сайты на бесплатных CMS будут пессимизироваться?

1 2345 6
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
artcrazy:
Единственные минусы Джумла для меня:

>>Много уязвимостей (в сравнении с тем же Битриксом), но они патчатся, залатываются и тестятся миллионами пользователями, администраторами, программистами и хакерами.
>>CMS с открытым исходным кодом. Заинтересованные хакеры ищут и находят уязвимости. Если CMS давно не обновлялась, то уязвимости именно этого сайта известны и могут быть применены.

А этого мало?

Неповоротлив, бестолков, тяжелый

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135
komdir:
Я так понимаю, что каждый для себя делает выбор сам. На то и существуют платные и бесплатные варианты.
Плоды только потом пожинают все по разному. :)
Так что ТСу и иже с ним, можно пожелать только удачи.

Спасибо!

У нашей компании на данный момент платная CMS, я никак не противник платного. И не желаю так рьяно с CMS за 65 т.р. соскакивать на джумлу.

Просто возник вопрос, который и обсуждаем на форуме.

SS
На сайте с 18.04.2009
34
datot:

на нормальном хостинге летает,

управляется тупой блондинкой секретуткой (битрикс по твоему толков????),

смотри п.1

Гибок, настраивается под любую задачу за мин. средства, великолепно оптимизируется под поисковики

и главное - БЕСПЛАТЕН.

имхо, лучше платить за нормальный хостинг, чем за битрикс

SeoScope добавил 17.12.2010 в 23:18

artcrazy:
И не желаю так рьяно с CMS за 65 т.р. соскакивать на джумлу.

а иногда это бывает лучшим выходом...

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135
datot:
А этого мало?

Найденных уязвимостей на данный момент нет (joomla 1.5.22). Я неправильно просто выразился. Надо было сказать: "За время существования mambo|joomla было найдено много уязвимостей"

datot:

Уточнение: для высокопосещаемых сайтов, с большим количеством обращений к БД.

Если сайт компании не имеет больше 1000 уников в день, то тормознутость сложно заметить. И то, тормознутость во многом зависит от внутренней оптимизации движка и мощности хостинга.

В общем, на вкус и цвет - фломастеры разные. Для крупных фирм с огромным бюджетом, естественно, не заюзать хорошую платную CMS - грешно )

medea
На сайте с 19.09.2007
307
komdir:
Посему, часто даже при хороших бюджетах, говорю людям - идите лесом. У меня просто нет времени все это уг дорабатывать.

а что там дорабатывать? верстку, чпу и роботс? это офигеть как сложно и дорого?

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
artcrazy:
Уточнение: для высокопосещаемых сайтов, к большим количеством обращений к БД.
Если сайт компании не имеет больше 1000 уников в день, то тормознутость сложно заметить. И то, тормознутость во многом зависит от внутренней оптимизации движка и мощности хостинга.

А какой сайт не хочет стать порталом?

Ну Вы все для себя уже поняли и согласились. Это уже успех диспута.:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
artcrazy:
Поговорил только что с одной SEO компанией, мне сказали:

Передай им, что они дятлы :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

medea, Ну я уже не вижу смысла спорить. Каждый основывается в данном случае на своем опыте и знаниях. Если ты считаешь, что как бы проблем по всему спектру нет и все достаточно просто, при этом у тебя есть серьезный положительный опыт по продвижению подобных сайтов, то это можно только приветствовать. У меня есть свой негативный опыт и некие данные по имеющейся выборке, вот и все.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
datot:
А этого мало?

Да, а битрикс быстрый и лёгкий.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
overnight:
Да, а битрикс быстрый и лёгкий.

Да это редкая помойка.

Смею судить. Полгода потерял оптимизируя и приводя в порядок сайт.

Мало того, что верстка .... отдельная песня, так еще и глюк на глюке и все равно фиг что получишь.

Нормальные опытные фирмы покупают оболочку и ставят и свои модули и переделывают в нормальный двиг, от которого только имя остается, а на него ведется клиент.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий