Заболеваю! Что делать?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
zenja:
А по сабжу: перед сном выкушал водочки и сутра побрел на работу.

На работе не забудьте повторить. Для закрепления результата. ;)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]
Всем большое спасибо за советы. Воспользовался всеми без исключения и абсолютно об этом не жалею. Особенно понравились методы Михаила Кузьмина. Сразу видно, что человек он опытный, и, возможно, секрет его успеха кроется в этих нехитрых манипуляциях с собственным организмом.

Хороший такой, унылый перевод стрелок и попытка скрыть под ним глупость. Как там горсти аскорбинки поживают? Лучок вылез?

book.aero
На сайте с 18.02.2011
36
webcat:
Не...
А ещё... есть убойное средство...

эфирное масло ореганум

паралельно столовая ложка с водой и капаете туда в середину 10-12 капель, ложку на язык и стараться, чтобы не соприкосалось со слизистой.

Если масло 100%е, рискуете вылечить простуду, заработав язву или ожог горла. 1 капля уже гарантирует массу приятных ощущений. Эфирные масла в воде не растворяются, их можно принимать с жирными маслами, йогуртом, сметаной.

Партнерская программа по авиабилетам () | Блог BOOK.aero (http://book.aero/blog.html) | Приложение для iOS (https://itunes.apple.com/ru/app/book-aero/id430326381)
zenja
На сайте с 04.08.2010
139
Miha Kuzmin (KMY):
Хороший такой, унылый перевод стрелок и попытка скрыть под ним глупость. Как там горсти аскорбинки поживают? Лучок вылез?

Оставив в стороне Ваши профессиональные заслуги, да и с учетом того, что мы в Курилке, хочу сказать, что у Вас, Михаил, довольно скверная манера общаться. Не знаю в чем причина такой хамоватости: излишняя любовь к ректальным методам лечения или призрачная мания величия, но складывается впечатление, что Вы заходите на этот форум лишь для того, чтобы похолить свое больное самолюбие, раздавая ярлыки глупцов и идиотов направо и налево. Может мне просто не везет, но я еще не встречал позитивных комментариев или советов в Вашем исполнении. Простите, если выразился слишком резко. Будьте здоровы :)

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
[Удален]

Причина в том, что дураков я не люблю и не уважаю. Тонкий намек, типа.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Спасибо за Ваше мнение.

A
На сайте с 15.09.2006
97
Alk

Вообще, советую, по грамму витамина С в сутки употреблять, прошлой и этой зимой ел по 2 грамма. Передозов от него не бывает, а для здоровья всегда полезно.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Если масло 100%е, рискуете вылечить простуду, заработав язву или ожог горла. 1 капля уже гарантирует массу приятных ощущений. Эфирные масла в воде не растворяются, их можно принимать с жирными маслами, йогуртом, сметаной.

Надо делать так, как я описала

лечусь так много лет. Никаких ожёгов или язв не получала - и 100% не получу

Есть эфирные масла - например кедра или сосны, которые даже на кожу наносить можно - они не жгут

дак вот. эфирное масло кедра единственное средство от ангин с нарывами.

То есть надо преодолеть рефлекс и намазать именно там, где нарыв

Особенно помогает людям с перманетными ангинами.

Я когда училась выпила сок в кафешке и через 2 часа получила гнойную ангину, которая постоянно появлялась раза 2 у год. мучалась 2 года

Потом пошла к врачу и сказала, делайте что хотите, но не могу больше.

Мне врач сказал - не хотите 2 раза в год антиботики глотать, купите эфирное масло кедра, а гнойники он мне снял ватой и я сама мазала потом именно эти места.

С тех пор уже много лет ни одной ангины.

Так что традиционный врач лечил нетрадиционно ;)

Точно также эфирное масла сосны, или эвкалипта - лучшие средства он бронхита

Сосну можно просто на грудь мазать - можно добавить капли в растительное масло и мазать

А эвкалипт - на сахаринку -и сосать, или просто на стакан воды 10-12 капель и пить. Нет эвкалипта - можно и сосну вовнутрь. Также и кедр

Единственноу убойное масло - это ореганум, или по простому - душицы обыкновенной. Там действительно сильно жжёт

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
Miha Kuzmin (KMY):
Вот это правильный топик! Горсть аскорбинки ректально, анально и внутрижопно, плюс гомеопатию в самое гландэ! А закусить антибиотиками, чтобы до тошноты!

Вот только и пишешь слова: "ректально, анально и внутрижопно", будто нечего написать и посоветовать.

[Удален]

Лично тебе могу посоветовать операцию по пересадке моска. Ибо твои посты, даже в профильных разделах, намекают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий