StimulProfit.com - 5

W
На сайте с 16.05.2010
48

StimulProfit.com, даже с отчислением в 95 %, 50 % и то не вернется, давайте лучше восстанавливайте все как надо, или у Вас backup'a нету более нового ?

A
На сайте с 31.03.2009
46

Да... Мне то ладно, там мелочь ушла, а вот топам, у некоторых и пару к могло улететь...

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

vitor,Astarot,хорошо,что наши техники оперативно решили проблему,а вы по новой,паника с смс.

почитайте в сообщении,подробно указали на проблемное время,когда не все смс у вас отобразились,за что,вы получаете 95% бонус.

VIctoricus,согласны с вами,что лучше свои смс,но другого решения данной проблемы нет.

webdvizhok,мы загрузили все рабочие дампы базы,все возможное сделали.не в наших интересах "прятать" смс за несколько часов.

Надеемся,наши партнеры оценят тот факт,что проблема могла решаться день,а не час.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

ниче так бабоса... улетело ) Это из разряда всем кому должны прощаем, ну а кого прощать не нужно 95% 🍿 Пойду напьюсь с горя, выпью за потерянное бабло :(

A
На сайте с 31.03.2009
46

StimulProfit.com, мы то оценили Вашу быстроту действий, за это спасибо, но все-равно жалко смс) И кстати, кому нужно было тыкать на весы и понижать репу, неадекватный поступок...

[Удален]

согласен с VIctoricus даже 100 % за день не возместят то что пропало. - ~200 уе

За оперативность спасибо.

J
На сайте с 26.10.2010
8
Astarot:
...И кстати, кому нужно было тыкать на весы и понижать репу, неадекватный поступок...

Злой дядько решил таким образом излить свою злость =) тоже отминусил мну

Заработать $$$ на файлах можно здесь (http://daycash.narod2.ru/)
V
На сайте с 14.09.2010
18
StimulProfit.com:

VIctoricus,согласны с вами,что лучше свои смс,но другого решения данной проблемы нет.
Надеемся,наши партнеры оценят тот факт,что проблема могла решаться день,а не час.

За скорость спасибо, но Вы могли быть и более лояльны к нам, скажем продлить 95% до 2.01.2011 и даже это врядли сможет сконпенсировать

I
На сайте с 02.03.2008
129

В чем проблема повторно загрузить смс-ки с биллинга?

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

помоему стимул зажрался, у меня сегодня день в пустую получился, кому эти 95% надо? Я сегодня пока пп лежала на биткеше видел конверт больше чем здесь в новом году, так что хоть 100% я траф возвращать не буду, и нет никакой паники.

А и даже то что какой-то лось минусует овощ всем, вам не поможет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий