- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
http://search.yaca.yandex.ru/geo.c2n
MIND, а зачем мне знать код региона? Тем более, что я работаю с разными регионами. Предложите коды всех регионов выучить? Да и здесь я впервые столкнулся с необходимостью указать регион в виде кода.
Логичнее было бы увязать парсинг вордстата с указанием региона с выбором региона при парсинге всего остального, оставив возможность ручного изменения. А ввод кода лучше заменить на названия.
Предложите коды всех регионов выучить?
предложим выбрать из имеющихся нужные и заучить их, де факто - для съемщиков позиций ввод региона это стандарт. Зачем листать этот список, если можно ввести просто несколько цифр?
Для тех кто занимается продвижением- нужные регионы уже давно ассоциируются с цифрами.
Почему после проверки позиций если хочешь в настройках поменять регион и снять позиции по нему, не нажимаются кнопки yandex и google. приходится за ново открывать проект и добавлять слова??
Мужчины, пришлите, пож, лицензию для 3A18-BCF6-A634-27BA-719A, ждем почти сутки уже после оплаты ;)
kapow_expert, Вам в личку написал
А можно мне то же в личку написать? Проблема та же. Не добавляются прокси.
И если можно - вышлите пример файла для импорта проксей что бы ручами не биться.
Доброго дня,
отличная прога но вот какой касяг у меня, купил поставил сменил винду и теперь hid-hdd показывает другой id, что теперь делать?Железо тоже. У меня в момент получения id первый раз стоял паралельно линукс на отдельном разделе, щас раздел отформатирован и снова виден для винды , возможно из за этого и проблема
Мужчины, пришлите, пож, лицензию для 3A18-BCF6-A634-27BA-719A, ждем почти сутки уже после оплаты
в 11 заявка обработана была, все в рамках регламента :)
отличная прога но вот какой касяг у меня, купил поставил сменил винду и теперь hid-hdd показывает другой id, что теперь делать?
заполнить заявку на смену лицензии с указанием старого хида и нового
http://seom.info/buy-key-collector/
Почему после проверки позиций если хочешь в настройках поменять регион и снять позиции по нему, не нажимаются кнопки yandex и google. приходится за ново открывать проект и добавлять слова??
хм... нормально отрабатывают кнопки вроде.
Давайте скрины на почту и какие у Вас фреймворки стоят на компьютере - тоже напишите
Не дождался нововведения, о котором просил.
Вроде не самое трудное предложение для реализации: скорее всего id фраз и так записываются, надо вывести столбец просто...
Не дождался нововведения, о котором просил.
Вроде не самое трудное предложение для реализации: скорее всего id фраз и так записываются, надо вывести столбец просто...
Я даже так помню о нем. Раз уж заговорили о нем, вам нужен именно порядок добавления, т.е. не как в экселе слева нумерация?
MIND добавил 01.02.2011 в 14:05
Удобнее и правильнее... но ныне шифт+тык мышью почему то запускает браузер... Давно уже просил чтобы сделали по человечески и шифт+тык и ктрл+а... но пока продолжаем разрабатывать свой путь. ((
Проверил. Ничего он не запускает. Вы же кликаете не на сами слова, а на треугольники слева от таблицы? Там исправно работают и контрол, и шифт.
Порядок добавления.