- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Почему-то программа стала жутко тормозить. Особенно когда ключей больше сотни. На первой версии такого не было, все летало. Это можно оптимизировать?
какой компьютер?
новый интерфейс и платформа как раз наоборот 1.5млн запросов без тормозов держат, а старая при 1к уже начинала
какой компьютер?
новый интерфейс и платформа как раз наоборот 1.5млн запросов без тормозов держат, а старая при 1к уже начинала
У меня Атом 1.6 GHz
У товарища Core2 Duo 2.6 двухъядерный
У обоих аналогичная ситуация. Такое ощущение, что дело в интерфейсе.
У меня Атом 1.6 GHz
потестирую на нетбуке сегодня, проверю
версия софта какая?
У обоих аналогичная ситуация. Такое ощущение, что дело в интерфейсе.
при КАЖДОМ автоматическом обновлении софт делает резервную копию предыдущей версии - в папке коллектора, воспользуйтесь старым интерфейсом, если что
потестирую на нетбуке сегодня, проверю
версия софта какая?
при КАЖДОМ автоматическом обновлении софт делает резервную копию предыдущей версии - в папке коллектора, воспользуйтесь старым интерфейсом, если что
Версия 2.02
Хорошо, спасибо. Тем не менее буду ждать Вашего ответа.
Парсинг подсказок:
Параметр "hl=", а регион гугла забыли добавить.
Детальнее проблему я описывал здесь /ru/forum/comment/7984454
Также хотелось, чтобы добавили третий параметр "gl=" - geo location для google.com
Итого должно быть 3 поля
1. Регион гугла (.ru, .com.ua, com, co.uk и т.д. )
2. Параметр "hl=" (en, ru, ua и т.д.)
3. Параметр "gl=" (us, uk, es) - особо актуален для google.com (международный), если добавить параметр "gl=", то можно задать страну, с которой парсить подсказки
Данные доработки прошу также добавить и в Словодер.
Цитата:
Сообщение от LouD
Запускаю посик релевантных страниц по Яндексу по примерно полутора сотне - оно типа работает, типа отдает каптчи на распознавание....возвращаюсь в офис через несколько часов(!!!!) - а никаких страниц не найдено! И нет отметок "-" - как в случае Google, вообще ничего.
ну а в логе-то чего пишется? как бы нужна вводная информация, на ящик проект сохраненный
Аналогичная проблема. В логах пишет что-то типа "Процесс поиска релевантных страниц начат" и потом "Процесс поиска закончен". Ошибок в логах никаких не выдаёт, но и релевантные страницы не находит.
Первый раз, когда проверял эту фичу, определилась релевантная примерно для 20 страниц, потом процесс застопорился. При последующих запусках поиска релевантных страниц на любых проектах, происходит описанная выше ситуация.
meganzz добавил 20.12.2010 в 18:20
Ещё. При клике на галку "отметить всё" в списке прокси серверов, программа крашится.
Подскажите, почему при парсинге rookee через эту программу на запросах со словом минск выскакивает следующее сообщение:
20.12.2010 16:36:04: Rookee: в таблице не найдено слово: курсы немецкого языка в <span class='regionMatched'>минске
хотя в самих руках все работает...
что можно с этим сделать?
собрал 1,5К ключей, начал парсить частотность, где-то на середине сохранил, и включил статистику сеопульта
когда оставалось спасрсить ~ 1/5 (частотности) - программа сказала "досвидос"
😒
столько времени и работы (пока парсила я удалял некоторые ключи) на смарку... как-то не айс :o
хорошо хоть догадался сохранить...
стоит:
a.durejko, скиньте проект и config.xml на почту, с которой приходила лицензия.
Maximalist, посмотрю, что там :). Что-то мне кажется, что из-за удаления - нужно подправить местами код.
c adwords программа работает?