- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Progressive, что вы говорите? Как могут увеличиватся продажи при скорости скачивания в 300 кб/сек???? Да даже дурак не будет покупать себе примак при такой скорости, это бред полнейший, и вообще для чего все эти заморочки?
Раньше было 100 кб/сек и было все нормально, почему бы не вернуть обратно? Вы же говорили Орон это стабильность, а сами химичите всякую херню.
Да и на счет "у кого то 300 кб/сек а у кого то меньше", все кто тут пробовал скачать на фри скачивании у всех показало 300 кб/сек, это получается что примерно у 500 человек 300 кб/сек а у следующих 10, 100 кб/сек? Ну и где здесь выгода? Первые 500 человек смогут спокойно скачать на фри скорости а остальные из 10 может кто нибудь и возьмут примак. Верните нормальную скорость на фри, зачем все эти эксперементы которые не приносят пользы.?
PR0man После скачки большого файла до начала следуещего все равно очень большое ожидание. За каждые 100 метров скачанного файла для зарегистрированного пользователя нужно ждать 45 минут. И кстати у очень маленького количества буржуев динамический ip адрес.
PR0man За каждые 100 метров скачанного файла для зарегистрированного пользователя нужно ждать 45 минут. И кстати у очень маленького количества буржуев динамический ip адрес.
вот вот .....
зато у тебя с фантазией перебор, какие еще серьезные основания у орона ?
мы тут без покупок сидим (возможно несколько дней уже), так что это скорее у нас серьезные основания на компенсацию ) которую вообщем-то фо никогда не делал и не будет делать )
Какие Основание??? может быт когда узерам Файлы халаву дарим
Unwritten_Law 🍻
Если повысили скорость, значит, в этом есть какая-то выгода. А для Орона как для нас основная выгода в том, чтобы покупали больше примаков.☝
Временные промежутки между скачиваниями нормальные. Спад будет у любителей fullfile, а у нас будет все хорошо!
PR0man После скачки большого файла до начала следуещего все равно очень большое ожидание.
А с чего ты взял что дрон после скачивания одного файла, сразу же пойдет качать второй файл? Ему и первого хватит, а второй не известно когда еще скачает, к тому времени и ожидание уже истечет.
P.S Да и тут многие файлы не режут, в том числе и я.
Тогда нужно подкладыать дронам свинью, резать файлики на 2 части)) Тогда он просто вынужден будет качать вторую часть.
П.С. по своим личным наблюдениям замечу, что есть часть дронов, которая собирает коллекции файлов одной тематики.
Если повысили скорость, значит, в этом есть какая-то выгода. А для Орона как для нас основная выгода в том, чтобы покупали больше примаков.☝
Временные промежутки между скачиваниями нормальные. Спад будет у любителей fullfile, а у нас будет все хорошо!
ээээ этот человек меня бесит, ты сам знаеш что говориш? и почему фуллфайлы?
конешно есть выгода, для Орон а нам копейки 😡 , не все жи примаки от нас покупают
Тогда нужно подкладыать дронам свинью, резать файлики на 2 части)) Тогда он просто вынужден будет качать вторую часть.
П.С. по своим личным наблюдениям замечу, что есть часть дронов, которая собирает коллекции файлов одной тематики.
А почему это я должен теперь резать файлы на 2 части? Когда я начинал работать с Ороном то было все нормально, и резать не приходилось, а из за глупостей Орона я теперь должен резать файлы?
Орон превращается в подобие Файлсерва, только на Файлсерве за скачивания нормально платят, а на Ороне нет. Я не на одном файлообменике еще не видел такую бредовую идею с фри скачиванием.
а второй не известно когда еще скачает,
с Ороном то было все нормально, и резать не приходилось, а из за глупостей Орона я теперь должен резать файлы?
все верно,
1 фулл муви за 3-4 часов безплатно,
ЗЫ. А еще снизит скорость , вот тогда 50 % минимум будет вынуждень купит примак,
даже на Rapidshare фри скачки не так как у Орона.
Максимум 100 кб/с
Люди примак покупают не из-за скорости, а из-за задержки между скачиваниями и нежилании ждать.