Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

T
На сайте с 03.07.2010
63
promoS

ну ты хоть бы уточнил, что видео не занимаешься, а музыкой.
а то некрасиво как-то )

Вот как раз музыку и сложнее продать чем адалт в десятки раз. Для этого нужны мозги, так как площадок для постинга нет и не было. Это адалтовый говнотраф спамить любая обезьяна может...

я про то хоть игрушки...хоть семечки продавай....но чем больше таких же как ты...тем логичнее...ты меньше имеешь...и то что ты когда то получал еще и хорошие реферальные....то теперь ты меньше получаешь...так как всему научил рефов...показал что и где и как....а они в свою очередь...что то усовершенствовали в своей системе...учась на твоих ошибках....где то примерно так...

Не это все фо виноват, а также кризис, погода и еще много чего, но только не сами постеры...

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
promoS:
41 продажа
и 49 ребилов

за прошлую неделю (при том что на 4 дня уезжал и не работал)

Все отлично работает.Больше учите ваших друзей и оленей и будет заработок у вас вообще выше крыши...

сколько волка не корми....один хрен у слона уй больше!!!

я уже писал...тут мало кого мудрые советы чему то учат!!!Вот вам и результат...дальше больше....наблюдаю))

В личку не пишите...рефералы не нужны мне и никого ничему не учу...по одной большой причине...зачем мне плодить конкурентов...которые потом больше меня будут зарабатывать...отнимая мой кусок заработка...а вы себе рефералов собираете в надежде урвать лишний доллар....вот и думайте почему у вас продаж нет...и не будет...я не про всех...многие наконец таки очухались и до них постепенно доходит суть проблемы пропажи продаж...но в основном те кто оленями были так ими и остались...без обид...

и не надо пенять на ФО...ищите причину в себе...да у Фо бывают сбои...но все исправляется мгновенно...покажите мне ФО без сбоев?

Oron работает как часы. Все системы и все сервера. Крупных мастеров я отслеживаю, продажи/ребилы/скачивания. Общая картина положительна. Прошлая неделя была не так хороша как декабрь примерно -10% связанно это с тем что люди потратились на новый год и рождество. Но в выходные были хороши, на уровне декабря. Потихоньку отходит пользователь от праздников.

PS: Увеличили скорость URL upload до 50 мегабит.

PPS: В ближайшее время планируется увеличение стоимости аккаунтов.

Пенсионер - Консультант
PS
На сайте с 15.01.2010
28
alexfad:
Я нихрена не понял :)
Ты хотя-бы знаки препинания ставь.

PS Продаж за прошедшую неделю примерно столько же, сколько у двух отписавшихся товарищей. А вот ребилов чуть больше 10. Как-то не везет мне с ними :(

а сколько ты на Ороне времени?Свой ресурс?

T
На сайте с 03.07.2010
63
В ближайшее время планируется увеличение стоимости аккаунтов.

Спасибо! ....

[Удален]
Progressive:
В ближайшее время планируется увеличение стоимости аккаунтов.

качалки побаньте, а то их покупать тем более никто не будит.

A
На сайте с 08.08.2010
106
promoS:
а сколько ты на Ороне времени?Свой ресурс?

4.5 месяца (я беженец с Соника). Ресурса своего нет, просто работаю...

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
M7
На сайте с 28.10.2009
61
Progressive:

PPS: В ближайшее время планируется увеличение стоимости аккаунтов.

Это правильно! Особенно необходимо повысить для 6-месячного и годового примака!

[Удален]
alexfad:
4.5 месяца (я беженец с Соника). Ресурса своего нет, просто работаю...

на сонике там и не получилось заработать?

A
На сайте с 08.08.2010
106
benzin:
на сонике там и не получилось заработать?

Получалось, до того момента как матрица начала мутировать в соник, со всеми вытекающими последствиями. Тогда многие сбегали, так как работать было невозможно.

[Удален]

народ где в меню орона рефссылка?а то я хз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий