21-22 числа Обнулилось 4 сайта! есть друзья по несчастью?

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

а есть среди повылетавших домены первого уровня? а то я что то смотрю у всех второго, у меня у самого вылетел второго уровня.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
OrangE:
а есть среди повылетавших домены первого уровня?

Это как?

Весь .info? например?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
[Удален]

OrangE, навреное имеешь в виду второго, а у тебя повылетали третьего.

Но у меня посыпались некоторые и второго уровня.

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

ой, сорри, перепутал :)

был на днях в Москве и один чел (который никак не связан с оптимизацией, но связан с Яшкой) сказал что типа скоро будет полная пессимизация доменов 3-го уровня, вот я и испугался, что это и началось :) хотя это врядли, не будет же Яша свои же народные сайты пессимизировать.

P
На сайте с 12.02.2006
192

Один, третьего уровня

P
На сайте с 12.02.2006
192
OrangE:
ой, сорри, перепутал :)

был на днях в Москве и один чел (который никак не связан с оптимизацией, но связан с Яшкой) сказал что типа скоро будет полная пессимизация доменов 3-го уровня, вот я и испугался, что это и началось :) хотя это врядли, не будет же Яша свои же народные сайты пессимизировать.

Гнать надо этого "гребаного чела из этой гребаной армии" почти Колобков :)

Vladko
На сайте с 25.04.2006
38

У меня остался один выпавший в зоне ua. Грешу на бан, хотя сегодня для него ТИЦ обновился.

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

главное что бы всех вернули, я вообще Платонычу боюсь писать, малоли что, забанить есче, если это уже не бан, но через аддурл добавляеца.

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
OrangE:
У меня остался один выпавший в зоне ua. Грешу на бан, хотя сегодня для него ТИЦ обновился.

У меня аналогично, тока обновился он не в лучшую сторону.

P
На сайте с 12.02.2006
192
OrangE:
главное что бы всех вернули, я вообще Платонычу боюсь писать, малоли что, забанить есче, если это уже не бан, но через аддурл добавляеца.

Ну дык и будете сидеть, а если трабл на Яндексе, глядишь и устранят, хотя сейчас зашиваются, наверное, мой уже две недели на тех. проблеме висит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий