- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
блин, да ты велосипед изобрел, а то мы не знали что все постят вечером... не надо считать себя умным, доказывая глупости...
и писал я вообще о другом, перечитай.
Да уж сегодня и в правду день выдался унылым...
Меня вот чё порожает ваше отношение к школьникам....все беды на них списуете...аж смешно ей богу)дело в панлыве народу а не школоте! школьники и в буднии могут постить в любое время помоему)
Очередной гениальный мальчик? Ты хоть понимаешь о чем ты говоришь? Нет? Так зачем чушь пороть, абы чтото ляпнуть.
Да ну, парень прикалывается (со смыслом) и помоему неплохо:)
С ребиллами много у кого просад теперь будет. Особенно, когда они считаться норм стали. А не так, как раньше
А мож глюки очередные у Орона? У рефов на Ороне, у половины 000. Или частично глюки работают 😂, или причина в ребиллах. потому, как 0 у недавно работающих. не более полугода. А у тех, кто давно, значительный прирост, не только по ребиллам, но и по продажам. Короче ХЗ
На Сонике, ни у кого из рефов 0 нет. Так что, в любом случае не в каникулах косяк, как кто-то здесь отписал
Slav_od стукни в личку по хосту, если не нашел.
У меня уже неделю фигня творится. На компьютера аплод через сайт идёт со скоростью не более 250кб/с. Со всеми браузерами пробовал. ФТП вроде нормально идёт.
А на ноуте через WiFi через сайт нормально льёт. Антивирь ничё не находит.
Есть ли способ исправить положение? Формат не предлагать.
ну у меня к удивлению сегодня продажи по максимуму так что неверится что орон шейвит, вон и Кошка молчит значит у неё тоже всё в норме - вобщем фортуна к комуто передом а к остальным попом становится
Если читать тему, то 90% кричат "шейв", тех которые работают не более 3-х месяцев и продаж не более 5(В нынешнии времена о стабильности говорить не стоит, именно не имея своего ресурса)... А вот у остальных 10% просто неудачные дни или какието проблемы именно у них...
Так что прото так трепать "шейв" "сломалось" "глючит" не стоит, в первую очередь если такое подозрение купите примак по палке либо карте, если считаете что кто-то что-то мутит и недоплачивает... А сопли тут пускать и обвинять без оснований, Самим не противно???
Так что прото так трепать "шейв" "сломалось" "глючит" не стоит, в первую очередь если такое подозрение купите примак по палке либо карте, если считаете что кто-то что-то мутит и недоплачивает... А сопли тут пускать и обвинять без оснований, Самим не противно???
ну я работаю намного больше 3 месяцев и за это время 2 раза неполучял свои 50% при проверочной покупке (раньше было 50%), может Орончик подглючивал и поломан был, может другая причина но неприятноые впечитления остались(((
Нащёт куки ненужно говорить, ниукого ничего некачаю + перед покупкой чистил их)))
ну я работаю намного больше 3 месяцев и за это время 2 раза неполучал свои 50% при проверочной покупке
Ты не один. Просто большинство предпочитают не разглашать это. У многих - единственный вид заработка на данный момент. Решить, все равно не решат... Глюки, есть глюки. 😂
Ну да намного больше: аж 4 месяца. Ну просто таки намного-намного больше...