Качественная графика для ваших сайтов, аватары, визитки, фир.стиль. Недорого.

1 234
[Удален]

Приветствую всех,приношу свои большие извинения!Мне очень стыдно по человечески,я надеюсь на ваше понимание,сложилась такая ситуация я физически не мог появиться.Извиняюсь что не предупредил и не оставил не каких координат.Работа выполнена и будет отправлена вам.

umc - отпишите в аську ваша работа готово.

dimapv - вам был выслан вариант для уточнения расположения блоков. Дизайн сделан с учётом ваших пожеланий.Образец показанный мной не является моей работой!

---

Всех у кого брал заказы прошу срочно отписать в ICQ или в Личные сообщения.Дабы выслать вам ваши работы.

---

Также готов взяться за несколько других заказов с не горящими сроками!И прошу быть внимательными Я не приписываю себе чужие работы и дизайны. Максимально что может быть мы рассмотрим на чужом варианте как примере расположение блоков и другие нюансы.

Жду вас в ICQ с привлекательными скидками для всех!

D
На сайте с 02.09.2010
93

Когда я говорил про чужой дизайн, я имел в виду дизайн, сделанный для другой организации. Про дизайн - это было нечто совершенно иное, вообще не то, о чем мы говорили. В любом случае, заказ я сделал 25 декабря (и частично оплатил). Заказ должен был быть исполнен 26-28 декабря. Сейчас 12.01. Я привлек другого человека и этот сайт уже передал заказчику. Спасибо, но мне больше от вас ничего не нужно, кроме своей предоплаты.

P.S. Я, конечно, от такой фин.потери особо не пострадаю, переживу... Просто вас жалко, чисто по человечески, так ведь и будете всю жизнь шкилять... Нет денег, отработай. Я в аське.

[Удален]
dimapv:
Когда я говорил про чужой дизайн, я имел в виду дизайн, сделанный для другой организации. Про дизайн - это было нечто совершенно иное, вообще не то, о чем мы говорили. В любом случае, заказ я сделал 25 декабря (и частично оплатил). Заказ должен был быть исполнен 26-28 декабря. Сейчас 12.01. Я привлек другого человека и этот сайт уже передал заказчику. Спасибо, но мне больше от вас ничего не нужно, кроме своей предоплаты.

P.S. Я, конечно, от такой фин.потери особо не пострадаю, переживу... Просто вас жалко, чисто по человечески, так ведь и будете всю жизнь шкилять... Нет денег, отработай. Я в аське.

Отписал, решим проблему. Насчёт "шкилять" прошу не судить меня, тем более на публике.Думаю это разговор наш с вами. Связываемся с вами и решаем проблему.

Выполнил заказы на дизайн и вёрстку сайтов и шапочку,жду отзывов от заказчиков🚬

Так же возьму несколько заказов с приятной для вас скидкой!

[Удален]

up.Качество выше цен.

D
На сайте с 02.09.2010
93

А как вы мне отписали? я ничего не получал....хотя постоянно в сети.

[Удален]

dimapv, скайп посмотрите

[Удален]

В связи с великолепным случаем становления мною отцом :) Время для творения стало максимальным,креативность и качество на пике.Цены при этом не доминируют,и остаються приятными для вас.Каждый из заказчиков, найдёт свою золотую середину! Жду ваших заказов и предложений!

[Удален]

up

Готов взять несколько заказов🚬

Приятные скидки, и подарки каждому заказчику!☝

[Удален]

3 заказа со скидкой 50% , Качественно и оперативно =)

A
На сайте с 19.01.2011
0

Часто пользуюсь услугами мастеров данного форума,но не как не доводилось завести аккаунт.Наконецто решил 2 проблемы благодаря Антону, получил дизайн и сделал аккаунт. О ТС:

ТС - грамотный, ответственный, исполнительный дизайнер. Скорость и качество работы впечатлили, такое чувство, что я заказал дизайн в профессиональной студии и очень дорого. За смешную цену ТС неоднократно выполнял все просьбы. Из представленных вариантов шапок выбираешь, ту которая больше нравится (а не по принципу от которой меньше тошнит). ТС респект. Удачи.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий