StimulProfit.com - 5

sergbombordir
На сайте с 17.07.2009
81

Сегодня 0.. утром было 8$ )) ппц блин.

P.S Продаю сайт, с доходом 300$ в месяц! Доход со стимула, скрины предоставлю! номер аськи 1060423 или по личке. тематика фильмы!

[Удален]
Paradis:
если помните какая сумма была на счету до сбоя,отпишитесь в саппорт - баланс восстановят.
проверено на себе :) спасибо стимул :)

а если не помнишь - не выплатят что ли? )))

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Привет всем Госпедам.

Что опять за кипишь на форуме?

Сбой неприятен, в этом поддерживаю. Откат назад - тоже не радует.Хотя не радует чем? Тем что в данную секунду вы увидели бабла немного меньше, чем должно быть? Ну и что? Языки отсохли, пальцы сломались, мозг закипел и теперь работает только жопа засирающая в очередной раз форум?

Преамбула:

Госпеда, не позорьтесь! Где Ваша мудрость и терпение. На сколько я помню грамотный разработчик и оптимизатор без терпения, внимательности и уситчивости просто смешён.

Амбула:

Давайте взрослеть, меняя зассаные подгузники, на отличные семейники. Научимся пользоваться системой тикетов, ICQ саппорта, а главное дипломатии в решении подобных каверзных ситуаций и неважно кто виновато ПП, ДЦ или сам партнер.

Ради примера скажу, что на решение проблеммы убытков в связи с "временным провалом" из-за сбоя БД у меня ушло 4 сообщения из которых одно приветственное, одно о потерях, одно о буйствах гугла и третье вообще на отстраненную тему.

В итоге, у меня баланс выровнен, претензий нет, саппорту в очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оперативность и понимание.

Кто бы что не говорил, но я в упор не могу поверить, что с саппортом нельзя найти общий язык и нельзя решить никакую проблему. Это ЛОЖЬ! Скорее всего, либо некоторые не умеют формулировать свои мысли, либо просто засирают форум.

Итого:

Рекомендую всем, кто считает нужным отписаться в тикет или ICQ саппорту, где будет кратко и четко изложена ваша проблемма или ситуация с потерями. Уверен все будет решено и помните, что бить тревогу нужно только в день выплат за текущую неделю, то есть 20 января, если конечно пп не примит никаких мер, а не сразу, стоило где-то что-то немного подкоситься.

В очередной раз призываю всех к терпению, адекватности и цивилизованному подходу к любой проблемме.

И, если действительно пп косячит, и мне просто повезло не иметь с этой пп НИ РАЗУ проблем, то милости просим, пишите мне в ЛС, я всегда буду рад помочь и отстоять правую позицию!

Всем желаю высокого конверта, спокойствия и карьерного роста.

--=== Всем привет ===--
R
На сайте с 22.06.2007
174

В тикете пообещали восстановить утерянный балланс ближе к ночи. Попросили не паниковать: не все так страшно, главное что сейчас все работает а значит будет все ок :)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Paradis:
если помните какая сумма была на счету до сбоя,отпишитесь в саппорт - баланс восстановят.
проверено на себе спасибо стимул

Я не понимаю почему это стмул не написал, тоже написал тикет сказали что восстановят.

sawako:
а если не помнишь - не выплатят что ли? )))

Ну приблизительно вы же помните, а если кто захочет соврать можно посмотреть стату за предыдущие дни.

[Удален]

504 Gateway Time-out

nginx/0.8.52

((

[Удален]

мде... нужно на биткаш переходить. там хоть все работает ,даже смски идут

cccrcccr
На сайте с 23.11.2010
31

Давай стимул! Держись...надеюсь все будет хорошо!!!🍿

cccrcccr добавил 12.01.2011 в 19:51

Опять что то с платниками...гляньте плиз!

S
На сайте с 14.04.2009
17

а между тем у меня снова 504-я :)

[Удален]

партнерка висит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий