- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Может не туда пишите?
У меня такая же ситуация... суппорт молчит... вчера накатал второе письмо... ждем ответа...
А кто-нибудь обратил внимание на изменение циферки "Поиск по ..... веб-страницам" внизу морды Яндекса?
По-идее, при столь массовом выпадении сайтов она должна уменьшаться или, по крайней мере, сильно замедлить свой рост по отношению к предыдущим значениям.
Еще подметил интересную хрень: когда смотришь проиндексированные страницы сайта, пишет "Результат поиска: страниц — 0",
а когда добавляешь через "аддурилку", пишет
"Документ http://www.сайт.ru уже проиндексирован и доступен для поиска.
Вы можете посмотреть, какие страницы сайта http://www.сайт.ru доступны в Яндексе к настоящему времени (13185 страниц)."
Из-за этого могу предположить, что все наши беды - это не запланированная акция Яндекса, а происки "аццкова сотоны", что-то сломавшего на Яндексе.
А у кого-нибудь сайты восстановились? вроде с абдейта мног времени прошло.
А кто-нибудь обратил внимание на изменение циферки "Поиск по ..... веб-страницам" внизу морды Яндекса?
Обращали внимание (поиск поможет найти соответствующую тему). Число уменьшалось, если правильно помню.
Число уменьшилось стопудово, видел.
Готов вложить деньги в конкурента яндекса, есть предложения?
Может попросим у Гугла Яшу забанить? :)
Ато блин он меня злить начинает, сайты из индекса выкидывает, а добавляются они по месяцу.
Margo, Давно вылетело? Я уже месяц жду появления своего сайта снова в индексе. На письма в саппорт ответа не получаю.
не знаю когда они вылетели, но заметила я пропажу 3 июля
Ребята, давно слежу за темой! У меня сайт выпал тогда же когда и у вас, но - материал для размышления:
в индексе постоянно держится четкое количество страниц - 10, робот шустрит, и состав этой боевой десятки меняется ежедневно.
+ скажу вам на днях заметил, ч то Яндекс исправил один свой старый глюк - я было дело на нем наживался - глюк висел почти год, а щас исправили. Может действительно они там чинятся?
Что за глюк?