Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

A
На сайте с 08.08.2010
106
Unwritten_Law:
походу у всех в говно, и началось это с января.

Были и хорошие дни.

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]

Проблема неучёта ребилов с палки осталась не решённой. Я так понимаю основной приход у большинства идёт с ребилов. Нужно требовать компенсацию... тем более это не первый косяк со стороны орона или их партнёров.

P.S. Прекратите флуд. Обрыдло читать десятки страниц сообщений никак не относящихся к орону.

[Удален]

Мужики,вы чё совсем охренели? Два часа прошло и 5 стр уже настрочили,хорош офтопить

T
На сайте с 08.01.2011
2

Народ у каво как со скачками обстоит последнии 2 дня? чёто в 2-3 раза просели...хотя всё целое(в смысле не заабузили)неукаво такой унылой тенденции не замечено?

A
На сайте с 08.08.2010
106
Twist@:
Народ у каво как со скачками обстоит последнии 2 дня? чёто в 2-3 раза просели...хотя всё целое(в смысле не заабузили)неукаво такой унылой тенденции не замечено?

Сегодня заабузили целую тему. Да в принципе я давно ее хотел снести. А со скачками вроде как норм.

P
На сайте с 18.08.2010
14

1 продажа 😒

T
На сайте с 03.07.2010
63

Наоборот на 25% больше скачек наблюдается...

Проблема неучёта ребилов с палки осталась не решённой. Я так понимаю основной приход у большинства идёт с ребилов. Нужно требовать компенсацию... тем более это не первый косяк со стороны орона или их партнёров.

Все по палке плотится и если и есть косяки то только с самой платежкой. Поспрашивал у нескольких человек: ребиллы с палки были, мало но были...

SO
На сайте с 22.10.2009
88

сегодня 3 новых рефа. давно не было такого

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
slav_od:
сегодня 3 новых рефа. давно не было такого

У меня такое было 29 декабря последний раз, если кому интересно...:D :D :D

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
A
На сайте с 08.08.2010
106
TylerD:
У меня такое было 29 декабря последний раз, если кому интересно...:D :D :D

Не могу понять это много или мало?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий