- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
200 скачиваний - это потому что энтузиазм пропал работать и апаю темы сейчас не по графику уже а как не влом будет...
вот наглядно что выходило на 300-400 скачек до НГ
2010-11-20 393 $0.0000 $16.4175 $0.0000 $0.0000 2
2010-11-21 425 $0.0000 $54.8900 $0.2736 $0.0000 3
Какой заработок на 1000 скачиваний в этом месяце, если не секрет?
Какой заработок на 1000 скачиваний в этом месяце, если не секрет?
о_О до 1000 вообще ниразу не доходило, да и пощу я сейчас слабо, на прошлой неделе вроде попостил по расписанию дошло до 400 и упал 1 месячник, а если просумировать 1000 скачиваний за несколько дней то 10 баксов...
о_О до 1000 вообще ниразу не доходило, да и пощу я сейчас слабо, на прошлой неделе вроде попостил по расписанию дошло до 400 и упал 1 месячник
Ты не так понял. Даже если у тебя 200 скачиваний в день, за январь то несколько тысяч набралось, вот я и спрашиваю сколько баксов вышло в среднем с 1000 скачиваний в январе, я у себя смотрю за период в 2 недели, в среднем 30 уе с 1000 и когда было 400 скачиваний и когда 800 в день, конверт сохранялся тот же.
Хотелось бы узнать, почему продаж все меньше,больше ребилов. Неужели все дело только в жесткой конкуренции
Скорость 300-400кб все же велика. Если не ошибаюсь, то ни у одного обменника, котрые ориентируются на продажи, такого нет. Никто не говорит загонять людей в 40-50кб, но 100-150 наверно было бы вполне нормально.
Да скорость бы понизить.Постов делаю не много 1-2 в день размеры не большие и так делю 400 на 2 хоть раньше этого не делал.А зачем покупать примак если юзер за день скачает то что я постил неделю.
Вы хоть сами читаете что пишите? ))
Какие продажи могут быть?
Какие продажи могут быть вообще тогда?
Я например не вижу падений уже с лета. 2500-3000 скачиваний/80-140 денег. И с чего вы взяли что у потребителя на другой стороне глобуса тоже 300 кило в сек?
Это плохой конверт.И кто сказал что 30 за 1000 это норма.Что получать на 5 баксов больше чем при закачка это нормально.
Я всегда старался продать материал а не набить закачек.И конверт был до нового года 60-80 на кл,ср.закачек 350.С 4-15 просед сильный 50%.Сейчас вроде потихоньку начали брать.
А делать 10 тем и подымать их 7 раз надень нах гонево.
И не думаю что серваки делают какие-то географические ограничения.
P.S Но все таки я совершил подвиг это падение с подвигло к моим 5 доскам добавит еще пять.Мож будет толк.
Какие продажи могут быть?
ты с чего стер свой собшение?
2500-3000 ---80-140$ это примерно 30$ за 1000,
у меня например в день +/- 1000 а 10-15$, из них 30% ребилы,
файлы все в архиве с частями.
вот что я не могу понят 🙅
а Бесплатным ползователям, надо же ждать 45 мин
Это плохой конверт.И кто сказал что 30 за 1000 это норма.Что получать на 5 баксов больше чем при закачка это нормально.
Я всегда старался продать материал а не набить закачек.И конверт был до нового года 60-80 на кл,ср.закачек 350.С 4-15 просед сильный 50%.Сейчас вроде потихоньку начали брать.
А делать 10 тем и подымать их 7 раз надень нах гонево.
И не думаю что серваки делают какие-то географические ограничения.
+100500...
удалено!!!!