21-22 числа Обнулилось 4 сайта! есть друзья по несчастью?

S
На сайте с 13.04.2006
42

Глюк? Да был один :) Не охота рассказывать - но щас его нету уже.

R
На сайте с 03.07.2006
223
Siter:
Глюк? Да был один :) Не охота рассказывать - но щас его нету уже.

Да колись уже раз вспомнил, неопасен уже раз его нету.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
telo:
А кто-нибудь обратил внимание на изменение циферки "Поиск по ..... веб-страницам" внизу морды Яндекса?

По-идее, при столь массовом выпадении сайтов она должна уменьшаться или, по крайней мере, сильно замедлить свой рост по отношению к предыдущим значениям.

До последнего апа было 1 174 ххх ххх страниц. Потом стало 99х ххх ххх. Вывалилось почти 200 миллионов страниц. Вот Вам и пища для размышлений.

Все невозможное возможно!
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Ммм.

Прям так массово.

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

Товарищи, по поводу массового выпадения страниц в Яндексе:

вы случайно не заметили роста трафа с Рамблера (процентов на 30-50)?

Может это уже народ смекнул, что в Яндексе не могут найти, что хотят.

Короче, у меня на шести проектах есть такой ощутимый взлёт трафа с Рамблера, а позиции остались прежними. Выглядит так, как будто посетителей у Рамблера больше стало.

Я бы уверенее про это говорил, если бы по остальным моим проектам тоже был взлёт, но не наблюдаю его. Поделитесь, может кто подобное видит?

R
На сайте с 03.07.2006
223

На сайте где остался яндекс - ушёл гугл

На сайте где яндекс ушёл - от гугла был необъкновенный прирост, процентов 80-100 от рамблера - немного 10-20% прироста.

Y
На сайте с 02.01.2006
138

вижу больше рамы, вижу больше гугла 🚬

причем, по тем сайтам, к статистике которых имею доступ могу сказать, что когда в Яндексе что-то совсем плохо, Гугл дает намного больше посетителей, чем обычно. По своим сайтам -- пофиг. Они не так много денег приносят, чтобы переживать из-за чего-то 😂

=axis=
На сайте с 08.07.2006
129
Iso:
Товарищи, по поводу массового выпадения страниц в Яндексе:
вы случайно не заметили роста трафа с Рамблера (процентов на 30-50)?
Может это уже народ смекнул, что в Яндексе не могут найти, что хотят.
Короче, у меня на шести проектах есть такой ощутимый взлёт трафа с Рамблера, а позиции остались прежними. Выглядит так, как будто посетителей у Рамблера больше стало.
Я бы уверенее про это говорил, если бы по остальным моим проектам тоже был взлёт, но не наблюдаю его. Поделитесь, может кто подобное видит?

У меня доменная зона spb.ru и такая же фигня, яндекса нету, но зато прирост с ramblera!

Это у них конкуренция, один другого вытеснил:)

E
На сайте с 05.10.2005
172

Кстати, неплохо бы пронализировать УРЛы. Судя по сообщениям в этой теме, пропадают в основном либо украинские сайты, либо русские "городские" (у меня - в spb.ru и nov.ru).

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
SS
На сайте с 11.06.2006
1

У меня 2-го числа тиц обнулился и позиции попадали? кто-нить знает из-за чего могло произойти?

есть ссылки с морды: pr 3 cy 80. А вообще, мы еще одуванчики разводим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий