Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 2

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
ivan_i:
да я бы так и делал, только выделяется не столбец, а вся строка, т.е. все столбцы.
я не могу выделить отдельно только какой-то столбец во всей таблице.
как это сделать, подскажите?

Просто тыкаете на ячейку и тянете курсор - будет выделен регион

MIND добавил 19.12.2010 в 16:59

Для тех, кто хочет фильтровать по колонке с чекбоксами, пока что нужно включить в настройках программы расположение фильтра - строка.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
II
На сайте с 27.02.2010
48
MIND:
Просто тыкаете на ячейку и тянете курсор - будет выделен регион

да, при выключенной опции "режим выделения" можно потянуть и выделить. но это удобно, если в таблице 10-20 строк, а если в ней 100 и более строк, то тянуть не удобно.

и ещё момент - скопировал я в окно "парсинг подсказок" список фраз, запустил парсинг и отпарсилась только первая фраза из всего списка, остальные фразы не парсятся (парсинг останавливается после первой же фразы) - это видимо косяк в программе.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
ivan_i:
да, при выключенной опции "режим выделения" можно потянуть и выделить. но это удобно, если в таблице 10-20 строк, а если в ней 100 и более строк, то тянуть не удобно.
и ещё момент - скопировал я в окно "парсинг подсказок" список фраз, запустил парсинг и отпарсилась только первая фраза из всего списка, остальные фразы не парсятся (парсинг останавливается после первой же фразы) - это видимо косяк в программе.

Как вы определяете, что парсинг останавливается? Что пишет в логе? И проверьте параметры парсинга в настройках.

II
На сайте с 27.02.2010
48
MIND:
Как вы определяете, что парсинг останавливается? Что пишет в логе? И проверьте параметры парсинга в настройках.

вот настройки

в журнале событий пишет

"процесс парсинга поисковых подсказок для запроса "хххх" с GOOGLE начат"

"процесс парсинга поисковых подсказок для запроса "хххх" с YANDEX начат"

"процесс парсинга поисковых подсказок для запроса "хххх" с YANDEX завершен"

"процесс парсинга поисковых подсказок для запроса "хххх" с GOOGLE завершен"

всё, после этого ничего не происходит, ко второй и последующей фразе из списка даже не приступает.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
chuprun:
у меня стоял и 4-й и 3.5 - обе версии...поэтому видно падал, как вы и подозревали. Поставил чистую 4-ку - все снес. Вроде работает, не вылетает...
MyOST:
ну вот несколько человек в письмах о такой проблеме писали, все во фреймворк уперлось

Т.е. если в системе для разных программ нужны все фрамеворки начиная с двойки, то придётся делать выбор пользоваться ими или вашей программой? А почему нельзя было реализовать 2.0 на фрамеворке 3.5?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
если в ней 100 и более строк, то тянуть не удобно.

добавим функцию выделения всего столбца

MIND добавил 19.12.2010 в 17:39

Т.е. если в системе для разных программ нужны все фрамеворки начиная с двойки, то придётся делать выбор пользоваться ими или вашей программой? А почему нельзя было реализовать 2.0 на фрамеворке 3.5?

Функционал нашей программы требует наличия 4го фреймворка. Почему у некоторых пользователей не уживается на компьютере несколько версий - не знаю. Быть может, дело не в этом, а в том, что 4й у них стоял до переустановки какой-то "неправильный". У меня в системе поддерживаются все версии фреймворков, начиная от 2 и заканчивая 4:

Программа требует, чтобы в системы были необходимые библиотеки определенной версии.

Лично у меня в установке и удалении при таком многообразии поддерживаемых версий фреймворков стоят лишь эти пункты:

Как видите, никакой каши - только 4я версия. Но при этом запускаются все программы, включая те, которые требуют 3.5, 3.0...

[Удален]

вопрос по выделению:

есть список слов, хочу из них пачку удалить

выделил с зажатым шифтом нужные слова, жму правой кнопкой "отметить выделеное", чтобы затем удалить отмеченое, но оно не отмечается. как быть?

K
На сайте с 15.12.2009
91
_urban_:
вопрос по выделению:
есть список слов, хочу из них пачку удалить
выделил с зажатым шифтом нужные слова, жму правой кнопкой "отметить выделеное", чтобы затем удалить отмеченое, но оно не отмечается. как быть?

_urban_ Была та же проблема🚬

Вот вопрос: /ru/forum/comment/8205196

Вот ответ: /ru/forum/comment/8205262

[Удален]

Kotjara, спасибо, вопрос снят.

Anton Maltsev
На сайте с 18.11.2009
96

Почему-то программа стала жутко тормозить. Особенно когда ключей больше сотни. На первой версии такого не было, все летало. Это можно оптимизировать?

https://Perfect-Seo.ru, Самые надежные приватные прокси IPv4 и IPv6 https://proxy6.net/d/10299

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий