Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 2

[Удален]

Появилась проблема.. Читал на форуме, подобное уже было и проблема исчезла с обновлением на новую версию.

Вот проблема.

При введении KEI

( {WordstatQuotePointFreq} * 3 + {WordstatBaseFreq} ) / {WordstatBaseFreq}

выдает: Ошибка в формуле KEI перепроверьте правильнсть заполнения формулы.

Версия последняя:)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
artjomb:
Появилась проблема.. Читал на форуме, подобное уже было и проблема исчезла с обновлением на новую версию.
Вот проблема.
При введении KEI
( {WordstatQuotePointFreq} * 3 + {WordstatBaseFreq} ) / {WordstatBaseFreq}
выдает: Ошибка в формуле KEI перепроверьте правильнсть заполнения формулы.
Версия последняя:)

Конфиг в личку скиньте и пример проекта. У меня с этой формулой тестовый запрос прошел :).

MIND добавил 24.12.2010 в 17:36

meganzz, исправили, внесем в апдейт.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
II
На сайте с 27.02.2010
48

Не обновляется коллектор!

Установлена версия 2.0.4, всегда обновление проходило нормально: запускал exe-файл, он определял, что появилась новая версия, я нажимал кнопку "Обновить", открывалось окно командной строки, проходило обновление, нажимал любую кнопку и запускался уже обновленный коллектор.

Сейчас после нажатия кнопки "Обновить" открывается окно командной строки, появляется в нём строка "Пауза 1 сек: ожидаем закрытия программы..." и далее эти строки появляются до бесконечности и ничего не происходит, приходится удалять процесс из памяти.

Что у меня не так? Помогите, разработчики.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ivan_i:
Что у меня не так? Помогите, разработчики.

снимите из памяти процесс KeyCollector.exe - программа обновиться

/ru/forum/comment/8229546

ROOKEE - НЕ ПАРСЯТСЯ - кто напишет, тому отключим лицензию :)

зайдите в аккаунт

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
II
На сайте с 27.02.2010
48
MyOST:
снимите из памяти процесс KeyCollector.exe - программа обновиться

T
На сайте с 15.11.2010
1
MIND:
toktop, у меня все работает вместе. Специально установил.

Это окно у меня также открывается без проблем.

Вот после нажатия на кнопку с плюсиком - вылетает.

Извиняюсь за назойливость, у вас на скрине эта кнопка не задействована.

Ну раз только я один пользуюсь "Roboform", то вопрос снимается, буду выключать.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
toktop:
Это окно у меня также открывается без проблем.
Вот после нажатия на кнопку с плюсиком - вылетает.
Извиняюсь за назойливость, у вас на скрине эта кнопка не задействована.

Да, действительно вылетает. Исправить, к сожалению, не могу пока :(.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
toktop:

к сожалению по несовместимости с другим софтом - нам сложно что-то предложить. Нужно с чем-то одним работать тогда

L5
На сайте с 04.05.2008
34

Программа супер! Но я то ли не разобрался то ли все так должно быть... В общем при парсинге левой + правой колонки схема такая. Сначала парсится основой запрос, потом то что с ним искали, а потом отдельно парсится каждый запрос из правой колонки. Но там частенько бывает совершенно ненужный шлак. А в конце парсинга приходится очень долго это шлак отсеивать. Например мне нужно узнать что еще искали со словом купить слона....и в правой колонке появляются запросы типа... продвижение сайтов , купить лодку.....короче от части левые. Соответственно они то же попадают в список а потом ты очень долго сидишь и отсеиваешь. Если возможно разделить парсинг стандартного wordstat и его правой колнки. То есть сначала мы вводим основной запрос (появляются все словосочетания), потом появляются которые искали вместе с основным словосочетанием (правая колонка) и мы уже из этих слов выбираем какие нам дальше парсить. Возможно это реализовать. Или может уже есть, но я не разобрался.

X
На сайте с 03.12.2009
65

Подскажите, я так понял экспорт в CSV заменили XLS? У меня в XLS не сохраняется почему то. Может я что-то недонастроил?

Появляется индикатор сохранения но ничего никуда не экспортируется...

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий