Качественная графика для ваших сайтов, аватары, визитки, фир.стиль. Недорого.

123 4
WhiskyCola
На сайте с 13.10.2010
96

А почему бы не показать примеры работ?

[Удален]

Порфтолио пока собираеться и хостинг подбираю. Поэтому пока что показываю работы каждому заказчику индивидуально!

Свободен для заказов, возьму пару штук, с хорошими скидками!

RexaleX
На сайте с 26.09.2006
103

Надо отрисовать несколько иконок для пунктов меню, скиньте пож-ста в ЛС примеры работ.

[Удален]

Возьму пару заказов перед самым Новым Годом! 3 заказчикам - скидки 50%!

D
На сайте с 30.11.2010
0
w1ko:
Заказ, взял. Практически выполнен.

Доделал 2 дизайна на заказ. Примеры могу показать закачику. Тематика - интернет магазины.

Уважаемые заказчики, не забывайте, мечты сбываються, среди тысячи тем нашего форума, вам не нужно искать дизайнера подходящего по финансам срокам и мастерству исполения. Я сделаю всё чтобы наше с вами сотрудничество доставило безграничное удовольствие вам + вы получили именно качественный дизайн, графику или прочее для вашего сайта, который будет радовать ваших посетителей!
Готов взяться за пару заказов, со снежной нежной скидкой!

Спасибо, Антону. Дизайн сделали на отлично. С меня фотка готовой вывески на витрине.

[Удален]

Спасибо за отзыв! Всех, всех с прошедшим Новым Годом! Будьте в новом 2011 году сильнее, умнее, богаче и счастливее, если упадете- вставайте и идите вперед! всем нам, нашим семьям, нашим девушкам и женам, нашим детям только богатырского здоровья, удачи и успеха в новых достижениях, верных и преданных друзей, меньше фальши, интриг, недомолвок, а больше искренних и честных отношений!

И начиная с 1 января по 7 января. Скидки на всю работу 50%. К каждому заказу прилагаеться подарок!!! Жду вас уважаемые заказчики!

w1ko добавил 02.01.2011 в 14:13

Свободен, ждёмс заказов!

D
На сайте с 02.09.2010
93

Wiko, а вы собираетесь делать заказ, предоплату по которому получили 25 декабря, с обещанием сделать шаблон за 1-3 дня?

По настоящий момент я ничего не видел, кроме картинки, нарисованной на коленке за пару часов. Мои координаты известны, может хоть что-то скажите?

[Удален]
dimapv:
Wiko, а вы собираетесь делать заказ, предоплату по которому получили 25 декабря, с обещанием сделать шаблон за 1-3 дня?

По настоящий момент я ничего не видел, кроме картинки, нарисованной на коленке за пару часов. Мои координаты известны, может хоть что-то скажите?

в скайп вышлю варианты, потерял вас с этими праздниками.

Пока возьму ещё пару работ со скидкой 🍿

D
На сайте с 02.09.2010
93

Вариант был выслан... Чужой дизайн, даже адрес замазал только в одном месте. А сейчас совсем пропал...человек, ВЕРНИСЬ!!!! (в смысле деньги верни.)

umc
На сайте с 21.10.2008
45
umc

человек принял заказ на дизайн, получил предоплату ( 3го числа, говорил через 2-3 дня все будет готово) в 50% и втупую игнорит, кипер то запускает то выключает, то есть в сети, сообщение отправить не могу, так как он не ивторизирует, в аське молчит. В общем не рекомендую иметь с ним дела!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий