Смогу ли перебить конкурентов?

12
A
На сайте с 30.06.2013
119
2261

Нашел узкую тему по мед тематике, где есть запросы и при этом нет отдельного сайта по этой тематике, то есть существуют огромные общие порталы медицинские, где есть отдельные статьи по этой теме (то есть по одной страничке). Если я сделаю отдельный сайт по этой тематике, где будет полное описание (10 -15 страниц), какие шансы, что смогу попасть в топ и обойти огромные порталы?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
alexdosson:
Если я сделаю отдельный сайт по этой тематике, где будет полное описание (10 -15 страниц), какие шансы, что смогу попасть в топ и обойти огромные порталы?

Двадцать восемь.

Вы не родственник Had'а, случайно?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
N4
На сайте с 19.09.2008
272

Около нуля.

Надо выкладываться в рекламу, тогда шансы есть. А-просто 10-15 страничек рерайта недостаточно.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
alexdosson:
Нашел узкую тему по мед тематике, где есть запросы и при этом нет отдельного сайта по этой тематике, то есть существуют огромные общие порталы медицинские, где есть отдельные статьи по этой теме (то есть по одной страничке). Если я сделаю отдельный сайт по этой тематике, где будет полное описание (10 -15 страниц), какие шансы, что смогу попасть в топ и обойти огромные порталы?

Делай, нормально всё будет и шансы большие.

Только делай нормально :)

---------- Добавлено 11.03.2016 в 09:51 ----------

nikki4:
Надо выкладываться в рекламу, тогда шансы есть.

Подобное не слушай

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
V
На сайте с 09.09.2015
7

если контент будет полезен людям и интересен, то и в ТОПе будешь.... только нужно развивать как проект, а не как сайт ради завесить его рекламой....☝

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750
vladsk:
если контент будет полезен людям и интересен, то и в ТОПе будешь

Странно что Яндекс это не использует в алгоритмах, как и гугл впринципе :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
HF
На сайте с 22.05.2015
30
alexdosson:

Из личного опыта.

Сайт посвященный конкретному мед.препарату (всего 5 страниц на сайте - но контент уникальный, хоть и мало) вышел в топ 1-3 гугла (ua) + яндекс (ua) и прочно там закрепился.

Большинство энциклопедий по лекарствам, которые все имеют страницы по этому мед.препарату, остались позади.

trustman
На сайте с 11.12.2008
72

В топ сайт вышел, а трафик то какой получил? Может 100 уникальных запросов в месяц всего по НЧ? Тут и не заработаешь ничего. :)

HF
На сайте с 22.05.2015
30
trustman:
В топ сайт вышел, а трафик то какой получил? Может 100 уникальных запросов в месяц всего по НЧ? Тут и не заработаешь ничего. :)

В описанном мной случае трафик 40-50 чел в сутки, но сайт зарабатывает прямой продажей товара.

Без прямых продаж - сайт/трафик бесполезен в плане монетизации.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
alexdosson:
где будет полное описание (10 -15 страниц), какие шансы

Никакие! Если вы сделаете сайтик с 10-15 страничек и без дальнейшего продвижения просто зальете туда контент то вам с большими порталами даже не стоит конкурировать.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
A
На сайте с 30.06.2013
119
Maxim-KL:
Никакие! Если вы сделаете сайтик с 10-15 страничек и без дальнейшего продвижения просто зальете туда контент то вам с большими порталами даже не стоит конкурировать.

Под дальнейшим продвижением что именно имеете в виду? Покупка ссылок? Постоянно добавлять контент я тож не могу, так как тема не резинова

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий