- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
да я бы так и делал, только выделяется не столбец, а вся строка, т.е. все столбцы.
я не могу выделить отдельно только какой-то столбец во всей таблице.
как это сделать, подскажите?
Просто тыкаете на ячейку и тянете курсор - будет выделен регион
MIND добавил 19.12.2010 в 16:59
Для тех, кто хочет фильтровать по колонке с чекбоксами, пока что нужно включить в настройках программы расположение фильтра - строка.
Просто тыкаете на ячейку и тянете курсор - будет выделен регион
да, при выключенной опции "режим выделения" можно потянуть и выделить. но это удобно, если в таблице 10-20 строк, а если в ней 100 и более строк, то тянуть не удобно.
и ещё момент - скопировал я в окно "парсинг подсказок" список фраз, запустил парсинг и отпарсилась только первая фраза из всего списка, остальные фразы не парсятся (парсинг останавливается после первой же фразы) - это видимо косяк в программе.
да, при выключенной опции "режим выделения" можно потянуть и выделить. но это удобно, если в таблице 10-20 строк, а если в ней 100 и более строк, то тянуть не удобно.
и ещё момент - скопировал я в окно "парсинг подсказок" список фраз, запустил парсинг и отпарсилась только первая фраза из всего списка, остальные фразы не парсятся (парсинг останавливается после первой же фразы) - это видимо косяк в программе.
Как вы определяете, что парсинг останавливается? Что пишет в логе? И проверьте параметры парсинга в настройках.
Как вы определяете, что парсинг останавливается? Что пишет в логе? И проверьте параметры парсинга в настройках.
вот настройки
в журнале событий пишет
"процесс парсинга поисковых подсказок для запроса "хххх" с GOOGLE начат"
"процесс парсинга поисковых подсказок для запроса "хххх" с YANDEX начат"
"процесс парсинга поисковых подсказок для запроса "хххх" с YANDEX завершен"
"процесс парсинга поисковых подсказок для запроса "хххх" с GOOGLE завершен"
всё, после этого ничего не происходит, ко второй и последующей фразе из списка даже не приступает.
у меня стоял и 4-й и 3.5 - обе версии...поэтому видно падал, как вы и подозревали. Поставил чистую 4-ку - все снес. Вроде работает, не вылетает...
ну вот несколько человек в письмах о такой проблеме писали, все во фреймворк уперлось
Т.е. если в системе для разных программ нужны все фрамеворки начиная с двойки, то придётся делать выбор пользоваться ими или вашей программой? А почему нельзя было реализовать 2.0 на фрамеворке 3.5?
добавим функцию выделения всего столбца
MIND добавил 19.12.2010 в 17:39
Функционал нашей программы требует наличия 4го фреймворка. Почему у некоторых пользователей не уживается на компьютере несколько версий - не знаю. Быть может, дело не в этом, а в том, что 4й у них стоял до переустановки какой-то "неправильный". У меня в системе поддерживаются все версии фреймворков, начиная от 2 и заканчивая 4:
Программа требует, чтобы в системы были необходимые библиотеки определенной версии.
Лично у меня в установке и удалении при таком многообразии поддерживаемых версий фреймворков стоят лишь эти пункты:
Как видите, никакой каши - только 4я версия. Но при этом запускаются все программы, включая те, которые требуют 3.5, 3.0...
вопрос по выделению:
есть список слов, хочу из них пачку удалить
выделил с зажатым шифтом нужные слова, жму правой кнопкой "отметить выделеное", чтобы затем удалить отмеченое, но оно не отмечается. как быть?
вопрос по выделению:
есть список слов, хочу из них пачку удалить
выделил с зажатым шифтом нужные слова, жму правой кнопкой "отметить выделеное", чтобы затем удалить отмеченое, но оно не отмечается. как быть?
_urban_ Была та же проблема🚬
Вот вопрос: /ru/forum/comment/8205196
Вот ответ: /ru/forum/comment/8205262
Kotjara, спасибо, вопрос снят.
Почему-то программа стала жутко тормозить. Особенно когда ключей больше сотни. На первой версии такого не было, все летало. Это можно оптимизировать?