- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это на ваше усмотрение. Вообще по логике, все значения должны быть схожими, если большие провалы, значит ключ употребляется только с разбавкой, а в чистом виде нет.
А вот те, которые в "" имеют там более 0, а в "!" стоит 0, то что делать?
Посмотреть другие словоформы этого запроса.
Не могу нормально спарсить вордстат через прокси, при проверке прокси все рабочие, начинаю парсить, выскакивает табличка, что возможно какой то прокси не отмечен.
А объясните пожалуйста, как правильно выбрать в данном случае.
http://seom.info/2010/12/17/key-collector-2-0/ - видео целое, как раз по отсеву пустышек :)
Не могу нормально спарсить вордстат через прокси, при проверке прокси все рабочие, начинаю парсить, выскакивает табличка, что возможно какой то прокси не отмечен.
на емайл скрины и прокси рабочие
Видео смотрела, но вопрос в коненчом итоге так свой и не решила)...
Мот я конечно пень... но не до ходит до меня)
Скажите права или нет?
Из:
продвижение сайта - 1817 - 725 - 253
продвижение сайтов - 1817 - 725 - 465
Выбираю продвижение сайтов, т.к. он более запрашиваемый в "!".
Такого рода запросы:
снять квартиру 19198 548 325
продажа квартир 7939 352 310
купить квартиру 6773 241 196
аренда квартир 4153 149 113
Считаю, что брать вообще не стоит, т.к. соотношение "" к обычному вхождению 3-4%... Но при этом запросы сами ВЧ и иногда к примеру для портала они бы вообщем то и подошли?
Считаю, что брать вообще не стоит, т.к. соотношение "" к обычному вхождению 3-4%... Но при этом запросы сами ВЧ и иногда к примеру для портала они бы вообщем то и подошли?
суть в том что эти 196 по "!" могу привести 1 клиента на покупку квартиры :) и это уже деньги.
Нужно все запросы "окучивать"
alex.kwan, режим парсинга выбирается в настройках:
MIND добавил 21.12.2010 в 18:34
sanitarn, нужно те прокси, с которыми хотите работать в программе, отмечать галочками в таблице проксей
sanitarn, нужно те прокси, с которыми хотите работать в программе, отмечать галочками в таблице проксей
Не ну это вообще изначально понятно, что галочками нужно отмечать, при проверки на работоспособность, он их сам галками отмечает :)
Ок скрины пришлю, могу точно сказать, что прокси рабочие.
sanitarn, мы там в апдейте кое-какой момент с проксями подправили, который мог вызывать такую ошибку, так что посмотрим, как там сработает :).
sanitarn, мы там в апдейте кое-какой момент с проксями подправили, который мог вызывать такую ошибку, так что посмотрим, как там сработает .
Ну дык жду АПдейта софта тогда ;)
Версия 2.0.4 beta (от 22.12.2010):
- добавлена колонка "Источник" ключевого слова: подсказки, Yandex.Worstat, LiveInternet, Rambler.Adstat или импортированное;
- добавлен учет региона для поисковых подсказок по ПС Yandex (устанавливается в настройках -> Парсинг -> Поисковая выдача);
- добавлена возможность настройки домена и параметра GL для поисковых подсказок Google;
- добавлена кнопка очистки фильтров для таблиц (а также дополнительная опция в настройках -> Интерфейс -> Прочее: автоматическая очистка фильтров при создании или открытии нового проекта и запуске программы);
- исправлен парсинг Rookee для ошибки regionMatched;
- исправлено сохранение в настройках отмеченных прокси-серверов;
- исправлен пакетный парсинг поисковых подсказок;
- исправлена обработка капчи поиска Яндекса при использовании нескольких прокси-серверов;
- другие фиксы.
Стоимость лицензии составляет 35$ на один компьютер, 200$ - брендирование.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/