21-22 числа Обнулилось 4 сайта! есть друзья по несчастью?

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
K. Ermakov:
Господа (и дамы), а с возвращением ваших сайтов их позиции в выдаче восстанавливаются (с разумной погрешностью :) )?

У меня один восстановился с потерей одной позиции (правда очень щекотливой - с 10 на 11 место по одному высокочастотнику и удержался на 10 по другому) и второй вообще без потерь.

X
На сайте с 26.03.2006
13
x7m

У меня все восстановилось, и еще порядка 4600 страниц прибавилось, итого 46815 страниц. После выпадания осталось 215 страниц. Yandex - ура! :) тьфу-тьфу-тьфу...

O
На сайте с 27.10.2005
119

Ура :)

Возобновился трафик с Яндекса. Колличество беклинков практически равно раним показателям.

… …
Oxibest
На сайте с 06.05.2006
37
K. Ermakov:
Господа (и дамы), а с возвращением ваших сайтов их позиции в выдаче восстанавливаются (с разумной погрешностью :) )?

Да, позиции частично восстановились, частично подросли. Особенно хорошо вышли позиции в yandex.ua (по данным семонитора)

raine
На сайте с 25.05.2004
131

все страницы вернулись в индекс... Ура товарищи :)

сайт был в com.ua, хостился в Киеве.

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Всем привет. Не знаю, может я что - то пропустил, но расскажу о своей ситуации: До вчерашнего дня мой сайт 3-го уровня по определенному запросу был на 12 - м месте. Но после последней проверки сайта Яндексом я очень многое поменял в сайте, и вот сегодня утром я оказался на 10 - м месте. Но не тут - то было! Я решил проверить наличие сайта здесь http://webmaster.yandex.ru/check.xml и очень удивился, не находя его там. Да и там, где я на 10-м, снизу, когда нажимаю на "еще с сайта", выдает, что искомая комб. слов нигде не встречается. У кого - нибудь было что-то подобное ? Поднялся на 2 позиции, а в индексе нет...!😕

O
На сайте с 27.10.2005
119

2 Alik

Нужно ждать :) если был в индексе то вернеться.

Можете конечно в техподдержку написать, но она в последнее время молчала.

RiKO
На сайте с 28.03.2006
24

А у меня так три сайта и не вернулись.

Вопрос к тем, у кого сайты вернулись "в строй".

У вас на них есть "каталог ссылок" или "обмен ссылками"?

Да и может просто вам адрес моего дать (только не светите его - не надо в гиперссылку переделывать) -

arv-company. spb. ru

Поглядите плиз - разьве там есть криминал какой-то?

Спасибо заранее.

Карта интернета - можно поставить свой домик на ней (http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=3389) (в виде ссылки на ВАШ сайт).
Alik
На сайте с 13.07.2006
87
Onore:
2 Alik
Нужно ждать :) если был в индексе то вернеться.
Можете конечно в техподдержку написать, но она в последнее время молчала.

Что интересно, с Рамблера тоже исчез!😒

АЖ
На сайте с 13.07.2006
0

Ребята, та же самая фигня... 13 июня вдруг из поиска пропал мой сайт www.neotel.net.ru. Я уже подавал несколько заявок на регистрацию, обращался в саппорт... но пока ничего!:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий