Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 2

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

jorevo, я с Александром не согласен насчет удобства. Мы определенно будем выносить все это дело вперед

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
jorevo:
Родился очередной комбайн

вот если можно без вот этого, первый раз вообще поступает предложение по режимам. Посмотрим нужно ли такое пользователям вообще, либо это просто "каприз".

У нас не комбаин - если настроено то что нужно, если не настроено, то даже нож на кухне не заточенный будет комбайном казаться.

У нас инструмент для работы с ключевыми словами, полноценный инструмент. А не примочка для простого парсинга, поэтому нужно смериться, что придется настраивать.

Мы готовы решать проблемы с конкретными параметрами, неудобствами, но нам нужны данные по тому:

1 - неудобно? почему?

2 - как должно быть удобно? почему?

3 - и все детально, т.к. "комбаин" и "не удобно" это нифига не аргумент

4 - "то другое отваливаться" извините, но у нас вроде ничего не отваливалось.

очень прошу - аргументированно. Мы не хотим разбирать эмоции, нам нужна конкретика

ivan_i:
хотелось бы узнать, когда добавите в настройки режима "парсить всё" возможность выбора данных для KEI по Яндексу и Гуглу

рассмотрим

MIND:
я с Александром не согласен насчет удобства

повторюсь, речь не про удобство, а про существующие режимы

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

MyOST, ЛС читаешь?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
_han_:
MyOST, ЛС читаешь?

да, вижу что ты хид не указал :) в ЛЧ получил его, жди

[Удален]

Аргументированно говорите? Ну аргументируйте мне, чтобы я перестал наконец путаться - чем отличается "отметить выделенное" от "выделить отмеченное"? Вот так, что бы раз и навсегда - где галочки и где цвет? Для меня например абсолютно одинаково звучит выделить (галочками/цветом) и отметить (галочками/цветом).

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

jorevo, окей , посмотрим, но впредь попрошу в какой-то такой форме, как обозначил выше. И без всяких комбайнов и прочей кухонной утвари.

MyOST:
1 - неудобно? почему?
2 - как должно быть удобно? почему?

Комментариев много, пока они не оформлены сразу понятно без толкований, они остаются комментариями.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

я так думаю, забили на меня?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
_han_:
я так думаю, забили на меня?

ну если отодвинуть тот факт что заявки обрабатываются в течении суток и посмотреть на отправленное письмо, по времени, то становится ясно, что нужно копать где-то глубже ;)

P.S. на край - на норм сервисе ящик завести, если в спаме не найдется.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
копать где-то глубже

сорри, думал ответ получу в ЛС))

SK
На сайте с 13.09.2010
18

Хотелось бы попросить разработчиков о следующем:

1. Разделить парсинг левой /правой колонок вордстата в "синей кнопке".

> неудобно?

ващще

>почему?

>как должно быть удобно? почему?

потому как, желая узнать иные тематические формулировки заданного слова из правой колонки вордстата, и тыцкнув для этого в КС синюю кнопку парсинга, юзер вынужден сначала ждать полный парсинг левой колонки (в данный момент юзеру совсем не нужный), занимающий, зачастую, очень длительное время. И только потом юзер получает желаемую "правую" инфу. Юзер недоволен и печален.

Т.е. парсинг правой колонки вордстата в "синей кнопке" нужен =отдельный=.

2. И еще, маленькая просьба,

есть ли объективные причины экспортить расценки директа с разделителем -точка? Можно ли (тем самым экономя время для некоторых /многих пользователей -- обработка массива или перекладка Екселя) поменять точку на запятую (что по умолчанию в Ексель и "некоторых" других программах)?

И да, можно ли убрать наффигг разделитель разрядов?

Ведь программа потрясающая, мелочевочку бы доточить..

Причем, доточить вперед то, что уже реализовано, не дожидаясь конца TODO списка с новым, космическим потенциалом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий