- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
jorevo, я с Александром не согласен насчет удобства. Мы определенно будем выносить все это дело вперед
Родился очередной комбайн
вот если можно без вот этого, первый раз вообще поступает предложение по режимам. Посмотрим нужно ли такое пользователям вообще, либо это просто "каприз".
У нас не комбаин - если настроено то что нужно, если не настроено, то даже нож на кухне не заточенный будет комбайном казаться.
У нас инструмент для работы с ключевыми словами, полноценный инструмент. А не примочка для простого парсинга, поэтому нужно смериться, что придется настраивать.
Мы готовы решать проблемы с конкретными параметрами, неудобствами, но нам нужны данные по тому:
1 - неудобно? почему?
2 - как должно быть удобно? почему?
3 - и все детально, т.к. "комбаин" и "не удобно" это нифига не аргумент
4 - "то другое отваливаться" извините, но у нас вроде ничего не отваливалось.
очень прошу - аргументированно. Мы не хотим разбирать эмоции, нам нужна конкретика
хотелось бы узнать, когда добавите в настройки режима "парсить всё" возможность выбора данных для KEI по Яндексу и Гуглу
рассмотрим
я с Александром не согласен насчет удобства
повторюсь, речь не про удобство, а про существующие режимы
MyOST, ЛС читаешь?
MyOST, ЛС читаешь?
да, вижу что ты хид не указал :) в ЛЧ получил его, жди
Аргументированно говорите? Ну аргументируйте мне, чтобы я перестал наконец путаться - чем отличается "отметить выделенное" от "выделить отмеченное"? Вот так, что бы раз и навсегда - где галочки и где цвет? Для меня например абсолютно одинаково звучит выделить (галочками/цветом) и отметить (галочками/цветом).
jorevo, окей , посмотрим, но впредь попрошу в какой-то такой форме, как обозначил выше. И без всяких комбайнов и прочей кухонной утвари.
1 - неудобно? почему?
2 - как должно быть удобно? почему?
Комментариев много, пока они не оформлены сразу понятно без толкований, они остаются комментариями.
я так думаю, забили на меня?
я так думаю, забили на меня?
ну если отодвинуть тот факт что заявки обрабатываются в течении суток и посмотреть на отправленное письмо, по времени, то становится ясно, что нужно копать где-то глубже ;)
P.S. на край - на норм сервисе ящик завести, если в спаме не найдется.
сорри, думал ответ получу в ЛС))
Хотелось бы попросить разработчиков о следующем:
1. Разделить парсинг левой /правой колонок вордстата в "синей кнопке".
> неудобно?
ващще
>почему?
>как должно быть удобно? почему?
потому как, желая узнать иные тематические формулировки заданного слова из правой колонки вордстата, и тыцкнув для этого в КС синюю кнопку парсинга, юзер вынужден сначала ждать полный парсинг левой колонки (в данный момент юзеру совсем не нужный), занимающий, зачастую, очень длительное время. И только потом юзер получает желаемую "правую" инфу. Юзер недоволен и печален.
Т.е. парсинг правой колонки вордстата в "синей кнопке" нужен =отдельный=.
2. И еще, маленькая просьба,
есть ли объективные причины экспортить расценки директа с разделителем -точка? Можно ли (тем самым экономя время для некоторых /многих пользователей -- обработка массива или перекладка Екселя) поменять точку на запятую (что по умолчанию в Ексель и "некоторых" других программах)?
И да, можно ли убрать наффигг разделитель разрядов?
Ведь программа потрясающая, мелочевочку бы доточить..
Причем, доточить вперед то, что уже реализовано, не дожидаясь конца TODO списка с новым, космическим потенциалом.