- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Договорились что я сделаю что-нибудь из русской кухни, чтобы дать им возможность насладиться водкой в привычном для нее родной сочетании!
Берем белый хлеб, маслице и щучью икру. Хлеб слегка поджариваем и выкладываем на тарелку. Маслице держим в тепле - что бы размягчилось, затем нарезаем красиво и выкладываем на тарелочку. Икорку лучше всего подать в специальной посуде "на льду".
Способ употребления: элегантно намазываем маслице на кусочек хлебушка, сверху добрым слоем кладем икорку. Подобная конструкция идеально раскрывает тонкие грани вкуса водки.
Лично тестировал на испанцах. В сравнении с соленьями, муксуном (слабосоленым и строганиной) и говядиной бефстроганов именно щучья икорка с водкой вызвала наиболее яркий эмоциональный отклик.
Однозначно ЗА блины! Вкусно, просто, и все любят! Но можно сделать типа ассорти (чтобы разнообразно) на тарелочке - заворачивать в конусов:
естественно с икрой
с красной рыбой
с творогом
с вареньем
с курочкой + лучок, морковка
с грибами + лучок (тоже истинно нашенское)
с жареной печеночкой
с ветчиной + грибами
с капустой жаренной + яйцом
с мясом и рисом
и т.п.
Самый лучший вариант! Главное - потоньше и побольше. ;)
Да даже с растопленным сыром или гречкой с мясом можно!
Здесь немножко рецептов и фотографии пошагового приготовления
Блин... Хоть проси у Львовича телефон для консультаций в критических ситуациях... Прямо все сходится к блинчикам...
Львович, ида, понятно. :) Всё осталось.
(А сколько там у них икра чОрная стоит, и велика ли вероятность быть напаренным? У меня друг из икорных краёв (Дербент), обещал привезти банку, но летом...).
Соления (капуста, огурцы, помидоры, грибы) с картошкой и зеленью
Что может быть проще ?
(А сколько там у них икра чОрная стоит, и велика ли вероятность быть напаренным?
Вероятность нулевая. Ты икру сначал попробуешь, потом рассчитаешься. Советую, кстати, брать стерляжью, все равно сейчас не сезон, зато на бабле точно сэкономишь, я недавно, не поверишь, всего по 500 евро за кило брал, причем качество отменное, кстати, прямо в данный момент жру, извели, басурмане, на слюну. А вот с воткой проблемы, вотки так и нет и, похоже, в этой жизни не будет уже никогда (((.
Квашенная капуста - и на стол поставить не стыдно, и сожрут не жалко!
Квашенная капуста - и на стол поставить не стыдно, и сожрут не жалко!
Класс. Я ваши слова сохраню, и с вашего позволения, обозву статью одну, ок?
А у меня еще квашенная в бочке не готова. Зато маринованная в банках уже почти закончилась.
Советую не убивать время на приготовление сложного блюда, тем более, что если первый раз, то может и фуфло получиться.
Я б вот посоветовала семгу под сливочно-икорным соусом сделать, там дел на 20 минут, если не считать уваривание сливок, но соус непростой, там не столько рецепт, сколько чутье. Может и не получиться, а без соуса - фигня будет.
Блины полюбому напеки, сложного там нет ничего. Две сковороды не бери, раз не дружишь с блинами, не уследишь, а на маленьком огне это уже не блины будут, а унылые коржики.
Ну, не получатся блины, спрячешь их и никому не покажешь.
Язык отвари говяжий, подай с хреном.
Телятину запеки куском, холодную подавай, тоже под хрен хорошо.
Солений бы побольше всяких, грузди - это да, незаменимо. сопливые, под водочку.
ЗЫ: без пирогов русский стол как-то не айс. Пироги-то печь умеешь?
Если не умеешь и времени в обрез, можно сделать вкуссную вещь из готового слоеного дрожжевого теста (щас кулирнары мне монитор заплюют 😂 ). Куриное мясо сырое нарежь, посоли, поперчи, луку туда накроши и в тесто это треугольниками защипай. Что будет фкуссно, гарантирую. А если изловчишься защипать так, чтоб дырка сверху осталась, можешь выдавать за слоеные расстегаи. В качестве начинки, кроме куры, рыба с сагой отлично пойдет.
Но, конечно, настоящие пироги ничто не заменит.
Главное - чтобы было вкусно, а за историю тебя никто не уличит. Вон Львович прально говорит - бей себя в грудь, что так на Руси испокон веку едали. Только смотри ж - Русь не опозорь!