такой скорости, это бред полнейший, и вообще для чего все эти заморочки?

Раньше было 100 кб/сек и было все нормально, почему бы не вернуть обратно? Вы же говорили Орон это стабильность, а сами химичите всякую херню.

Да и на счет "у кого то 300 кб/сек а у кого то меньше", все кто тут пробовал скачать на фри скачивании у всех показало 300 кб/сек, это получается что примерно у 500 человек 300 кб/сек а у следующих 10, 100 кб/сек? Ну и где здесь выгода? Первые 500 человек смогут спокойно скачать на фри скорости а остальные из 10 может кто нибудь и возьмут примак. Верните нормальную скорость на фри, зачем все эти эксперементы которые не приносят пользы.?

A
На сайте с 19.01.2009
33

PR0man После скачки большого файла до начала следуещего все равно очень большое ожидание. За каждые 100 метров скачанного файла для зарегистрированного пользователя нужно ждать 45 минут. И кстати у очень маленького количества буржуев динамический ip адрес.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Arnor:
PR0man За каждые 100 метров скачанного файла для зарегистрированного пользователя нужно ждать 45 минут. И кстати у очень маленького количества буржуев динамический ip адрес.

вот вот .....

C
На сайте с 02.01.2011
1
Unwritten_Law:
зато у тебя с фантазией перебор, какие еще серьезные основания у орона ?
мы тут без покупок сидим (возможно несколько дней уже), так что это скорее у нас серьезные основания на компенсацию ) которую вообщем-то фо никогда не делал и не будет делать )
don583:
Какие Основание??? может быт когда узерам Файлы халаву дарим
Unwritten_Law 🍻

Если повысили скорость, значит, в этом есть какая-то выгода. А для Орона как для нас основная выгода в том, чтобы покупали больше примаков.☝

Временные промежутки между скачиваниями нормальные. Спад будет у любителей fullfile, а у нас будет все хорошо!

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
Arnor:
PR0man После скачки большого файла до начала следуещего все равно очень большое ожидание.

А с чего ты взял что дрон после скачивания одного файла, сразу же пойдет качать второй файл? Ему и первого хватит, а второй не известно когда еще скачает, к тому времени и ожидание уже истечет.

P.S Да и тут многие файлы не режут, в том числе и я.

A
На сайте с 19.01.2009
33

Тогда нужно подкладыать дронам свинью, резать файлики на 2 части)) Тогда он просто вынужден будет качать вторую часть.

П.С. по своим личным наблюдениям замечу, что есть часть дронов, которая собирает коллекции файлов одной тематики.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Cnek:
Если повысили скорость, значит, в этом есть какая-то выгода. А для Орона как для нас основная выгода в том, чтобы покупали больше примаков.☝
Временные промежутки между скачиваниями нормальные. Спад будет у любителей fullfile, а у нас будет все хорошо!

ээээ этот человек меня бесит, ты сам знаеш что говориш? и почему фуллфайлы?

конешно есть выгода, для Орон а нам копейки 😡 , не все жи примаки от нас покупают

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
Arnor:
Тогда нужно подкладыать дронам свинью, резать файлики на 2 части)) Тогда он просто вынужден будет качать вторую часть.
П.С. по своим личным наблюдениям замечу, что есть часть дронов, которая собирает коллекции файлов одной тематики.

А почему это я должен теперь резать файлы на 2 части? Когда я начинал работать с Ороном то было все нормально, и резать не приходилось, а из за глупостей Орона я теперь должен резать файлы?

Орон превращается в подобие Файлсерва, только на Файлсерве за скачивания нормально платят, а на Ороне нет. Я не на одном файлообменике еще не видел такую бредовую идею с фри скачиванием.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
PR0man:
а второй не известно когда еще скачает,

с Ороном то было все нормально, и резать не приходилось, а из за глупостей Орона я теперь должен резать файлы?

все верно,

1 фулл муви за 3-4 часов безплатно,

ЗЫ. А еще снизит скорость , вот тогда 50 % минимум будет вынуждень купит примак,

даже на Rapidshare фри скачки не так как у Орона.

Максимум 100 кб/с

R
На сайте с 08.08.2009
74

Люди примак покупают не из-за скорости, а из-за задержки между скачиваниями и нежилании ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий