- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу выразить благодарность, Тс нарисовал отличный фавикон для сайта!
В этой маленькой картинке Тс учел все мои пожелания! Спасибо Тс, буду обращаться еще.
10 символов
Заказывал у ТС дизайн шапки сайта, он взял предоплату и потерялся на 3 дня, мотивируя своё отсутствие межгалактическими походами в гаи, мы все так или иначе бываем в гаи, но ответить на входящий звонок возможность есть всегда . ТС видимо неплохо проходил курс "Динамики" и в совершенстве овладел ею в повседневной жизни. Сначала я выслушал как тяжело жить в Самаре, как бесчеловечен помегобайтный тариф оплаты интернета, как тяжел 10-ти часовой подъём на свой этаж с планшетником в руках ... Короче я многое узнал за последнюю неделю, но факт остаётся фактом, что заказ простейшей шапки для сайта с тематикой грузоперевозок закончился так и не начавшись. Более того вышеупомянутый высококвалифицированный специалист попросил ещё некоторые инвестиции для завершения ещё не начавшегося проекта. К сожалению потраченную неделю никто не восполнит и мы найдем более ответственного человека , надеюсь , что он вернет затраченные впустую деньги ....
можно примеры работ в личные
Какого бармалея ты моим портфелем пользуешься?
___megasoft.3dn.ru/forum/64-244532-1
Заказал у ТС полноценный дизайн сайта и могу охарактеризовать его как сумасшедшего лохотронщика, которого мне в конце концов стало жаль. Я думаю это сообщение надо прочитать всем, кто решил заказать у него дизайн. Почему он в теме не показывает своё портфолио? Потому что на самом деле всё портфолио – работы совершенно других людей. Я сам нашёл их создателей. Он может втирать вам про помегобайтный доступ в интернет, какие-то макеты, обещать золотые горы, но всё это, чтобы побольше вытянуть денег на ещё дополнительные инвестиции. Но помимо этого у него есть ОЧЕНЬ необычная особенность. Он может по многу раз рассказывать про свои свидания с МУЖСКИМ полом. Я был просто в шоке. Кроме этого он постоянно рассказывает про половые органы мужчин, при этом он сам мужчина! Я конечно видел лохотронщиков, но таких… Вы даже не представляете, как меня это бесило! Зачем человеку, который заказал дизайн сайта про это рассказывать? Да, кстати 3 работы, которые он мне прислал, выглядят как работы, человека, который не знает ничего, даже фотошоп. Те 50$, с которыми его след простыл, я отдаю ему на лечение в психиатрической клинике. Я предлагаю заблокировать его на форуме. Да, кстати все положительные отзывы в этой теме оставил он же, только под другими никами.
P.S. На форуме он и дальше будет продолжать свой лохотрон под множеством ников. Единственное чем я могу помочь это сказать его ФИО: Потрясный Антон Александрович, в Skype он прописывается montray4ik и его WMID: 282109181949 Быть может это хоть как-то поможет оградить вас от его лохотрона.
Lmobi, как смогли доверить рисовать дизайн человеку у которого аттестат псевдонима и не имеет портфолио? Притом еще как вы выразились
Lmobi, как смогли доверить рисовать дизайн человеку у которого аттестат псевдонима и не имеет портфолио? Притом еще как вы выразились ?
Так на аттестат внимания особого не обратил, а портфолио впечатлило. Только через пару дней наткнулся на людей, работы которых он использовал в портфолио. Предоплату 50$ он ведь в первый день взял. Естественно, что после того как он начал говорить эту чушь и показал нубовские работы я прекратил с ним работать (да он и сам исчез). Пусть мой опыт станет спасением для других людей
Блин чуть не попал на лове. Хотел уже заказывать шапку у него.
Lmobi, вот это рассказик. Спасибо что предупредили всех.