Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

A
На сайте с 08.08.2010
106
Ganzy:
Я реалист, а вот ты явный оптимист...

Ganzy, а что хоть за ресурс?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
alexfad:
Ganzy, а что хоть за ресурс?

Не форум...

S
На сайте с 18.12.2010
27

Кто посоветует где постеров взять?

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
safonof:
Кто посоветует где постеров взять?

Создайте объяву в соответствующем разделе, найдете.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
[Удален]
Nefeliks:
Создайте объяву в соответствующем разделе, найдете.

Это врятли... Есть вариант правда очень муторный. Это многие админы для раскрутки делают, а потом постеры удивляются откуда продажи идут, если на тех ресах и непостили никогда.

Копируй интересные темы себе польностью с линками, проскочит пара тройка продаж с твоего форума то постеры и сами прибегут...

З.Ы. сафонов у тебя названия тем интересные: на англоязычном форуме русские слова англиком.

S2
На сайте с 10.12.2010
51
Ganzy:
Блин, я уже жду не дождусь пока эта система за продажи загнется нахрен для обычных постеров и останется актуальной только для владельцев ресов.
Оленеводы набирайте больше рефов и барыги продавайте больше инвайтов! Ато я уже жду не дождусь когда ж вы уже добьете этот бизнес нахрен.

Если эта система за продажи для обычных постеров загнется то будешь ты большой палец сосать на своем ресурсе С такими замахами как у тебя ты б уже платежку какую нибудь себе оформил и получал бы "лямы" как "опытный владелец ресурса

Интересно как бы ты пел при рефских 20%?А то как слетели с 10 на 5 так и началось...

У тебя что дохрена вариантов на форумы с инвайтами?Или на филии клин сошелся?Ты попробуй для себя без филии и без планеты пару недель порабой и нах не заметишь разницы Если ты конечно работаешь

[Удален]
Sanny22:
Если эта система за продажи для обычных постеров загнется то будешь ты большой палец сосать на своем ресурсе С такими замахами как у тебя ты б уже платежку какую нибудь себе оформил и получал бы "лямы" как "опытный владелец ресурса
Интересно как бы ты пел при рефских 20%?А то как слетели с 10 на 5 так и началось...

Уважаемый этим вы лишь показываете свою глупость. А работа за продажи развалится, хотите вы этого или нет, но от вас это не зависит...

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Ganzy. Хорош тут бред писать. Не нравится работать, не работай вообще, никто не заставляет.

Развел тут срач на несколько страниц из ничего.

Я никому не желаю плохо, только если что то у меня не так.

(м)Чудак ты.

S2
На сайте с 10.12.2010
51
Ganzy:
Уважаемый этим вы лишь показываете свою глупость. А работа за продажи развалится, хотите вы этого или нет, но от вас это не зависит...

Конечно развалиться так как это большой мыльный пузырь и вопрос времени И если ваша работа основана на работе с обменниками то придется в корне пересмотреть свою работу на ресурсе

Но вопрос не в этом пока - а в том что - зачем желать хрень корове которая дает прибыль всем кто хоть маломальски прилагает усилия Здесь достаточно людей владельцев "ресурсов"и при этом еще и занимаются ''обычным'' постингом

Конечно у всех есть спады и взлеты Но не до такого ж чтоб такое гнать

S
На сайте с 18.12.2010
27
Ganzy:
Это врятли... Есть вариант правда очень муторный. Это многие админы для раскрутки делают, а потом постеры удивляются откуда продажи идут, если на тех ресах и непостили никогда.
Копируй интересные темы себе польностью с линками, проскочит пара тройка продаж с твоего форума то постеры и сами прибегут...

З.Ы. сафонов у тебя названия тем интересные: на англоязычном форуме русские слова англиком.

это совсем муторно в одиночку делать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий