- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех,приношу свои большие извинения!Мне очень стыдно по человечески,я надеюсь на ваше понимание,сложилась такая ситуация я физически не мог появиться.Извиняюсь что не предупредил и не оставил не каких координат.Работа выполнена и будет отправлена вам.
umc - отпишите в аську ваша работа готово.
dimapv - вам был выслан вариант для уточнения расположения блоков. Дизайн сделан с учётом ваших пожеланий.Образец показанный мной не является моей работой!
---
Всех у кого брал заказы прошу срочно отписать в ICQ или в Личные сообщения.Дабы выслать вам ваши работы.
---
Также готов взяться за несколько других заказов с не горящими сроками!И прошу быть внимательными Я не приписываю себе чужие работы и дизайны. Максимально что может быть мы рассмотрим на чужом варианте как примере расположение блоков и другие нюансы.
Жду вас в ICQ с привлекательными скидками для всех!
Когда я говорил про чужой дизайн, я имел в виду дизайн, сделанный для другой организации. Про дизайн - это было нечто совершенно иное, вообще не то, о чем мы говорили. В любом случае, заказ я сделал 25 декабря (и частично оплатил). Заказ должен был быть исполнен 26-28 декабря. Сейчас 12.01. Я привлек другого человека и этот сайт уже передал заказчику. Спасибо, но мне больше от вас ничего не нужно, кроме своей предоплаты.
P.S. Я, конечно, от такой фин.потери особо не пострадаю, переживу... Просто вас жалко, чисто по человечески, так ведь и будете всю жизнь шкилять... Нет денег, отработай. Я в аське.
Когда я говорил про чужой дизайн, я имел в виду дизайн, сделанный для другой организации. Про дизайн - это было нечто совершенно иное, вообще не то, о чем мы говорили. В любом случае, заказ я сделал 25 декабря (и частично оплатил). Заказ должен был быть исполнен 26-28 декабря. Сейчас 12.01. Я привлек другого человека и этот сайт уже передал заказчику. Спасибо, но мне больше от вас ничего не нужно, кроме своей предоплаты.
P.S. Я, конечно, от такой фин.потери особо не пострадаю, переживу... Просто вас жалко, чисто по человечески, так ведь и будете всю жизнь шкилять... Нет денег, отработай. Я в аське.
Отписал, решим проблему. Насчёт "шкилять" прошу не судить меня, тем более на публике.Думаю это разговор наш с вами. Связываемся с вами и решаем проблему.
Выполнил заказы на дизайн и вёрстку сайтов и шапочку,жду отзывов от заказчиков🚬
Так же возьму несколько заказов с приятной для вас скидкой!
up.Качество выше цен.
А как вы мне отписали? я ничего не получал....хотя постоянно в сети.
dimapv, скайп посмотрите
В связи с великолепным случаем становления мною отцом :) Время для творения стало максимальным,креативность и качество на пике.Цены при этом не доминируют,и остаються приятными для вас.Каждый из заказчиков, найдёт свою золотую середину! Жду ваших заказов и предложений!
up
Готов взять несколько заказов🚬
Приятные скидки, и подарки каждому заказчику!☝
3 заказа со скидкой 50% , Качественно и оперативно =)
Часто пользуюсь услугами мастеров данного форума,но не как не доводилось завести аккаунт.Наконецто решил 2 проблемы благодаря Антону, получил дизайн и сделал аккаунт. О ТС:
ТС - грамотный, ответственный, исполнительный дизайнер. Скорость и качество работы впечатлили, такое чувство, что я заказал дизайн в профессиональной студии и очень дорого. За смешную цену ТС неоднократно выполнял все просьбы. Из представленных вариантов шапок выбираешь, ту которая больше нравится (а не по принципу от которой меньше тошнит). ТС респект. Удачи.