- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть лицензионный язле. Но очень он уж медленно работает. Прямо в данный момент уже третий час жду оценку бюджета для первой позиции по одному ВЧ + уже 120 мб. трафика сожрало... Ставить vds и прокти тоже не оч. хочется - проверяю не так уж и часто, хотя по-разному бывает.
В общем интересуют онлайн сервисы для оценки продвижения запросов.
Вот в http://www.seolib.ru вроде ничего... Но цена там 0,25 за оценку 1 запроса. Если несколько ВЧ оценивать, то норм. А если НЧ штук 100 оценить - то накладно, а я бывает оцениваю по 100 НЧ.
Еще онлайн сервис видел от того же язле. Там вроде дешевле... Сайт не помню. Напомните, кто знает, плиз.
Я теперь ингда считаю бюджеты в сеопульте (когда впадлу ждать анализа язла:)). Кривенько получается, но зато быстро )))
Кто что может сказать по вышеупомянутым сервисам? Кто пользовался? Какие впечатления? Какие еще онлайн сервисы можете посоветовать?
Сервис от Язла - http://seobudget.ru/
Можете также принять участие в тестировании нового сервиса определения стоимости продвижения. Естественно, бесплатно. Если желаете - пишите. Кину url в личку.
Кидайте УРЛ в личку. Посмотрю что там, сравню с другими
autosubmit, о и мне кинь, если можно конечно:).
Андруха-ха, у тебя хоть 3 часа, а с моим GPRS Интернетом совсем дождаться оценку невозможно:).
Андруха-ха, у тебя хоть 3 часа, а с моим GPRS Интернетом совсем дождаться оценку невозможно.
Сочувствую... У меня скорость соединения 256кБ/сек. и то вот как долго это анализируется....
Попробуйте оценивать самостоятельно....☝
Неужели это так сложно, доверяй но проверяй.
Окончательно все равно голова решает...
Достаточно популярный сервис среди оптимизаторов, если судить по активности народа :):
alexmedv.ru/ya
350 активных пользователей, 6000 зарегистрированных
Как-нибудь проведу перепись людей с форума, кто им пользуется - интересно мнения послушать :)
Достаточно популярный сервис среди оптимизаторов, если судить по активности народа :
alexmedv.ru/ya
Первый раз слышу. А почему при наборе адреса http://alexmedv.ru/ появляется только белая страница? Если это рас крученый сервис, то почему у них проблема с главной страницей?
По какому принципу идет анализ там?
Сервис платный? Сколько стоит оценка одного запроса?
Андруха-ха, много вопросов )) проще было зайти на сайт - примерную оценку дать сможет - дальше сами
про формулу оценки вряд ли расскажут, только в личке ))))))))
У меня все скрипты лежат по папкам :). Поэтому на главной странице ничего нет. Если хотите - можете посмотреть мой блог:
blog.alexmedv.ru
Скрипт я не рекламировал вообще (только тему но серче создал года 1,5 назад).
Анализ идет по алгоритму, который пока закрыт для разглашения :)
Сервис платный. Минимальная цена за оценку 1 слова - 5 руб. (чем больше оцениваете - тем меньше цена).
Попробуйте оценивать самостоятельно....
Неужели это так сложно, доверяй но проверяй.
Окончательно все равно голова решает..
Согласен. Но как вообще без программ и без сервисов оценить запрос, если ты даже в этой тематике ранее не работал? Просто так не бум?
Вы сами понимаете, что это не возможно или возможно, но тупо!