- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я ввел банан, выбрал ключи, теперь я хочу поработать со словом киви, но вся информация о ключевых словах про банан удаляется. Как можно постепенно отбирать разные ключи, но чтобы вся информация о статистике этих ключей сохранялась?
Просто сохранить проект не пробовали? У меня с сохранением и открытием проектов проблем вроде нет.
Просто сохранить проект не пробовали? У меня с сохранением и открытием проектов проблем вроде нет.
Я скорее всего немного о другом, или я что-то не так делаю.
Я отобрал ключевое слово банан, программа дала информацию о статистике. Как мне теперь получить информацию о ключевом слове киви, но чтобы информация о статистике банана осталась?
Я обычно или просто в этот же проект добавляю через пакетный парсинг вордстат или делаю отдельные проекты. В зависимости от обилия ключей.
Я обычно или просто в этот же проект добавляю через пакетный парсинг вордстат или делаю отдельные проекты. В зависимости от обилия ключей.
Да это решение снимает мой вопрос по добавлению ключей, спасибо
спасибо, помогло
Как мне теперь получить информацию о ключевом слове киви, но чтобы информация о статистике банана осталась?
Если я правильно понял задачу, то пропарсили банан и в эту таблицу нужно добавить киви
Есть 2 пути, 2 задачи.
1 - жмете "добавить" и добавляете только киви. Оно добавится, пометите его и снимите нужные показатели.
2 - жмете "пакетный парсинг" левой колонки - и программа В ЭТУ таблицу парсит всю левую колонку по киви.
В принципе все просто
Если я правильно понял задачу, то пропарсили банан и в эту таблицу нужно добавить киви
Есть 2 пути, 2 задачи.
Спасибо - помогло
1 - жмете "добавить" и добавляете только киви. Оно добавится, пометите его и снимите нужные показатели.
А вот это не работает у меня, программа снимает статисткику по всем ключам которые есть в проекте, а не только по отмеченным.
А вот это не работает у меня, программа снимает статисткику по всем ключам которые есть в проекте, а не только по отмеченным.
имеется ввиду вордстат?
MyOST, спасибо за новые возможности, навели на интересные закономерности сейчас изучаю :)
P.S. по поводу установки обновления ставил на 2 машины и на вм проблем не возникло
1 машина установлена виста, Microsoft .NET Framework 3.5
на сайте Microsoft скачал .NET Framework 4, установил обновил через Центр обновления, установил программу обновился и все заработало
2я машина винда семерка, стоял раньше .NET Framework 4 скачал автономный установщик по ссылке из рассылки, при установке был задан вопрос установить или восстановить исходное состояние - восстановил, обновлений не потребовалось установил программу все заработало
3я виртуалка xp .NET Framework 3.5 то же все установилось без проблем по ссылкам в рассылке
P.P.S. да все по лицензия, возможно у кого-то проблемы именно с этой стороны?
А объясните пожалуйста, как правильно выбрать в данном случае.
К примеру имеем такие показатели:
продвижение сайта - 1817 - 725 - 253
продвижение сайтов - 1817 - 725 - 465
Здесь регион Беларусь.
Вот при таких делемах решающий фактор столбец с "!". Так вот он чем ниже, тем лучше или как?
И права ли я в данном случае:
Когда у меня стоит 0 в запросе в "" и 0 в "!", то я их удаляю сразу, т.к. это пустышки. А вот те, которые в "" имеют там более 0, а в "!" стоит 0, то что делать?
Пардон, может не совсем ясно изложила мысль).