- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
StimulProfit.com, даже с отчислением в 95 %, 50 % и то не вернется, давайте лучше восстанавливайте все как надо, или у Вас backup'a нету более нового ?
Да... Мне то ладно, там мелочь ушла, а вот топам, у некоторых и пару к могло улететь...
vitor,Astarot,хорошо,что наши техники оперативно решили проблему,а вы по новой,паника с смс.
почитайте в сообщении,подробно указали на проблемное время,когда не все смс у вас отобразились,за что,вы получаете 95% бонус.
VIctoricus,согласны с вами,что лучше свои смс,но другого решения данной проблемы нет.
webdvizhok,мы загрузили все рабочие дампы базы,все возможное сделали.не в наших интересах "прятать" смс за несколько часов.
Надеемся,наши партнеры оценят тот факт,что проблема могла решаться день,а не час.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
ниче так бабоса... улетело ) Это из разряда всем кому должны прощаем, ну а кого прощать не нужно 95% 🍿 Пойду напьюсь с горя, выпью за потерянное бабло :(
StimulProfit.com, мы то оценили Вашу быстроту действий, за это спасибо, но все-равно жалко смс) И кстати, кому нужно было тыкать на весы и понижать репу, неадекватный поступок...
согласен с VIctoricus даже 100 % за день не возместят то что пропало. - ~200 уе
За оперативность спасибо.
...И кстати, кому нужно было тыкать на весы и понижать репу, неадекватный поступок...
Злой дядько решил таким образом излить свою злость =) тоже отминусил мну
VIctoricus,согласны с вами,что лучше свои смс,но другого решения данной проблемы нет.
Надеемся,наши партнеры оценят тот факт,что проблема могла решаться день,а не час.
За скорость спасибо, но Вы могли быть и более лояльны к нам, скажем продлить 95% до 2.01.2011 и даже это врядли сможет сконпенсировать
В чем проблема повторно загрузить смс-ки с биллинга?
помоему стимул зажрался, у меня сегодня день в пустую получился, кому эти 95% надо? Я сегодня пока пп лежала на биткеше видел конверт больше чем здесь в новом году, так что хоть 100% я траф возвращать не буду, и нет никакой паники.
А и даже то что какой-то лось минусует овощ всем, вам не поможет.