Качественная графика для ваших сайтов, аватары, визитки, фир.стиль. Недорого.

1 234
FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Хочу выразить благодарность, Тс нарисовал отличный фавикон для сайта!

В этой маленькой картинке Тс учел все мои пожелания! Спасибо Тс, буду обращаться еще.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
d00r_
На сайте с 23.01.2009
59

10 символов

Настройка и оптимизация серваков на Debian, FreeBsd, CentOS . Установка, настройка ДНС и пр. ICQ 1926322
d00r_
На сайте с 23.01.2009
59

Заказывал у ТС дизайн шапки сайта, он взял предоплату и потерялся на 3 дня, мотивируя своё отсутствие межгалактическими походами в гаи, мы все так или иначе бываем в гаи, но ответить на входящий звонок возможность есть всегда . ТС видимо неплохо проходил курс "Динамики" и в совершенстве овладел ею в повседневной жизни. Сначала я выслушал как тяжело жить в Самаре, как бесчеловечен помегобайтный тариф оплаты интернета, как тяжел 10-ти часовой подъём на свой этаж с планшетником в руках ... Короче я многое узнал за последнюю неделю, но факт остаётся фактом, что заказ простейшей шапки для сайта с тематикой грузоперевозок закончился так и не начавшись. Более того вышеупомянутый высококвалифицированный специалист попросил ещё некоторые инвестиции для завершения ещё не начавшегося проекта. К сожалению потраченную неделю никто не восполнит и мы найдем более ответственного человека , надеюсь , что он вернет затраченные впустую деньги ....

SKW
На сайте с 16.08.2007
118
SKW

можно примеры работ в личные

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Какого бармалея ты моим портфелем пользуешься?

___megasoft.3dn.ru/forum/64-244532-1

Lmobi
На сайте с 24.05.2009
123

Заказал у ТС полноценный дизайн сайта и могу охарактеризовать его как сумасшедшего лохотронщика, которого мне в конце концов стало жаль. Я думаю это сообщение надо прочитать всем, кто решил заказать у него дизайн. Почему он в теме не показывает своё портфолио? Потому что на самом деле всё портфолио – работы совершенно других людей. Я сам нашёл их создателей. Он может втирать вам про помегобайтный доступ в интернет, какие-то макеты, обещать золотые горы, но всё это, чтобы побольше вытянуть денег на ещё дополнительные инвестиции. Но помимо этого у него есть ОЧЕНЬ необычная особенность. Он может по многу раз рассказывать про свои свидания с МУЖСКИМ полом. Я был просто в шоке. Кроме этого он постоянно рассказывает про половые органы мужчин, при этом он сам мужчина! Я конечно видел лохотронщиков, но таких… Вы даже не представляете, как меня это бесило! Зачем человеку, который заказал дизайн сайта про это рассказывать? Да, кстати 3 работы, которые он мне прислал, выглядят как работы, человека, который не знает ничего, даже фотошоп. Те 50$, с которыми его след простыл, я отдаю ему на лечение в психиатрической клинике. Я предлагаю заблокировать его на форуме. Да, кстати все положительные отзывы в этой теме оставил он же, только под другими никами.

P.S. На форуме он и дальше будет продолжать свой лохотрон под множеством ников. Единственное чем я могу помочь это сказать его ФИО: Потрясный Антон Александрович, в Skype он прописывается montray4ik и его WMID: 282109181949 Быть может это хоть как-то поможет оградить вас от его лохотрона.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Lmobi, как смогли доверить рисовать дизайн человеку у которого аттестат псевдонима и не имеет портфолио? Притом еще как вы выразились

постоянно рассказывает про половые органы мужчин
?
Lmobi
На сайте с 24.05.2009
123
Esen:
Lmobi, как смогли доверить рисовать дизайн человеку у которого аттестат псевдонима и не имеет портфолио? Притом еще как вы выразились ?

Так на аттестат внимания особого не обратил, а портфолио впечатлило. Только через пару дней наткнулся на людей, работы которых он использовал в портфолио. Предоплату 50$ он ведь в первый день взял. Естественно, что после того как он начал говорить эту чушь и показал нубовские работы я прекратил с ним работать (да он и сам исчез). Пусть мой опыт станет спасением для других людей

Hotabich
На сайте с 10.06.2008
85

Блин чуть не попал на лове. Хотел уже заказывать шапку у него.

Lmobi, вот это рассказик. Спасибо что предупредили всех.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий