- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Купил программму. Рад невероятно! Наслаждаюсь автоматизацией процесса!!!
Есть два вопроса.
1. Переходы по данным Сеопульта - это общее кол-во переходов без учета региона?
Существует ли какая-нибудь возможность получать данные по кол-ву переходов из конкретного региона, например, Москва и область?
2. Какой из агрегаторов, на Ваш вгляд, дает наиболее адекватную оценку ссылочного бюджета?
Расхождение данных по разным запросам в разные стороны довольно-таки обескураживает.
Для более точной оценки я использую Язл, но это занимает много времени, поэтому хотелось бы иметь что-то надежное для экспресс-анализа.
Купил программму. Рад невероятно! Наслаждаюсь автоматизацией процесса!!!
рады читать такое :)
1. Переходы по данным Сеопульта - это общее кол-во переходов без учета региона?
насколько мне известно - да, переходы там по региону не считаются.
Существует ли какая-нибудь возможность получать данные по кол-ву переходов из конкретного региона, например, Москва и область?
Через пульт - скорее нет, чем да. Тут проще в Директе "порыться" на предмет переходов.
2. Какой из агрегаторов, на Ваш вгляд, дает наиболее адекватную оценку ссылочного бюджета?
Такого понятия как "адекватная оценка ссылочного бюджета" я не знаю, к сожалению или к счастью, все напрямую будет зависеть от сайта.
Для более точной оценки я использую Язл, но это занимает много времени, поэтому хотелось бы иметь что-то надежное для экспресс-анализа.
который тоже крайне субъективно оценивает бюджет.
Реального бюджета узнать никак нельзя. Можно посмотреть усредненные данные по ссылочным агрегаторам, затем язловские (яху), но все это средняя температура по больнице.
Сколько тратится на выход в ТОП и сколько стоит выход в ТОП - цифры, порой, отличающиеся на порядки.
Такого понятия как "адекватная оценка ссылочного бюджета" я не знаю, к сожалению или к счастью, все напрямую будет зависеть от сайта.
Все агрегаторы, насколько я понимаю, вычисляют средний ссылочный бюджет топовых сайтов. Сеопульт берет 20 (или 30) сайтов, определяет их бюджеты и затем вычисляет среднее значение. Сверяя данные Сеопульта с фактическим ссылочным бюджетом (по моим собственным сайтам) я сделал вывод, что он умножает фактический бюджет примерно на 1,5.
Если Руки и Эффектор считают бюджеты аналогичным образом, то различия должны быть только в поправочном коэффициенте, но по многим запросам различия слишком кординальные, причем отклонения, как в бОльшую, так и в меньшую сторону.
Все агрегаторы, насколько я понимаю, вычисляют средний ссылочный бюджет топовых сайтов.
не совсем, агрегаторы знают бюджет, который тратят сайты, к примеру в SAPE, но уже не знает сколько естественных и допустим "статейных" ссылок.
У каждого агрегатора своя формула ценообразования, а также свои данные по ссылкам.
Как вылечить закрытие программы - после закрытия появляется черное окно, которые закрыть обычными методами не получается&
Win 7 64bit
Parmigiani, ну давайте сюда или на емайл пример окна, чтобы понять о чем речь.
Parmigiani, ну давайте сюда или на емайл пример окна, чтобы понять о чем речь.
http://i1.fastpic.ru/big/2011/0227/da/1d79729dbb094cd3717481ed094e0ada.jpg
Версия 2.1.3 (от 28.02.2011):
- добавлена возможность чистки мусора в словах;
- перевод слов в нижний регистр стал опцией (Настройки - Интерфейс - Прочее);
- добавлена возможность замены указанных символов на пробельные в дополнение к возможности их удаления;
- для функций Yandex.Wordstat, KEI, позиций и релевантных страниц добавлена автоматическая проверка доступности прокси-серверов. Недоступные прокси-сервера будут отключаться в ходе парсинга в автоматическом режиме (бета);
- для функций Yandex.Wordstat, KEI, позиций и релевантных страниц добавлена возможность автоматического переключения на следующий прокси-сервер при встрече капчи (Настройки - Анти-капча). Ротация будет продолжать до тех пор, пока количество принудительных смен прокси-серверов не достигнет количества прокси-серверов, выделенных на поток. Принудительная ротация активна лишь в том случае, когда количество активных прокси-серверов превышает количество рабочих потоков для функции (бета);
- добавлена возможность редактирования поля "Фраза" в строках (Настройки - Интерфейс - Прочее);
- мелкие фиксы.
Стоимость лицензии составляет 35$ на один компьютер, 500$ - брендирование.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/
Хорошее обновление. Особенно донимала такая мелочь как замена тире на пробел для вордстата. Приходилось ручками сначала чистить...
Кстати, заметили багу, что если прога работает в один поток на куче проксей, то при попадании на нерабочий прокси выскакивает 407-я ошибка, стучится положенное по настройкам кол-во раз и при неответе перестаёт дальше собирать данные, т.е. не происходило перехода с нерабочего прокси на следующий. Проверим на этом обновлении, может починили.
Александр, планируется ли парсинг запросов из Google Analytics? И если да, то в какие сроки.