21-22 числа Обнулилось 4 сайта! есть друзья по несчастью?

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
promosite:
Ну дык и будете сидеть, а если трабл на Яндексе, глядишь и устранят, хотя сейчас зашиваются, наверное, мой уже две недели на тех. проблеме висит

А если обращусь то бан :) так что пока посижу, а потом у же если что-то, то уберу все "плохое" и напишу :)

R
На сайте с 03.07.2006
223

Я уже обратился мне тИЦ в два раза урезали до 250, нашли кучу проблем и ещё и мозги морочают. :(

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

rengen, сочуствую.

Возможно Яшка чистку затеял. И наши сайты, так сказать, первый поток.

P
На сайте с 12.02.2006
192

Наконец-то, вчера написал второй раз Платонам и сразу главная вернулась в индекс, плюс быстроробот зашустрил, теперь жду захода модератора (может и забанит вдогонку), ответа пока не поступало, но две недели мурыжили тех. проблемой и наверное, стали ее решать, буду ждать развития ситуации

P
На сайте с 12.02.2006
192
OrangE:
А если обращусь то бан :) так что пока посижу, а потом у же если что-то, то уберу все "плохое" и напишу :)

Так если плохое, уже есть, может он и есть, бан этот, так ждать долго будете ;)

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
promosite:
Так если плохое, уже есть, может он и есть, бан этот, так ждать долго будете

Ну "плохое" эито только для Яши то. а для меня хорошее, плохое закрыто в nofollow, и в индексе его нету (или не должно быть) давно не проверял... да и если б был бан подвижек по бэкам, тИЦу не было бы, да и робот бы не заходил :)

V
На сайте с 27.06.2006
27
espada:
Только хотел задавать панический вопрос по тому же поводу, как заметил эту тему. У моих двух сайтов та же судьба.

тоже такая проблема

разработка сайтов (http://www.websky.com.ua)
P
На сайте с 12.02.2006
192
OrangE:
Ну "плохое" эито только для Яши то. а для меня хорошее, плохое закрыто в nofollow, и в индексе его нету (или не должно быть) давно не проверял... да и если б был бан подвижек по бэкам, тИЦу не было бы, да и робот бы не заходил :)

Не факт, так забанит и не заметите 🚬

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
OrangE:
да и если б был бан подвижек по бэкам, тИЦу не было бы, да и робот бы не заходил :)

Ерунда. И тиц при бане не обнуляется, и робот ходит.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 03.07.2006
223
promosite:
Не факт, так забанит и не заметите 🚬

А что терять? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий