Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
TylerD:
Название поста "+Caps", яподсталом:D

Совершенно невероятно то, что он каждый день в онлайне, находясь в бане уже больше месяца.

vbgm добавил 19.01.2011 в 21:11

P_I_M_P:
Здесь только линк подправить, и продажи попрут 🚬

Переставить точку: "html.", типа ХЭ-ТЭ-МЭ-ЭЛь и ТОЧКА! 😆

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57
P_I_M_P:
Здесь только линк подправить, и продажи попрут 🚬

:D жжёшь 😂

Homo homini lupus est
don583
На сайте с 18.04.2009
148

конкуренция, конкуренция и еще раз конкуренция

вот почему мало продаж.все постят с ороном,

Ребята скажите максимум скорост безплатного скачки ?

S
На сайте с 22.05.2009
57
FedorD:
ПРИВЕТ АВТОПОСТИЛКАМ
[ATTACH]81957[/ATTACH]
[ATTACH]81958[/ATTACH]
[ATTACH]81959[/ATTACH]
🚬

Ребята а что за форум если не секрет? Можно в личку

[Удален]
slav_od:
Слушай, не хами. И вообще варажения подбирай, хорошо?

Это не ты недавно писал что собрался прощаться с ороном так как у тебя спад, и в то же время
обучать там кого то решил? Молчал бы.

Я не понимаю откуда у некоторых столько злости и ненависти, когда написали про копипаст.

Тебя это чем то задело? Я к тебе какие то претензии предъявлял?
Я поражаюсь. Написал пост про копипаст, и тут сразу несколько чел слетелось как пчелы на мед.
Задело что ли или как?

Вот тут ты пишешь что я не прав типа. Ну хорошо, и тем не менее некоторые тут на форуме пишут модерам и потом нафиг сносят темы, банят акк. Недавно тут писали про то что на бб забанили несколько чел за копипаст. И что? Разве не правильно не делают?
Тут надо понимать что для многих людей это основной заработок, можно сказать хлеб.
И мало кто тут хочет им делится. Особоенно если контент очень конвертабельный.

И вообще почти на любом форуме пишется - прежде чем создавать тему - проверьте, есть ли такая уже. Т.е. никто не одобряет дубликаты. Неспроста же.

если разные люди качают на сайтах на подобии иксролика и делают по своему со своими скринами то это не копипаст а реальная работа, делай скрины красивыми и тебе копипастер тот и нафиг не нужен будет, я кстати тоже иногда у ороновцев передираю но делаю совершенно по новому так что и ролик по другому смотрится совсем, скажеш на это что я вор?нет

A
На сайте с 08.08.2010
106

FedorD, если конечно не сложно, то можно и мне :)

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
S
На сайте с 22.05.2009
57

Есть несколько баз форумов ххх 3-4 базы общее кол-во форумов примерно 300-350 кто хочет обменятся базами прошу в личку

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Skatoyou, и Что есть толк от 300 Г форумов?

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
P_I_M_P:
FedorD, возможно ты сейчас спас конкурента от банана. Щас с перепугу ломанется править вручную) И еще с десяток таких же недоразвитых ботов.

Прикол в том, что это местный постоялец и он "в бизнесе" года 2.

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
alexfad:
FedorD, если конечно не сложно, то можно и мне :)

Нахрена вам такой форум, если там не только постеры не следят за тем что постят, но и админы забили на этот форум. Мое мнение таково...и ниипет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий