- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А по сабжу: перед сном выкушал водочки и сутра побрел на работу.
На работе не забудьте повторить. Для закрепления результата. ;)
Хороший такой, унылый перевод стрелок и попытка скрыть под ним глупость. Как там горсти аскорбинки поживают? Лучок вылез?
Не...
А ещё... есть убойное средство...
эфирное масло ореганум
паралельно столовая ложка с водой и капаете туда в середину 10-12 капель, ложку на язык и стараться, чтобы не соприкосалось со слизистой.
Если масло 100%е, рискуете вылечить простуду, заработав язву или ожог горла. 1 капля уже гарантирует массу приятных ощущений. Эфирные масла в воде не растворяются, их можно принимать с жирными маслами, йогуртом, сметаной.
Хороший такой, унылый перевод стрелок и попытка скрыть под ним глупость. Как там горсти аскорбинки поживают? Лучок вылез?
Оставив в стороне Ваши профессиональные заслуги, да и с учетом того, что мы в Курилке, хочу сказать, что у Вас, Михаил, довольно скверная манера общаться. Не знаю в чем причина такой хамоватости: излишняя любовь к ректальным методам лечения или призрачная мания величия, но складывается впечатление, что Вы заходите на этот форум лишь для того, чтобы похолить свое больное самолюбие, раздавая ярлыки глупцов и идиотов направо и налево. Может мне просто не везет, но я еще не встречал позитивных комментариев или советов в Вашем исполнении. Простите, если выразился слишком резко. Будьте здоровы :)
Причина в том, что дураков я не люблю и не уважаю. Тонкий намек, типа.
Спасибо за Ваше мнение.
Вообще, советую, по грамму витамина С в сутки употреблять, прошлой и этой зимой ел по 2 грамма. Передозов от него не бывает, а для здоровья всегда полезно.
Надо делать так, как я описала
лечусь так много лет. Никаких ожёгов или язв не получала - и 100% не получу
Есть эфирные масла - например кедра или сосны, которые даже на кожу наносить можно - они не жгут
дак вот. эфирное масло кедра единственное средство от ангин с нарывами.
То есть надо преодолеть рефлекс и намазать именно там, где нарыв
Особенно помогает людям с перманетными ангинами.
Я когда училась выпила сок в кафешке и через 2 часа получила гнойную ангину, которая постоянно появлялась раза 2 у год. мучалась 2 года
Потом пошла к врачу и сказала, делайте что хотите, но не могу больше.
Мне врач сказал - не хотите 2 раза в год антиботики глотать, купите эфирное масло кедра, а гнойники он мне снял ватой и я сама мазала потом именно эти места.
С тех пор уже много лет ни одной ангины.
Так что традиционный врач лечил нетрадиционно ;)
Точно также эфирное масла сосны, или эвкалипта - лучшие средства он бронхита
Сосну можно просто на грудь мазать - можно добавить капли в растительное масло и мазать
А эвкалипт - на сахаринку -и сосать, или просто на стакан воды 10-12 капель и пить. Нет эвкалипта - можно и сосну вовнутрь. Также и кедр
Единственноу убойное масло - это ореганум, или по простому - душицы обыкновенной. Там действительно сильно жжёт
Вот это правильный топик! Горсть аскорбинки ректально, анально и внутрижопно, плюс гомеопатию в самое гландэ! А закусить антибиотиками, чтобы до тошноты!
Вот только и пишешь слова: "ректально, анально и внутрижопно", будто нечего написать и посоветовать.
Лично тебе могу посоветовать операцию по пересадке моска. Ибо твои посты, даже в профильных разделах, намекают.