Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57

да если фильмец на части разбит!а если он целиком ?скачал- вздрочнул- отдохнул😂опять скачал и т.д по кругу нах ему прим?

Homo homini lupus est
[Удален]
Орон превращается в подобие Файлсерва, только на Файлсерве за скачивания нормально платят, а на Ороне нет. Я не на одном файлообменике еще не видел такую бредовую идею с фри скачиванием.

Я видел. Файлсоник в свое время :)

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57
Black_user:
Я видел. Файлсоник в свое время :)

за что он и поплатился в своё время🙅

R
На сайте с 29.11.2010
42

Соглашусь, что продажи просели серьезно,

скачиваний стало больше,

причиной вижу увеличение скорости для бесплатного скачивания

+1 голос за 100кб/с

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Тут есть другой фактор... дрон покупает примак, начинает качать, упирается в дейли лимит. Плюет на все, и качает в ФРИ режиме с большой скоростью. Зачем ему покупать? Чтоб убрать 1 лимит и наткнуться на другой, не менее жесткий?

А скорость... у Хотфайла часто 250 в фри режиме...

-= Under Construction =-
DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57

сорри за офтоп братья Сорокины из Таллина есть на форуме?

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
Raveex:
Люди примак покупают не из-за скорости, а из-за задержки между скачиваниями и нежилании ждать.

Да ты што? Окей, тогда пускай сделают скорость 50 кб/сек и уберут задержки, посмотрим как "не будут покупать"

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Raveex, А если человеку предположим нужно скачать только 1 файл, но большого размера? Он скачает и не ощутить никакой задержки)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
M7
На сайте с 28.10.2009
61
serega421:
Progressive, а если не секрет можете расказать какой интервал между скачиваниями 1-2-3-4-5... щас... а то меняете некоторые вещи можно и в новостях писать чтоб быть в курсе
если давать большую скорость и большой интервал тогда да стимуляция покупки есть... А если давать большую скорость и маленький интервал тогда это золотая страна для халявщиков...
Raveex:
Люди примак покупают не из-за скорости, а из-за задержки между скачиваниями и нежилании ждать.

А если имеешь динамический IP-адрес, то на промежутки вообще можно забить... Не надо думать, что дроны все глупые и честно ожидают временной интервал для последующей загрузки, они просто реконнектятся! Сейчас я, к примеру, так поступаю на рапиде! У буржуев как и у нас на работе чаще статический IP, а дома динамический, а теперь подумайте откуда они чаще будет качать прон? ИМХО большая скорость фри-загрузки - ЗЛО!

taking
На сайте с 23.08.2010
19
Albert32:
Это плохой конверт.

Ну прям таки плохой.. мне достаточно хватает этих чисел + ребиллы. Одна тема, один форум. Нет ну если я начну как вы постить на N-нное кол-во форумов то да, можно и другой конверт получить, только если мне все время постингу отдать другие проекты мои по звезде пойдут..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий