- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Господа (и дамы), а с возвращением ваших сайтов их позиции в выдаче восстанавливаются (с разумной погрешностью :) )?
У меня один восстановился с потерей одной позиции (правда очень щекотливой - с 10 на 11 место по одному высокочастотнику и удержался на 10 по другому) и второй вообще без потерь.
У меня все восстановилось, и еще порядка 4600 страниц прибавилось, итого 46815 страниц. После выпадания осталось 215 страниц. Yandex - ура! :) тьфу-тьфу-тьфу...
Ура :)
Возобновился трафик с Яндекса. Колличество беклинков практически равно раним показателям.
Господа (и дамы), а с возвращением ваших сайтов их позиции в выдаче восстанавливаются (с разумной погрешностью :) )?
Да, позиции частично восстановились, частично подросли. Особенно хорошо вышли позиции в yandex.ua (по данным семонитора)
все страницы вернулись в индекс... Ура товарищи :)
сайт был в com.ua, хостился в Киеве.
Всем привет. Не знаю, может я что - то пропустил, но расскажу о своей ситуации: До вчерашнего дня мой сайт 3-го уровня по определенному запросу был на 12 - м месте. Но после последней проверки сайта Яндексом я очень многое поменял в сайте, и вот сегодня утром я оказался на 10 - м месте. Но не тут - то было! Я решил проверить наличие сайта здесь http://webmaster.yandex.ru/check.xml и очень удивился, не находя его там. Да и там, где я на 10-м, снизу, когда нажимаю на "еще с сайта", выдает, что искомая комб. слов нигде не встречается. У кого - нибудь было что-то подобное ? Поднялся на 2 позиции, а в индексе нет...!😕
2 Alik
Нужно ждать :) если был в индексе то вернеться.
Можете конечно в техподдержку написать, но она в последнее время молчала.
А у меня так три сайта и не вернулись.
Вопрос к тем, у кого сайты вернулись "в строй".
У вас на них есть "каталог ссылок" или "обмен ссылками"?
Да и может просто вам адрес моего дать (только не светите его - не надо в гиперссылку переделывать) -
arv-company. spb. ru
Поглядите плиз - разьве там есть криминал какой-то?
Спасибо заранее.
2 Alik
Нужно ждать :) если был в индексе то вернеться.
Можете конечно в техподдержку написать, но она в последнее время молчала.
Что интересно, с Рамблера тоже исчез!😒
Ребята, та же самая фигня... 13 июня вдруг из поиска пропал мой сайт www.neotel.net.ru. Я уже подавал несколько заявок на регистрацию, обращался в саппорт... но пока ничего!:(