- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не весит а лежит, стимул мы за тебя
Понятно, что падение ПП - вещь весьма неприятная. Все немного потеряли, но работать-то дальше можно. Кто же виноват, что сервер там хрюкнул. Ладно хоть не в ноль вся информация улетела. У кого-то 10-20 бакинских срезало - разве это деньги из-за которых стоит ругаться? У топовых, может, и 200 у.е. Но если ты колотишь по 30 к зелени в месяц, что такое 200 при форс-мажорных обстоятельствах? Нужно реально сказать спасибо, что Стимул успел сменить серв за такое короткое время и наладить работоспособность. Сегодня еще есть время восполнить убытки.
Бабах! нееет, только не снова. Стимулы, давайте уже ребята, верим в вас, нам работать надо...
P.S: архивы, кстати, нормально скачиваются, значит, сама ПП работает.
504 Gateway Time-out надеюсь скоро поправят, все-таки по моему мнению лучшая файловая пп была, и надеюсь что такой и останется. Удачи в решении проблем, черные полосы бывают у всех.
boomep,webdvizhok,kermt,vitor,спасибо за поддержку,решаем проблему.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
Сайт запустился :)
deposit-file2.co.cc палится каспером, обновите плиз. Скачать архив с него невозможно.
у меня установлена дле 8.2. я установил модуль версия 2.22, но в полной новости вылазит ошибка
Fatal error: Call to a member function query() on a non-object in ......./engine/modules/sp_module.php on line 111
у меня установлена дле 8.2. я установил модуль версия 2.22, но в полной новости вылазит ошибка
Fatal error: Call to a member function query() on a non-object in ......./engine/modules/sp_module.php on line 111
Жди, скоро исправят. У меня тоже через раз платники открываются пока.
Жди, скоро исправят. У меня тоже через раз платники открываются пока.
на другом сайте всё прекрасно работает (стоит другая версия дле) мне походу нужна старая версия модуля и всё.
jaa,пару месяцев назад разбирались с партнером с такой же ошибкой, ни к чему не пришли, он потом сказал что это возможно из-за кучи других модулей.
ProLiant,старый домен,посмотрите новые домены в потоке.
Спасибо за поддержку.Работаем!