- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Римаса Кочюниса читал, типа, просмеять негативное состояние,
О, это толчок со стороны нужен. Или упиться вусмерть. Или черт его знает...
Вот сам сейчас такой - не смешно нигде ничуть.
Лёля Волина, это было не обращение. Это было цитирование. Когда вы рядом слышите "А вот Лёля как-то рассказывала об одном случае...", вы немедленно вступаете в беседу с вопросом "и что"?
raspberry, Вы, похоже, обиделись на "ты"?
Не то, Люда. Я просто хотел сказать, что Вы как раз-то прекрасно понимаете, что движет людьми которые создают истинно искусство.
Что ж Вы так сразу - к копирайтерам...
А черт...
"не тебе говорить" - в смысле, сама все понимаешь, что тебе объяснять то, умница ведь: как и почему создается литература, как и почему - тексты)
Вот же, разночтения, однако...
Нет-нет. Литература либо действует на душу, либо на глаза. То, что мы называем чтивом: - все воспринимаем на уровне эмоций. И память та же - эмоциональная. То есть: прочел-закрыл-забыл. Настоящая литература действует над душой, над разумом. Сколько лет тому назад написана история про женщину, бросившуюся под поезд, но и сегодня спорят: была ли права Анна Каренина?
Валер, ты действительно не туда. Уж кто как сумел, тот так и написал. Если хочешь, признаюсь. За все те конкурсы, что тут объявлялись при мне, я запомнила только твое "Я раскрашу для тебя небо" и А-Финкину историю про инопланетян в твоем конкурсе. Так что, со львами толстыми у нас тут, сам понимаешь, а писать хочется многим.
raspberry, Вы, похоже, обиделись на "ты"?
правильно ли я понимаю, что это сейчас вы обиделись на "вы"? ну, я-то это чисто по привычке. Привычка сильная, мешает давно, а все равно жива.
я не знаю, понимаю я или не понимаю, я имею мнение, которое высказала потому, что не смогла сдержаться. В этом-то чего плохого? :)
raspberry добавил 21.12.2010 в 00:22
а вообще, надо признаться, я потеряла нить :(
пойду дочитаю последнюю книгу Пелевина. Люблю его - не могу. А пишет он зачем - даже думать не желаю.
это сейчас вы обиделись на "вы"
Никаких обид, Люда. Никаких.
Наверняка я очень тупо записывал свои мысли.
Valeriy добавил 21.12.2010 в 00:27
Валер, ты действительно не туда.
Туда, Лена.
В этой теме этого конкурса и описания на сайте изначально заложена эксплуатация чувства. И это чувство - боль, отчаяние. Даже это определено. Чётко определено.
Я вот была против конкурса о любви за 100 баксов.
А сейчас понимаю - что зря... Прав Калинин, сказавший - все, что вы пишете - вы пишете для себя.
А остальное - только декорации, и если придавать им несопоставимое их ценности значение, ничего хорошего из этого не выйдет.
И в этом конкурсе не вижу ничего такого ужасного. Кто что захотел, то и написал. Понятное дело, что у посетителей курилки вариант пребывания в состоянии безнадеги в настоящее время - 1 к тысяче. А те состояния, что есть на данный момент (если они есть) - идеальный предмет для стеба для человека с не слишком увеличенным чсв. А для кого-то может и не для стеба вовсе - а для того, чтобы разобраться получше в себе и своей ситуации...
А 100 баксов... Ну я не знаю, конечно, но на мой взгляд это просто формальная мера для организации конкурса и наполнения сайта, посетители которого потом действительно смогут найти для себя возможность высказаться и поразмазывать сопли по монитору...
Нагнетаете ситуацию, в самом деле.
Тема конкурса Бардо не хуже и не лучше многих. Так можно обвинить актёра, исполняющего роль Гамлета в том, что на самом деле он после спектакля пойдёт и водочки тяпнет с друзьями, беззаботно похохатывая. Вот ведь тип нехороший, а должен был проникнуться и использовать на всю катушку систему Станиславского — войти в роль и замуровать за собой дверь.
А начать рассуждать об этичности или не этичности, так это, простите, поставить к стенке всех, кто пишет буквы.
Пойти начну стыдиться, что написал неплохую статью о собаках, хотя в жизни собак недолюбливаю и ни за что не заведу дома? Или о косметике, которую терпеть не могу, написал без великого "фууу!"
Смешали кислое с оранжевым. Кому не по нервам — тот не пишет. И не читает. Но равнять под одну гребёнку всех, у кого другие вкусы и взгляды на жизнь — это слишком... недостойно.
Туда, Лена.
Про "не туда" я написала в связи с твоим посылом про воздействие литературы.;)
В этой теме этого конкурса и описания на сайте изначально заложена эксплуатация чувства. И это чувство - боль, отчаяние. Даже это определено. Чётко определено.
Абстрагируясь от конкурса с призами. Этот сайт - площадка, где можно излить душу. Бесплатно. Психологи за это деньги берут. Помогают? Может быть, не знаю. Точнее, не верю, что именно они помогают, а не то, что человек сам проговорил ситуацию. Так почему же проговорить - это не эксплутация, а написать - она самая?
Возвращаясь к конкурсу. :) Как по мне, так лучше так, неумело, но искренне даже в придуманном, чем вычурные литературные изыски с мозговывертом. Я все-равно люблю Драйзера и еще того, кто его перевел на русский язык. :D
Но равнять под одну гребёнку всех, у кого другие вкусы и взгляды на жизнь
Вернуться назад? Я высказал свое мненіе. Более того, я признал сразу, что оно может быть ошибочно. Право имею или тварь?
Кто и кого здесь гребет?
Valeriy добавил 21.12.2010 в 01:01
так лучше так, неумело, но искренне даже в придуманном, чем вычурные литературные изыски с мозговывертом.
О!
Самый спорный вопрос литературы.