Странные мысли, шизофрения? )))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
KWIN:
вы как психолог думаю сторонник психологических основ для развития данной патологии, ибо это ваша работа. в любом случае конкретного ответа у науки на данный момент нет. у Вас есть?

Ага, у меня есть :)

Это результат гауссова распределения носителей "сознания". На другом конце - олигофрения и т.п.

Иначе говоря, это болезнь цивилизации, а не индивида. Лечить, конечно, можно... ну, как лечат позвоночные грыжи, возникающие как результат прямохождения Homo Sapiens. Но и результаты - соответствующие: пока одного вылечишь, уже двое других в дверь стучат.

Кстати, я не предлагал ТС лечиться. Я предлагал полежать в клинике - это часто бывает крайне полезно в юношеском возрасте. И шанцевый инструмент там выдают, да. не медсестры же дорожки от снега расчищать будут? 😂

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Jackyk Да я никого не пинал, я просто говорю о том, что есть компетентные люди и есть некомпетентные. Я вот, например - некомпетентный. И других некомпетентных я предостерег от пустых слов, советов и оценок, потому что вопрос весьма серьезный.

вы указали мне дважды что я дилетант, а по поводу Arsh, указали что он психолог, значит достаточно компетентен, (чтобы посылать ТС в психушку). дайте себе оценку сами. ;)

мне спорить с вами видимо бессмысленно, так как я как некомпетентный, в вашем понятии человек, излагаю массу пустых для Вас слов, советов и оценок,

кстати, скажите мне для общего развития, по каким критериям вы зачисляете форумчан в компетентные и не компетентные, что бы я впредь не сотрясала воздух

Z
На сайте с 01.06.2008
182

ТС, головой часто ударялись в детстве? :D

[Удален]
furnaslives:
В конце концов в голове стала появляться не одна мысль, а сразу несколько противоположных или просто разнообразных, среди которых самыми заметными были противоположные...

классно. торкает, говорите, без колёс? а где такое можно почитать?

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Arsh:
Ага, у меня есть :)
Это результат гауссова распределения носителей "сознания". На другом конце - олигофрения и т.п.
Иначе говоря, это болезнь цивилизации, а не индивида. Лечить, конечно, можно... ну, как лечат позвоночные грыжи, возникающие как результат прямохождения Homo Sapiens. Но и результаты - соответствующие: пока одного вылечишь, уже двое других в дверь стучат.

У вас философский подход к проблеме.

Я помню этот график о длине крыльев птиц из теории Дарвина, помню из социологии, помню из расчета среднего роста, веса в определенной возрастной группе. теорию привязать можно к любому понятию но она не объясняет как лечить.

Пример: на пике - 100% зрение, по бокам миопия и дальнозоркость сводящие зрение на нет. каким боком этот график поможет диагностировать, вылечить больных или понять причину их состояния, он просто покажет статистическое соотношение. И позвоночные грыжи если они причиняют боль и дискомфорт лечить нужно, например для грыж небольшого размера сейчас разработана чрескожная нуклеопластика.

Кстати, я не предлагал ТС лечиться. Я предлагал полежать в клинике - это часто бывает крайне полезно в юношеском возрасте. И шанцевый инструмент там выдают, да. не медсестры же дорожки от снега расчищать будут? 😂

жестокие вы.

положить на воспитание и доплатить что бы не лечили. у юноши травма будет больше чем от прочитанных книг.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Нет никакой ложки, Нео.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
KWIN:
а по поводу Arsh, указали что он психолог, значит достаточно компетентен, (чтобы посылать ТС в психушку). дайте себе оценку сами. ;)

Я не говорил, что он достаточно компетентен, чтобы посылать ТС в психушку. Вы в очередной раз приписываете мне то, чего не было. Дайте себе оценку сами. ;)

С уважением, Евгений.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Сообщение от furnaslives
В конце концов в голове стала появляться не одна мысль, а сразу несколько противоположных или просто разнообразных, среди которых самыми заметными были противоположные...

Кстати, да )) Помницца, были такие признаки у одной Пелевинской героини ) Она еще потом сверхоборотнем стала (ну, до этого она просто оборотнем была)))

Так что, вполне возможно, у нас тут Будда новый вылупляется, а вам бы только в психушку всех зафигачить 🤪

Дизайн сайта, сайт на тильде
talia
На сайте с 03.08.2004
155
sakateka:
возможно, у нас тут Будда новый вылупляется, а вам бы только в психушку всех зафигачить

Хех. Увидишь Будду - убей Будду. (с) Руководство к действию для любого уважающего себя монаха-буддиста.

Фурнасливс, бойся монахов, заповеди выполняющих!! Тут их явно дофигища. ☝

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
KWIN:
положить на воспитание и доплатить что бы не лечили. у юноши травма будет больше чем от прочитанных книг.

Походу, Вы очень юный врач. О травмах представление ... узкое.

Да, и, кстати, если травмирует пребывание в вашем отделении - это ваша вина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий